Майк Пондсмит не верил, что Киану Ривз будет играть в Cyberpunk 2077

Майк Пондсмит не верил, что Киану Ривз будет играть в Cyberpunk 2077

CD Projekt Red удивила мир, когда Киану Ривз вышел на сцену конференции Microsoft на E3 2019, чтобы объявить, что он будет играть Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077. Создатель вселенной и ролевой игры Cyberpunk Майк Пондсмит тоже был удивлен, когда узнал об этом, но не так сильно, как хотели разработчики. Об этом он рассказал в интервью PCGamesN на gamescom 2019.

CDPR не сказала мне, кого взяла на роль. Разработчики сказали: у нас есть актер, но мы не расскажем вам, пока вы не доберетесь до Варшавы.

Пондсмит периодически приезжал в Варшаву, где консультировал CDPR. Во время подготовки к очередному  визиту он обсуждал актера, который сыграет Джонни, со своей женой Лизой. Та сразу догадалась, кто примерит серебряную хромированную руку в Cyberpunk 2077. Когда они прибыли в Варшаву на следующий день, разработчики стремились раскрыть секрет.

Они спросили : "Прежде чем мы скажем вам, кто это, может, у вас есть догадки?" - А моя жена говорит: "Это Киану Ривз, да?" Выражения их лиц изменились, они спросили: "Как вы узнали?"

Пондсмит рассказал, что вместе с Лизой они смотрели запись захвата движений Ривза и были впечатлены, хотя сам он всегда представлял себе Джонни больше похожего на Дэвида Боуи.

Киану работал очень хорошо, потому что он понимает ключевую черту Джонни: в конечном счете Джонни лучше не переходить дорогу, и, Джонни всегда присматривает за Джонни.

Создатель Cyberpunk 2020 до сих пор не встретился с Киану, чтобы лично обсудить работу над Cyberpunk 2077.

Я еще не встречался с ним, но рано или поздно ловушка, которую я расставил, приведет его ко мне.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.