Фичуретка "Хранителей" от HBO с множеством новых кадров из сериала

Фичуретка "Хранителей" от HBO с множеством новых кадров из сериала

20 октября на HBO стартует сериал "Хранители", который станет прямым продолжением комикса от Алана Мура и Дейва Гиббонса. Вчера компания выпустила новое промо, содержащее новые кадры и интервью с главными актерами шоу.

Промо-ролик посвящен двум противоборствующим группам людей в масках — полиции и террористической организации, известной как Седьмая кавалерия. Видео содержит интервью с продюсером и создателем шоу Дэймоном Линделофом, а также с главными лицами сериала Реджиной Кинг и Джереми Айронсом.

Линделоф известен зрителям по участию в создании и написании сценария для сериала "Остаться в живых". Также он был шоураннером сериала "Оставленные". Вдобавок к этому Линделоф отметился написанием сценариев к фильмам "Звездный путь: Возмездие" и "Прометей".

2 Комментария

  • Ну не знаю. Местами выглядит очень хорошо, местами неважно. В таких случаях очень многое решает сюжет и игра актеров. В Айронсе я не сомневаюсь, а вот остальное увидим уже после релиза. Скрестил щупальцы.

    p.s. И скажите мне раз и навсегда - это продолжение фильма Снайдера (одна вселенная, официально) или просто закос под это дело?

    0
  • @MMMinor, Создатели вроде говорили,что это своеобразное продолжение событий комикса Алана Мура.Снайдер многие вещи из комикса довольно точно показал в своем фильме,поэтому,наверное,сериал модно считать продолжением и фильма

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.