Обиженные на Sony фанаты Человека-паука просят Marvel снять фильм про Ночную Мартышку

Обиженные на Sony фанаты Человека-паука просят Marvel снять фильм про Ночную Мартышку

В свете разлада между Sony Pictures и Disney по будущему Человека-паука в киновселенной Marvel, поклонники персонажа предложили снять фильм про Ночную Мартышку. Множество фанатов комиксов были шокированы, раздосадованы и даже злы на Sony из-за ситуации, несмотря на заявления компании, что это Disney отказалась вести дальнейшие переговоры. В сети даже появились спекуляции, что Disney использовала свое влияние, чтобы при помощи фанатов надавить на Sony.

Что касается Ночной Мартышки, то речь идет о стелс-костюме Питера в "Человек-паук: Вдали от дома", где Нэд назвал его таким прозвищем в попытке отвлечь внимание от Паука. В течение фильма прозвище звучало несколько раз, став небольшим мемом среди фанатов. Сейчас же поклонники Marvel Studios начали активно просить компанию сохранить Тома Холланда в своей киновселенной, используя имя Ночной Мартышки вместо Человека-Паука, так как оно не принадлежит Sony. 

Любопытно, что Ночная Мартышка действительно существует — это примат из центральной и южной Америки, ведущий ночной образ жизни. Однако рассчитывать, что супергерой с таким именем появится в MCU все же не стоит. Тем более, что шанс на урегулирование отношений между Sony и Disney все еще существует. 

Пока же остается смотреть на бурление масс в твиттере.

36 Комментариев

  • Фанатики. Религиозные фанатики.

    37
  • Японцы блин, не могут на западный рынок. Эми блин Паскаль какую то херню сделала.

    1
  • Не фанаты, а идиоты. Фанаты хотят, чтобы персонаж жил хорошо, а не его владельцы.

    20
  • @gunbi,Причем тут японцы если подразделение находится в Америке если руководство не компетентно.

    2
  • Не фанаты, а полностью отбитые на всю больную головы просто.

    11
  • На обиженных воду возят

    1
  • Да хорош уже по этой теме новости постить.
    Новостей по делу, кроме истерии в твиттере и 100 мнений на тему, вообще нет.
    Корпорации пока молчат, никто ничего ещё не решил и никто не знает как выйдет.

    3
  • хаха) пускай снимают)

    паук, которого заслужили))) можно потом во всех мстителей паука на мартышку заменить))

    а что сняли сони? мрачного гарфилда и как он потерял свою подружку (красивую блондинку)

    так что подожду пожалуй нового фильма от сони + игру в придачу)

    0
  • @Sinkler, Действительно причем ?

    0
  • @ArtZ, как раз таки ЧП ожил после добавления в MCU =)
    Мне в принципе понравились все три паука на больших экранах, в каждом есть что-то своё. Разве что только Гарфилд бесит своей улыбающейся лягушачьей рожей. Но у Холанда на самом деле получился обыкновенный тинейджер, думаю именно он наиболее приглянулся современной подростковой аудитории. Магуайр все же "тот самый человек но паук" только для людей 25+.

    2
  • Да уж, фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводил.

    0
  • Был договор сони и Марвел , вторые решили его перекрутить в свою сторону , сони послали их в пень .. где тут вина сони или все должны соглашаться на все что скажет Марвел и Дисней ?
    Гнев направлен не в ту сторону

    4
  • Люблю людей, при их правильной обработке они приносят твоей компании деньги и будут с пеной у рта защищать твое право зарабатывать денюжки:))

    2
  • @Xbong, они решили его выровнять, т.к. они же сами и занимались созданием фильмов а у сони только права на персонажа и халявное бабло, которое состригли на раслабоне.
    Вообще ситуация не для общественных ушей, я уверен они договорятся как бабло будут делить, никто от золотой жилы не уйдет и никому не уступит и надо будет искать компромисс.

    2
  • @Sherlock89, изначально их это устраивало ведь , так ? Плюс у них прибыль со всего мечендайза плюс вроде как какой-то % от сборов в первый уикенд .. если их условия не устраивают не нужно было затевать все с самого начала , а то получается что сперва их все устроило , потом посмотрели что прибыль от сборов больше чем они ожидали и такие , блин мы тоже хотим ... но так же не делается , через год они вообще решат что сони не должны получать никакой прибыли с проката и что дальше , тоже сони плохие ?

    2
  • А в двух словах, чего там с Сони случилось?

    0
  • @Xbong, им нужен был человек паук во вселенной, по этому действовал такой договор, себе в убыток, хитро и умно одновременно, с расчетом перехватить персонажа который мягко говоря терял всякую популярность в не умелых руках.
    Да и взять эту ситуацию в наших обычных смертных масштабах, к примеру.
    Я не поверю что хоть один из здесь присутствующих пошел бы на работу, где он бы вкалывал, а другие получали деньги гораздо большие. Я бы в таком случаи пошел бы к начальству и требовал бы свой кусок пирога, либо расторгал с ними договор.
    Ну а в масштабах Диснея и Сони там конечно же все посложнее и намного более жадные люди сидят которые чужое бабло считать умеют.

    1
  • @Xbong, Так понимаешь, когда-то всех устраивал интернет 1мегабит и все заключали сделку на его подключение, но потом появились новые и конечно захотелось получить больше порой и за меньшие деньги

    А Сони просто тепло уселись, получают свои 95% и не хотят больше ничего делать. Правда, а зачем, деньги ведь идут. Только что-то мне подсказывает, что забрав права на ЧП они себе тоже плохо сделают. Доходов у них уже точно таких не будет

    1
  • Юмористы уже и видео сделали:))) https://www.youtube.com/watch?v=3aWORx-eFB4

    0
  • ого сколько защитников Сони тут подтянулось.
    Сони отказалась от деления доходов 50/50, но виновные тут Дисней, а еще "фанатики" возмущаются и обижают неприкасаемую Сони.
    Хоть без вселенной Марвел Челопук никому не сдался ибо он является ее частью, хоть права и выкупила Сони в бородатые года.

