Режиссер "Джокера" назвал условия для появления сиквела

Режиссер "Джокера" назвал условия для появления сиквела

Режиссер "Джокера" Тодд Филлипс в интервью журналу Total Film рассказал, что хотел бы и дальше работать с Хоакином Фениксом, сыгравшим главную роль. Он заявил, что если зрители придут на его фильм, актер захочет продолжения, а Warner Bros. не будет против, то сиквел вполне может выйти на экраны.

Знаете, у меня есть ощущение, что мы с ним могли бы придумать что-то крутое.

Правда, для этого надо, чтобы зрители и критики тепло приняли "Джокера", а все это было подкреплено хорошими кассовыми сборами. Аналитики прогнозируют "Джокеру" неплохой старт и около $70 миллионов в первый уикэнд домашнего проката. Бюджет фильма, по разным данным, составляет от $50 до $60 миллионов.

"Джокер" выйдет на экраны 3 октября 2019 года. Фильм получил рейтинг R, в нем есть кровь, мат и изображения сексуального характера.

6 Комментариев

  • Пока ощущаться как стандартный из нестандартных фильмов с Фениксом. То есть — артхаусно и почти гениально.

    15
  • Он заявил, что если зрители придут на его фильм, актер захочет продолжения, а Warner Bros. не будет против, то сиквел вполне может выйти на экраны.

    отличные условия) звучит как продолжение вообще любого другого фильма)

    Правда, для этого надо, чтобы зрители и критики тепло приняли "Джокера", а все это было подкреплено хорошими кассовыми сборами.

    во, нормально описали. потом можно будет пустить второй раз и добить доп сценками с трейлерами на несколько минут)

    7
  • То есть первые выходные - решающие.

    0
  • При таких условиях Любой фильм для которого продолжение даже не планировалось, логично, но часто зря, его получает.
    Чуть ли не единственный крутой злодей DC который отлично раскрылся именно в экранизациях, а не в оригинальных комиксах, потому беспокоюсь за то, во что может превратиться фильм, пока ощущение странное, как от телевизионной трансляции театральной постановки.
    Актёр главной роли для меня тоже странный выбор, "старый грузный Джокер", даже при слабости персонажа в исполнении Лето в отряде самоубийц в него мне было поверить намного проще.

    1
  • Режиссер "Джокера" назвал условия для появления сиквела

    Звучит как вымогательство или требования террористов :D

    0
  • Пойду однозначно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.