Ubisoft: Новый контент поддерживает актуальность AC: Odyssey

Ubisoft: Новый контент поддерживает актуальность AC: Odyssey

В июле для Assassin's Creed Odyssey вышел заключительный сюжетный эпизод. Осенью в игру добавят несколько квестов и Discovery Tour. В интервью Game Informer гейм-директор игры Джонатан Дюмон рассказал о подходе разработчиков к пострелизной поддержке тайтла.

По словам Дюмона, команда разработки взяла за основу лайв-сервисы, но тщательно доработали данную систему под однопользовательскую игру. Ubisoft хотела сделать так, чтобы игроки постоянно возвращались в Assassin's Creed Odyssey ради новых приключений.

Помимо крупных DLC в игру добавили режим "Новая игра+" и редактор квестов, благодаря которому игроки сами создавали задания и делились ими с другими пользователями.

Мы черпали вдохновение из For Honor, Rainbow Six и The Division, выпуская что-то новое каждые три недели. Благодаря этому игра актуальна до сих пор.

Кроме того, разработчики общались с сообществом и добавляли в игру то, что необходимо было игрокам. Например, авто-создание стрел для лука. По словам Дюмона, это пришло в игру по просьбе геймеров.

Assassin's Creed Odyssey вышла 5 октября 2018 года на PC, Xbox One и PS4.

23 Комментария

  • Из-за этим мелких обновлений просто приходилось занижать сложность, так как управление проходилось вспоминать заново...
    Не не не, хватит с меня игр сериалов.

    8
  • Как-то мне начиная с третьего асасина серия не актуальна

    0
  • а вот я по скидону купил с длц за 1300. нормах

    1
  • наоборот, бесило скорее, год пришлось ждать чтобы все вышли, потому постоянно не хочется играть, а перерывы в несколько месяцев это ненамного лучше

    0
  • Вообще такая поддержка похвальна. Развить и углубить! Сделать ее качественнее.

    0
  • @Rarabeaka,
    Ну как сказать, вот например я дождался всех ДЛС. Загрузил свой сейв после сюжетки, и начал играть в ДЛСки. Но я делал перерыв, после наследия клинка, и в Атлантиде один. Там все в принципе разбито на отдельные куски (особенно в Атлантиде, 3 эпизода - 3 карты). Наскучивает и приходится делать перерывы. Думаю если бы играл по мере выхода не было бы такого.

    3
  • Малака!

    Великолепная игра и и отличный подход, спасибо разработчикам за чудесное приключение!

    Ну и конечно жду новые квесты)

    7
  • Нормально так, допиливать баги и механики игры целый год, юбики совсем обленились

    -1
  • @Medwedius, ну да, в таком случае норм. я просто не люблю короткие игры и не люблю возвращаться в сюжет после перерыва(нет проблем с запоминанием, просто бесит). Ведьмака с выходом dlc перепрошел целиком заново из-за этого, но ассасин не та игра, которую пройти во второй раз хочется

    0
  • @TheDrot, Зря Black Flag годная игра, только ассасинский сетинг там не в тему.

    0
  • Меня чем Odyssey напрягла, так это огромным количеством собак, гномиков и непонятным сюжетом. Собак больше чем кошек в Египте. Гномики под конец игры "лезут во все щели", чего только стоит квест с Горгоной - я ржал и приговаривал, не поехала ли у них в конец крыша с их толерастией. А с сюжетом так и не ясно, апокалипсис был или нет и если был то почему всё один в один повторяется о_о

    0
  • Осенью думал как раз продолжить игру после 45 часов в ней в 2018 году, теперь со всеми длс, прекрасная вещь ведь.
    @GamerBoy, Все так, а вот в Истоки, Синдикат и Юнити даже и не знаю когда играть, толком и некогда на фоне всех выходящих за последние 5 лет игр, а они хороши тоже.)

    1
  • @Alex-Petr, истоки еще нормально должны зайти, красивая до сих пор, на уровне

    а вот насчет юнити и синдиката не уверен уже, хотя оч понравился сеттинг синдиката

    0
  • @GamerBoy, Ну а я Юнити брал на старте в 2014, порадовал, хотя полностью проходить тогда не хотелось и отложил.

