Гайд Greedfall: расположение спутников

Гайд Greedfall: расположение спутников

В Greedfall вы встретите много разных союзников, каждый из которых имеет свою предысторию, уникальный набор навыков и квестовую линию. В данном руководстве мы расскажем вам, где найти каждого спутника.

Курт

Курт – ваш первый союзник, который присоединится к ГГ с самого начала. Он может использовать любое оружие ближнего боя, но начинает с двуручного меча. Его основные характеристики: выносливость, сила и ловкость. Если вы прокачаете репутацию до "Дружбы", то получите бонус к "Ремеслу".

Константин

Кузен главного героя и наместник острова, на который вы плывете. К сожалению, по прибытию на Новую Серену он вас покинет. А встретитесь вы с ним по сюжету.

Васко

Капитан корабля, на котором вы отправляетесь в Новую Серену. Присоединится к вам после прибытия на остров, поскольку будет списан адмиралом навтов. Изначально ему доступен одноручный клинок и пистолет, который тот использует в бою. Его основные параметры: ловкость, точность и выносливость. Если прокачаете дружбу, то получите бонус к интуиции.

Сиора

С ней вы встретитесь при посещении дворца Константина в Новой Серене. Произойдет это по сюжету. Она — представительница островитян.

Петрус

Маг, использующий в бою божественные кольца. С ним вы встретитесь в Сан-Матеусе. Пропустить эту встречу нельзя.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.