Глава Crystal Dynamics рассказал о сюжете, навыках героев и контенте Marvel's Avengers

Глава Crystal Dynamics рассказал о сюжете, навыках героев и контенте Marvel's Avengers

Издание IGN взяло интервью у главы Crystal Dynamics Скота Амоса, который рассказал об оригинальности истории, кастомизации персонажей и обновлениях Marvel's Avengers контентом.

Оригинальность истории Marvel's Avengers.

Для Avengers Crystal Dynamics и Marvel создали оригинальную сюжетную линию, которая, по словам Амоса, стала важным событием для студии. Он сравнил ее с тем, что ранее разработчики сделали во время перезагрузки Tomb Raider:

Это была мечта для нас, что мы можем взять этих знаковых любимых персонажей и переосмыслить их.

Переосмысление коснется не только истории, оно относится также к навыкам и костюмам героев.  Деревья навыков будут включать в себя возможность персонажей из комиксов и оригинальные, придуманные с нуля для каждого героя. То же самое касается и костюмов персонажей. Студия обратилась ко всей истории комиксов Marvel, чтобы создать оригинальные и современные костюмы персонажей.

Настройки навыков персонажей Marvel's Avengers

Костюмы позволят не только кастомизировать персонажей, но и разнообразить саму игру. Это достигается двумя способами, первый из которых заключается в навыках. Амос использовал Железного Человека в качестве примера, выделив три дерева навыков, посвященных репульсорам, лазерам и ракетам. Амос сказал, что Тони будет ощущаться совершенно по-разному в зависимости от выбранных навыков. Пока они разблокированы, игроки могут переключаться между этими навыками на лету в буквальном и переносном смысле.

Но даже если два игрока используют одного и того же героя с одинаковыми навыками, они не обязательно будут играть одинаково, благодаря системе лута Avengers. Каждая часть снаряжения имеет свой перк, очень редкое снаряжение имеет два перка, которые изменяют атаки персонажа, его защиту или даже способы передвижения. У снаряжения будут степени редкости: общее, необычное, редкое, эпическое, легендарное и несколько особых вещей. Чем реже предмет, тем лучше его свойства. Интересно, какой лут будет у Халка?

Является ли Marvel's Avengers игрой-сервисом?

Амос не считает Marvel's Avengers игрой-свервисом, для него это скорее пропуск в мир, который будет продолжать расти в течение многих лет. Контент-план игры походит на игры-сервиссы, но большая часть этого контента будет бесплатной. В игре можно будет купить некоторые костюмы для персонажей, часть из них будет доступна только за валюту.

Связь Marvel's Avengers и Spider-Man для PS4

После того, как Таскмастер был подтвержден в качестве одного из злодеев в Avengers, поклонники начали спекулировать о том, что мир игры и мир Spider-Man, где также появился злодей, это одна вселенная. Однако Амос опроверг это.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая на PC, PS4 и Xbox One.

8 Комментариев

  • Как выглядит игра на скриншотах или стоп-кадрах из ролика - нравится. Как в динамике - нет. Хотя эпизод за Кэпа вполне неплох. В целом же, игра остается темной лошадкой, которая непонятно, что предложит после пролога.

    9
  • Интересно как будет онлайн контент выглядеть , типо ходить в данжи и на боссов по кд с пати, как в Antheme

    0
  • Лица персов просто жесть. Как будто мморпг какая-то просто нажали рандом и как получились так получились. Абсолютно безликие

    2
  • Студия обратилась ко всей истории комиксов Marvel, чтобы создать оригинальные и современные костюмы персонажей.

    Угу. А вышло как в фильмах, либо приближено к ним =/ Никакого крутого дизайна в костюмах данных Мстителей я не заметил. Очень надеюсь на кастомизацию, ибо хочу побегать в более оригинальных костюмах.

    Однако Амос опроверг это.

    Всё равно не верю. Уж больно всё гладко выходит по связям. И Паук упоминал отбытие Мстителей на Западное побережье, и Таскмастер как сквозной персонаж. Похоже на попытку обмануть или запутать :)

    -1
  • А глава Crystal Dynamics не хочет рассказать про нового Gex'a? Ах, ну да, лучше делать очередное про супер героев. Мало же про них всякого снимают, пишут, делают

    1
  • Система лута? Какой лут у Халка? Трусы с зачесом и без?)))

    4
  • @RogueTrooperRedux, жести тут явно нет, лица есть, чтобы называть "безликими", просто кто-то привык к Марвел лицам, достаточно хорошо подобранным и оч всем привычным. если посмотреть на стоп кадр видно что лица максимально приближены по типажу к персам, а Халк-Беннер вообще чуть ли не копия из кино-версии.

    2
  • игра еще и не вышла - а мы уже нее и не ждем...самый слабый проект Eidos

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.