    0
  • Однажды скидки на игру достигнут 75% и тогда я куплю Ультимативное издание за 1100 рублей.
    Пока видел скидки только в 50% :)

    0
  • Одиссея хоть это и не Ассассин далеко (я недавно вспомнил молодость и перепроходил АС1, AC2 со всеми аддонами, AC3, AC4, Rouge и Unity, что в очередной раз убедило меня в том насколько Юбики в последних частях ушли в сторону от ассасинства как в сюжетном плане, так и в геймплейном), но игра все равно затягивает своим геймплеем и огромным живописным миром, который интересно исследовать. Сюжетка простая, но выполнена качественно с красивыми кинематографичными катсценами. Минус игры как и у всех игр юбиков это много гринда, что бы качаться и получать деньги, нужно выполнять много однообразных действий. Несмотря на все минусы о покупке игры на старте на желаю, на игру потратил добрых 200 часов. Из доп.контента, Наследие показалось слишком скучным и не привносящим ничего нового (кроме имбового огненного оружия для Андрестии), а вот Атлантида очень зашла, реально постарались над этим длс, оно реально красивое и интересное. Ну и некоторые бесплатные длс тоже ничего, хотя большинство от стандартных доп.квестов игры ничем не отличаются. Discovery Tour жду, в Origins он понравился, здесь для меня еще интереснее, так как люблю древнюю Грецию.

    3
  • @mutacrab, Ультимейт за 1700 продавался вроде недавно.

    0
  • @mutacrab, в ультимейте нет никакого смысла. Бери издание с сезонником. Одиссея - это не та игра, ради которой стоит заносить лишний косарь для пары посредственных скинов. В ориджине за мах издание давали донатную валюту, но в этой разработчики опомнились, и решили, что это перебор, и слишком щедро для тех плебеев, что выложили фуллпрайс за их топовую версию.
    Да и вообще, на твоем месте, я бы подумал дважды, над покупкой этой игры. Если ты замечаешь и плохо относишься к нелепому сюжету/тупым персонажам/ и постоянным кринжовым моментам, то, игру брать не советую. Я вот, после выхода DLC, так и не смог заставить себя вернуться в этот трешачок, и окончательно стер ее жд.

    -1
  • Когда они уже похоронят эту серию....

    -2
  • @Grombrindal, Как же приятно, адекватный человек. Щас закончилась глава с закрытием Атлантиды - до начала ДЛЦ - и когда Кассандра, спустя 2000 лет вышла в костюме, у меня просто визги 12 летней девочки были.
    Элизиум и Атлантида обещают ещё больше!
    @Rover, Ну ладно. Трешачок - это уж слишком. Сложно понравится и престарелым паркурщикам, и юным школьникам. Особенно, в огромной игре. Приходилось лавировать. Не по Маркосу ведь судить, который пол часа за 150 часов появляется. В игре куча очень хороших квестов. Братский Соблазн так вообще такая уютная и качественная по-ведьмачьему. Даже режиссёрская работа прямиком из Ведьмака. Где был трешак, так это в Человеке-пауке. Какие-то глупые шутки для дошкольников, кринжовые моменты. Игра качественная, да, великолепна технически и всё такое, но если уж о кринжовости вспоминать, то вот она. Можно было бы сестре отдать её, в самый раз, ведь ей 12, но даже ей более серьёзные вещи нравятся. Фильмы с Магуайром очень хороши, непонятно, зачем надо было делать эту игру детской.

    0
  • @Craciun, на фоне тонн хреновых сюжетов, пара нормальных квестов - такой себе аргумент :/
    Да, они там были, но, это уже из разряда гомеопатии.

    0
  • @Rover, Правильно говоришь, и всё же дело вкуса, настроения и любви. Есть много плохого, но и хорошего навалом, особенно за основным сюжетом, в котором, кстати, да, кринжа хватало.

    0
  • Как оказалось AC Одиссея большая и красивая, но однообразная и пустая игра. Не осилил ее из-за черезмерного однообразия, какая-то сингловая азиатская недоММО, где кроме однообразных квесто и фарма ресов ничего нет, чтобы пройти сюжет надо запинать всех этих культистов, что выносит мозг напрочь одним и тем же вопросом ГГ - " Вы слышали что-нибудь о Культе Космоса" ... Короче в топку, больше никаких игр сервисов...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.