    1
  • Так ведь даже Sony тут никак не виновата а Disney
    @BountyHunter, Самый огромный факт того это то что Дисней сама решила отказаться от человека пука

    0
  • @BountyHunter, а с какой стати Sony должна идти на условия, которые ставит Disney?

    4
  • @Cohen, ни с какой. вот они и не пошли и теперь челопук, который является частью вселенной марвел уже ею не является.

    Почему они должны были идти? ибо 50/50 это вполне нормальное распределение. Дисней имеет права на вселенную Марвел, у Сони же права только на 1 персонажа из этой вселенной.
    Действительно, почему? Не подскажешь?

    2
  • @Galactrix, Скорее как футбольные. Эти ещё более отбитые.

    1
  • @BountyHunter, Учитывая, сколько у Disney бабла и без Паука, они могли бы пойти на некоторые уступки и найти компромисс. Дальнейшие обсуждения прекратила сама Disney, не Sony

    3
  • @Cohen,

    Дальнейшие обсуждения прекратила сама Disney, не Sony

    получив твердый отказ от Сони, которая не начала обсуждения. Или нет? Почему тот, кто владеет вселенной должен предлагать идти на компромисс перед тем, кто владеет одним персонажем из вселенной?
    Не Сони ли должна этот диалог начинать? Вселенная выживет и без этого персонажа, а вот персонаж без вселенной - тут уже под вопросом.

    2
  • @Sherlock89, отлично , сперва согласиться на условия а потом плакать почему мы недополучаем прибыль , после драки кулаками не машут
    Вы согласились на условия Х , теперь когда вас не устраивают эти условия делать крайними вторую сторону - не правильно , виноваты в данном случае будут не сони а Марвел с Диснеем
    Аналогично и с работой , если ты идёшь на работу где понимаешь что будешь вкалывать больше всех а прибыль будет у тебя Х , то после того как ты пришёл и начал работать тупо ходить и ныть что тебе не доплачивают , ты был в курсе условий когда соглашался на эти условия. Либо уходи, либо работай , а не тыкай пальцами и кричи какие все тут жадные мерзавцы. Так же и пересмотр з/п если ты изначально не договорился чтоб з/п пересмотрели по истечению какого-то периода , то ныть что тебе ее не повышают так же тупо .. тк это уже остаётся на усмотрения работодателя (так со всем практически , исключением можно считать вещи предусмотренные законодательством)

    0
  • @BountyHunter, повторяю - Disney не захотела вести дальнейшие переговоры. Что тут может сделать Sony? Поднимать лапы и идти на все условия - не выход

    3
  • @Xbong, пример несколько некорректен. Тут скорей ты пришёл на новую работу, получал там Х, дождался момента когда все будет замыкается на тебе, с этим пришёл к начальнику и говоришь давай теперь условия Y, а если нет то я уйду и все что я принёс заберу с собой. Ну а с чего они должны продолжать работать с условиями которые их перестали устраивать я понять не могу, не в собственность же они продавались.

    2
  • @Fobas, опять же даже в такой ситуации работодатель не является злодеем, а просто шантаж .. ты дождался пока все будет зависеть от тебя и начал шантажировать либо платите мне много либо я вам устрою проблемы ...

    0
  • @Xbong, Не думаю что тут уместно использовать этот термин, это скорее спекуляция, что вполне допустимо. Ты показал что ты можешь, оказался необходимым и сильной позиции выдвинул свои условия. Так то работодатель тут сам допустил ситуацию что человек от которого столько зависит не удовлетворен это его косяк. Нанимаясь у тебя могут ещё появится личные отношения с работодателем в силу которых ты будешь дольше терпеть невыгодные условия, в случае с компанией такого точно нет. Люди там деньги зарабатывают, а не занимаются благотворительностью. Условия контрактов пересматриваются сами контракты расторгаю, в них прописано как это происходит. Sony получили огромные сборы от того что сделал Disney, те доказали свою эффективность. Закономерно что теперь они попросят свою цену. Ситуация кардинально изменилась, риски поменялись, из дна в который его загнала Sony, Паучек оказался на вершине, логично что Disney хочет за свою работу не 5%, а 50%. Если переводить это в сферу нашего примера с работодателем то представь что ты заключил и исполнил на каждом этапе контракт который принес компании в который ты работаешь огромный доход, и имеешь перспективы заключить ещё несколько, с этим ты приходишь к начальнику и говоришь вот я сделал это но теперь если вы хотите подобного я хочу условий Y, хотя корректней было бы конечно не использовать термины работник/работодатель тк они дают вертикальную иерархию, тут же имеют место быть партнерские отношения.

    0
  • Тут пишут: Человек-паук не выживет без MCU - ХАХАХА, пишут, что Сони ничерта не делают, что таких прибылей, как с человека-паука им никого не видать - ХАХАХА, вы забыли кто такие Сони? Сколько всего они производят? Алло? Ребят? Вы конченные?

    0
  • @ArtZ, Как "персонаж" не существующий человек может жить хорошо? Он же всего лишь краска на бумаге.

    0
  • @SERG__ZV, История персонажа должна быть хорошей)

    0
  • @ArtZ, Ну на мой вкус человек паук старый мне больше всего понравился.. трилогия. И актёр игравший гоблина и его сына тоже очень хорошо как по мне подобранны и песочный человек... 3 часть больше всего понравилась хотя знаю многие не разделяют мой вкус..

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.