Повзрослевшие неудачники — персональные постеры главных героев сиквела "Оно"

Повзрослевшие неудачники  — персональные постеры главных героев сиквела "Оно"

Кинокомпания Warner Bros.представила подборку новых персональных постеров второй части "Оно" (IT: Chapter Two) режиссера Андреаса Мускетти. На афишах изображены члены "Клуба неудачников", в то время как Пеннивайз красуется на основном бокс-арте ленты.

Главные роли в хорроре сыграли: Джессика Честейн (Беверли), Джеймс МакЭвой (Билли), Билл Хейдер (Ричи), Джеймс Рэнсон (Эдди), Энди Бин (Стэнли), Джей Райан (Бэн) и Айзая Мустафа (Майк). Роль Пеннивайза снова исполнил Билл Скарсгорд.

"Оно 2" стартует в кинотеатрах 5 сентября.

Видео от Shazoo

13 Комментариев

  • На толстячка прямо положительно события повлияли, стал самым брутальным.

    10
  • @Lefiavan, его и в книге таким описали. Он должен в фильме рассказать почему начал качаться.

    8
  • @Lefiavan, вспоминаем актёра Невилла из Гарри Поттера...)

    3
  • Образ Беверли явно не книжный, даже смотреть перехотелось, заманали эти борцы с сексизмом...

    0
  • А нет клуба старых неудачников? Я бы записался. Даже мог бы возглавить, поделиться опытом..

    0
  • @Eugenios313, эмм... можно узнать, как же Беверли так по особенному описана в книгах, что шикарная Честейн не достойна ее сыграть и как-то являет собой борца с сексизмом...?

    P.S. вообще интересно, причем здесь сексизм...

    1
  • @dimidrum, "Беверли Марш (если, конечно, ее фамилия все еще Марш) стала ошеломляюще
    красивой женщиной" - говориться во 2й книге. Я понимаю, вкусы у всех разные, но назвать Честейн ошеломляюще красивой у меня язык не повернется, скорее всего подобрали просто похожую актрису на девочку из 1й части. Что девчонка из 1й части, что Честейн они на любителя, а Беверли нравилась всем, потому выбор неудачный, ну а сексизм может тут и не при чем.

    1
  • @Eugenios313, блин, ну серьезно, понимаю прекрасно жалобы там на то как сделали Трисс в сериале Ведьмака. Пониманию негодование оттого, что стрелка в темной башне внезапно сыграл Эльба, хороший актер, но совсем не подходящий к роли. Понимаю там русалочку...
    Но тут реально уже пардон, жалоба сродни тому, что родинка не на той ягодице находится, не по канону.
    Честейн великолепная актриса, вполне себе красивая женщина.
    Фанаты как обычно самый худший зритель. Шаг вправо, шаг влево от оригинала или того как себе представляли что-то, - расстрел.

    Про Лиллис из первой части уж точно не понял... как сейчас помню, ходили в кино группой друзей, дык после выхода буквально каждый отметил, что девчонка прям открытие, и если ничего плохого не случится, ее уж точно ждет светлое будущее, и станет красавицей не хуже по полярности чем там Эмма Стоун, Портман или еще кто.
    Так что лично на моей памяти она понравилась таки всем, а не понравилась (или была недостаточно хороша) лишь вам.

    7
  • А я бы хотел, чтобы в каждой женской роли, каждого фильма, играла Кристина Хендрикс.

    0
  • @dimidrum, так стоп. На гифке она, тогда почему подбородки разные?

    0
  • @dimidrum, тут больше подошла бы Робин Райт. Но 20-тилетней давности, как в Форест Гампе. Я как-то так Беверли во второй части представлял. Более женственной что-ли.

    1
  • @dimidrum, Есть девушки на свете белом, которые нравятся абсолютному большинству мужчин, Беверли была такой, Честейн и молодая Бев фильма - далеко не такие. Если книгу не читать то все хорошо, но Кинг формирует образ идеальной красавицы, в которую влюблены все 6 парней, вот в молодую Бев, а особенно во взрослую версию 6 человек бы не влюбилось, не верю я в это. Сними с Честейн грим она и на роль Оно сойдет, а чтоб стать книжной Бев ей грима не хватит;)

    0
  • @dimidrum, а я ждал Эми Адамс , она больше похожа на повзрослевшую Беверли, у Честейн абсолютно лицо другое и глаза маленькие!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.