Люди, работавшие над Batman: Arkham Origins, намекают на скорый анонс новой игры

Люди, работавшие над Batman: Arkham Origins, намекают на скорый анонс новой игры

Актер озвучивания Роджер Крейг Смит, сценарист Batman: Arkham Origins Райан Галлетта и публицист Warner Bros. Гэри Миреану обсуждают некий проект в твиттере. Три ветерана индустрии видеоигр и медиа намекают на какую-то игру, которую, возможно, уже скоро представят публике.

Когда Смит опубликвал твит, то это могло быть что угодно. Он озвучивал ежика Соника, Криса Редфилда из Resident Evil, Эцио из Assassin's Creed, Бэтмена из Batman: Arkham Origins и десятки других известных персонажей из популярных видеоигр, фильмов, телевизионных и аниме-сериалов. Но Галлета, который работал со Смитом над Batman: Arkham Origins, уже сузил варианты до видеоигр, а участие публициста Warner Bros. намекает, что игру издаст именно эта компания.

Возможно, нас ждет еще один спин-офф про Бэтмена или даже игра о другом супергерое DC. Слухи о таких вариантах ходят уже довольно давно.

11 Комментариев

  • ох, был бы бетмен!

    4
  • @GamerBoy, а я бы очень хотел анонс РПГ по ГП.

    7
  • надеюсь, что это будет интерпретация Ночи Сов

    0
  • Слава богу дождемся наконец то, игра про Бэтмена именно должна быть от них, которая в слухах давно уже мелькает, с опенворлдом в разы больше чем в Arkham Knight, Судом Сов и полетами на Бэтвинге. Что то другое и более мелкое в анонсе от них и не воспринему всерьез даже.

    0
  • Надеюсь на игру во вселенной Гарри Поттера, который трейлер сливали в октябре 2018.

    10
  • @Ivanchez, как же я вас понимаю. Он везде: и в кино, и в сериалах, и в играх. И с Джокером тоже самое. Кучи интерпретаций различных историй. Хватит уже. Дайте новенького

    2
  • @Armageddon, Ой, Бэтмен везде, как печально то...X) А возможно стоило просто подумать сначала о том что это самый удачный и интересный персонаж из всего DC, лучшие фильмы и игры с ним как раз были(кроме Хранителей). И ни про какого вшивого Флеша или еще кого то не будут делать таких мощных игр например.

    2
  • @Alex-Petr, ну флэш мне особо и не интересен, но от Бэтса уже откровенно тошнит. Не прочь пересмотреть старые фильмы или пройти старые игры с ним, но новые ни смотреть ни покупать не хочу. Хочется новых интересных героев. Марвел доказал, что и не самые распиаренные и популярные герои могут быть интересными (те же Стражи). А в плане игр тот же инфамус круче многих игр по самым известным героям.
    Когда делают очередной перезапуск супергероя в игре/фильме - где-то грустит дядя Бэн.

    2
  • Как же хочется новую игру по Бэтмену

    2
  • хватит уже Бэтмана - 4 игры с ним вышло.. вам бы хотелось, что бы вышло 4 игры подряд с Томми Версетти или Эйденом Пирсом?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.