Обширный бестиарий в новом трейлере дополнения Monster Hunter: World — Iceborne

Обширный бестиарий в новом трейлере дополнения Monster Hunter: World — Iceborne

Capcom представила новый трейлер дополнения Iceborne для экшен-RPG Monster Hunter: World. В ролике разработчики показали весь бестиарий, который станет доступен с выходом DLC.

Ранее компания объявила, что вскоре проведет открытый бета-тест: на PS4 пройдет с 30 августа (10:01) по 2 сентября (09:59), а на Xbox One — с 2 сентября (10:01) по 4 сентября (09:59).

Monster Hunter World: Iceborne выйдет 6 сентября на PS4 и Xbox One. На PC релиз состоится в январе. 

12 Комментариев

  • Пользуясь случаем, уточню - в неё комфортно играть одному? Сложность не как в Dark Souls?

    1
  • Бестиарий скорее еще не весь, как минимум нет финального босса, и скорее всего еще некоторых монстров оставили за кадром + будут мини DLC после выхода.

    @Bersiwald, чем дальше тем сложнее, в начале очень легко, там сложность растет довольно плавно и медленно. Но есть некоторые боссы где сложность возможно выше чем в темных душах. И есть 3 босса которые рассчитаны исключительно на 4 человека, но победить их в соло реально, но долго и сложно.

    4
  • @Bersiwald, Комфортно - эдакая песочница - возись себе и возись, добывая новые запчасти для нового шмота и оружия. Большинство боссов не сложные, но очень толстые и пинать их одному нудновато - просто 20 минут одних и тех же действий и механик, определенно эти 20 минут лучше общаться с друзьями по ходу дела.
    Но игра определенно стоящая внимания

    2
  • @Bersiwald, @Corwin, уточняю: 20 минут это если не развиваться. Если правильно выбрать оружие\скиллы\снаряжение то время боя на каждую тварь сокращается в два\три раза.

    1
  • @Bersiwald, никто не мешает на миссии послать сигнал SOS и быстро придут рандомы которые помогут с прохождением
    или смешно умрут на боссе запоров трай.

    2
  • @Corwin, а как там крафт происходит? Убил одного босса и этого достаточно для крафта? Или N раз надо убивать чтобы насобирать на крафт? Насколько жесткий гриндинг?

    0
  • На фото у него воротник как в киберпанк 2077 только без подсветки))))

    0
  • @EarlCherry, все зависит от того как играешь и какие цели ставишь. В игре просто тонна оружия, снаряжения, брони и прочего. Хочешь что то конкретное - хватит и пару охот, хочешь сет\набор - может и десятка два понадобиться.
    Вся суть в том что побежденные твари оставляют рандомный лут и + учитываются модификаторы увеличивающие количество и редкость лута:
    - Если просто убить какого нибудь ПокиПоки то можно получить, допустим, 10 единиц разных частей тела
    - Если поймать ПокиПоки живым, попутно отрубив хвост, сбив Корону и собрав много следов, то единиц 25 - 40 тебе обеспечено
    - Также влияет выбранное задание, модификатор, уровень и размер твари
    Чем круче тварь, тем сложнее охота. НО и качество лута лучше.

    Звучит вроде сложно, но когда играть начинаешь все просто и понятно)

    1
  • @VirgoFox, а по оружию и шмоткам, сколько единиц выглядит более менее реалистично? Не люблю анимешность, и судя по разным видео и скринам большинство пушек выглядит как рельса за спиной. Охота может затянуть, но визуал отталкивает.

    0
  • @Qwerty321, ну знаете, это японская игра и ей присущь типичный японский визуальный стиль. Если "анимешность" не Ваше, можете смело идти мимо. Тем более серия никогда не была про реализм или что то такое.

    1
  • @Qwerty321, и как вы определяете степень анимешности? В том же WoW есть какие нибудь огромные двуручи выглядящие как что то фентезийно-эпичное и массивное, и что же теперь, тоже аниме? Лично на мой взгляд в этом есть плюс, оружие большое и заметное, когда меняется его внешний вид, это сразу бросается в глаза. Например в том же ведьмаке клинки типа реалистичные, и что же в итоге? Все выглядят как один, я за всю игру не увидел между ними никакой особой разницы.

    1
  • @DeckBlack, у Вова своя запоминающаяся стилистика, и сравнивать с MH как то некорректно. В общем я вас понял, на вкус и цвет - без обид, не будем ругаться).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.