Сурвайвал The Light Keeps Us Safe вышел из раннего доступа Steam

Сурвайвал The Light Keeps Us Safe вышел из раннего доступа Steam

Студия Big Robot, известная по Sir, You Are Being Hunted, объявила, что сурвайвал-экшен The Light Keeps Us Safe покинул ранний доступ Steam. В честь полноценного релиза разработчики подготовили отдельный трейлер.

The Light Keeps Us Safe — экшен с "процедурно-генерируемым апокалипсисом", в котором единственным инструментом для выживания станет фонарь. С помощью него игрок сможет отыскивать всевозможные ловушки, находить скрытые пути, ослеплять и даже перезагружать роботизированных инопланетян.

В версии 1.0 разработчики добавили уровни сложности, изменили шаблоны некоторых локаций, исправили массу геймплейных недочетов и повысили производительность игры. Студия отметила, что в скором времени фанатам стоит ожидать свежие новости.

2 Комментария

  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    единственным инструментом для выживания станет фонарь

    не понимаю такие игры, они вызывают у меня лютое раздражение, неужели нигде нет хоть какой нибудь лопаты, лома, ножичка, палки? В реальности такого не бывает.

    1
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, В реальности много чего не бывает из того, что тебе предлагают игры. Еще бы ты люто раздражался на возрождение в играх после смерти.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.