Продюсер "Джокера" не смотрит фильмы по комиксам

Продюсер "Джокера" не смотрит фильмы по комиксам

В интервью Associated Press продюсер фильма "Джокер" Эмма Тиллингер Коскофф сообщила, что она из того редкого типа людей, которые занимаются производством фильмов по комиксам, но на самом деле не очень любят их смотреть. 

Это не мой любимый жанр кино. Я буквально не могу смотреть эти фильмы. Я пытаюсь, я должна, но не могу. Но я люблю фильм "Джокер". Даже если бы я не работала над этой картиной, она бы мне все равно понравилась. 

Автор сценария и режиссер "Джокера" Тодд Филлипс подчеркнул, что это даже преимущество, если ты не фанат комиксов. Это позволяет отдалить фильм от бытности супергеройского кино. 

То, что мы пытаемся показать в этом фильме совершенно отличается от того, что было в кинокомиксах раньше. И не потому, что кинокомиксы это не круто, а потому что мы хотим попробовать что-то другое.

"Джокер" стартует в кинотеатрах уже 3 октября.

9 Комментариев

  • Но я люблю фильм "Джокер". Даже если бы я не работала над этой картиной, она бы мне все равно понравилась.

    Напомнило старую приколяшную миниатюру про создание группы «Бонжови». Там Джон (Бонжови) предлагал назвать группу «Бонжови» и говорил, что даже если бы у него была другая фамилия он бы все равно назвал группу так, потому что это круто.

    21
  • @underwaterwriter, а мне, ваш комментарий, напомнил историю со Стивом Тайлером и песней Aerosmith. Он про неё забыл и услышав, на радио, дико ему понравилась, но выяснилось что это и есть песня его группы :D

    14
  • Это как Марк Хэмилл сначала хвалит фильм, после отплевывается ))

    0
  • Напомнило слова Марка Уолберга. - "Я не играл в Макса Пейна, и считаю что игры это трата времени". В итоге посмотреть этот фильм было тратой времени

    9
  • @elys, а он хорош )

    1
  • Наконец-то, Марвел исчезла из кино, и теперь там крутят настоящее кино!

    1
  • Звучит как реклама.

    0
  • @Bellord, нет, это сравнение совершенно из другой области. Насчет Макса Пэйна: актерам и не нужно знать комиксы, игры и так далее. Это задача сценаристов, продюсеров и режиссеров.

    0
  • А зачем тогда снимать фильм о герое комиксов? Придумали бы другого персонажа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.