В октябре The Division 2 ждут изменения системы крафта и лута

В октябре The Division 2 ждут изменения системы крафта и лута

Разработчики The Division 2 возобновили серию стримов, в которых рассказывают о будущих изменениях игры. По словам разработчиков, в октябре The Division 2 ждут изменения системы лута и крафта.

Игроки жалуются, что из-за огромного количества разного оружия и предметов экипировки сложнее получить желаемый предмет. Чтобы решить эту проблему, разработчики добавят маркеры рядом с локациями. Они покажут, какой тип снаряжения выпадет в этом месте с повышенным шансом.

С октябрьским обновлением в игре появятся 35 новых именных предметов снаряжения. Разработчики пока работают над тем, чтобы решить, как их будут получать игроки.

Что касается крафта, то максимальный уровень всех ресурсов будет увеличен. Также будет увеличено количество выпадаемых ресурсов из противника. Однако, если инвентарь заполнен, то после убийства НПС, из него ничего не выпадет.

Разработчики снизят стоимость крафта и появится специальный интерфейс, показывающий где можно добыть нужные чертежи. Поликарбонат теперь можно будет получить при уничтожении снаряжения. По словам разработчиков, об этом часто просили игроки.

Теперь на тестовых серверах не будут добавляться новые сюжетные линии. Об этом также просили геймеры и Ubisoft пошла навстречу. Контент, связанный с повествованием, сразу будет выходить на основных серверах.

Тестирование вышеописанных нововведений начнется в ближайшее время.

26 Комментариев

  • Это все, конечно, классно, но онлайн то мёртвый...

    0
  • Блин очень грустно. Мне так нравилась, нравилась, эта игра, потом в какой то обычный день бац и не нравится (((

    10
  • Надеюсь они скоро дойдут до добавления режимов как в первом ТД, сурвайвал был хорош.

    0
  • @Kurortnik13, Второй раз у них те же грабли. На определенном этапе Massive как будто перестает понимать, что ей делать и куда двигать игру. Сейчас вот опять созывали контент-мейкеров обсудить дальнейшее развитие.

    0
  • Ребят, а в игре вообще есть какое-нибудь сверхуникальное оружие, которое можно добыть только пропотев пару дней?

    0
  • @CryptoNick, штурмовая винтовка "Орлиное знамя", падает в рейде.

    0
  • Игра уже надоел для меня, потому что там нечего делать!

    0
  • @Alexx, и сильно она отличается от стандартных?

    0
  • Странная фигня. В первую часть заходил раз в 3 месяца, играл месяц, смотрел контент и забивал, и так по кругу. При этом такой подход совсем не обламывал, поэтому не раздумывая взял вторую часть.
    Во второй части вроде как все лучше, всего больше (по отношению к первой части на том же сроке после релиза), но желания возвращаться совсем нет. Миссии не врезаются в память, никаких значимых моментов не остается в голове, даже от аудиозаписей эмоций в разы меньше.
    Посмотрим, что будет через полгода, может вытянут.

    0
  • @CryptoNick, да, потому что самой лучшей считается

    0
  • @CryptoNick, Да, AWM к примеру, самая мощная винтовка...Nemesis вроде.
    Её ты вообще неделю собирать будешь, чертежи нужны только со вторжения.

    0
  • @ReD23, Никогда такого не было и вот опять :D

    0
  • @ReD23, Бро не поверишь, тоже самое! и так у всего клана нашего! онлайн пуст! а когда то даже чат делали и группу играли каждый день все делали :-( Что-то пошло не так: -(

    0
  • Сейчас в ВОВ классик играю, не знаю как долго ещё там буду, да и игр скопилось уже порядком, что возвращаться за бесконечным гриндом нет желания. А дальше выйдет Брекпоинт, Ватч Догс, так что вполне вероятно, что я в нее уже наигрался.
    Не понравился рейд и как он был реализован. Имхо конечно. На нём в принципе всё желание играть и отпало. Не нужен в игре где рандомно собираются люди в группу для прохождения обычных заданий, внезапно отточенный коллектив в 8 человек вместо 4 и боссы которых обычным ковырянием не одолеть.

    1
  • Вроде норм игра на первых парах зацепила, сразу не понравилось только уровневость снаряги и стволов ) но побегать можно. А потом глянул на первую дивизию, и мир во второй сразу какой-то пустой стал. В первой там постоянно встречаешь обычных людей, которые там что-то роют, у костра греются, трупы рассматривают, друг у друга что-то отнимают .... и .т.д. и т.п. , и этого очень не хватает во второй части! Хотя конечно управление в первой более деревянное какое-то.

    1
  • @CryptoNick, практически нет

    0
  • @Koruya, вот вот. моё имхо, сурвайвал первого дивижена был эталоном и в некотором смысле был для меня "лучшим роялем с возможностью пве". всё ещё с теплотой вспоминаю ту снежную и гнетущую атмосферу. даже появилось острое желание перекачать игру и ещё раз зарубиться

    0
  • @CryptoNick, у нее раза в полтора лучше вообще все статы чем у обычного "топового" золотого ствола

    0
  • @Sherlock89, ну в дестини это не мешало рейдам, там без микро нереально что либо пройти.

    0
  • @WonderChester, не знаю как щас выглядит дестени но я играл на выходе и она ну прям вообще не зацепила и не впечатлила. Особенно меня не впечатлили квесты тогда, когда ты берешь квест, идёшь по коридору полчаса, открываешь новую локу берешь там квест и он сцука предлагает пройти обратным маршрутом тот же коридор, это конечно было эпично.

    0
  • Мне как и многим комментаторам тут, игра в какой-то момент просто надоела. В первую возвращался постоянно, а эта вообще ни каких эмоций не вызывает, хотя вроде как все во второй части стало "быстрее, выше, сильнее". Но желания играть в нее вообще 0.

    @Sherlock89, Destiny цветет и пахнет) Море контента, квестов, активностей и потрясающие рейды.

    1
  • @ilyha943, не знаю дойдут ли руки до него у меня снова. Кстати вопрос.
    Мне вот в батлнете сказали что сотрудничество с разрабами как и сама игра дестени исчезнет из батлнета, а куда и что делать так и не сказали, только предупредили что если не перекину её куда-то, то она исчезает навсегда. Я вот этот момент не понял. Не скажу что меня это сильно расстроит, но если это минутное дело то почему бы и не оставить её до лучших времён

    0
  • @Sherlock89, Вот тут уже была инструкция.

    0
  • @ilyha943, о спс большое. Дестени будет жить

    0
  • Играл я значит в TD2, а потом купил Diablo 3 на распродаже. И понеслось... Даже не тянет в The Division 2 заходить.

    0
  • @CryptoNick, там сейчас есть 8 стволов и 2 шмотки абсолютно уникальных. Перчатки так вообще мега крутые.
    В октябре введут именные шмотки 35 штук, плюс к тем, что уже есть. У них будут обычные таланты, только сильнее.
    Ну, и сеты. Рейдовые сеты вообще абзац.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.