У Финчера есть план на пять сезонов "Охотника за разумом"

У Финчера есть план на пять сезонов "Охотника за разумом"

Второй сезон криминального психологического триллера-сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter) вышел в прошлую пятницу и продолжил историю агентов Холдена и Тенча, которые формируют новое направление в работе ФБР по поимке серийных убийц. И он точно не станет последним для шоу.

По словам Холта МакКэллани, сыгравшего Билла Тенча, у Финчера есть план на пять сезонов "Охотника за разумом". Об этом актер рассказал THR.

Он сказал: "Ты готов делать это в течение пяти сезонов? Потому что даже если я это испорчу, я буду делать пять сезонов. А я не испорчу".

Дэвид Финчер выступает в роли шоураннера "Охотника за разумом" и режиссера вступительных эпизодов.

Пять сезонов выглядят вполне резонно. События второго сезона закончились в 1981 году, а убийца BTK, история которого зарождается фоном и незначительными деталями, будет пойман лишь в 2005 году. В первом сезоне ему уделили совсем мало внимания, в новых эпизодах ему удалели около 10 минут эфирного времени, а значит дальше будет только больше.

Теперь главное, чтобы Netflix не передумал и не закрыл это отличное шоу. Подробнее про второй сезон расскажем завтра.

11 Комментариев

  • у всех у них есть план, пока есть деньги у боссов студии, которые будут давать зелёный свет до тех пора пока держаться рейтинги

    0
  • Прямо сейчас смотрю 2 сезон, пока всё нравится. Последнее время на виду частенько фигурирует Ч. Мэнсон со своей семьёй.

    0
  • @Smerch, Ну это по сути нишевый проект, плюс у Финчера с Netflix плодотворное сотрудничество, а что до рейтингов так их никто не знает, это тебе не традиционное телевидение.

    1
  • @Sinkler, ну рейтинги у них вряд ли космические, но должны быть на уровне

    0
  • Всякий раз поражаюсь, что творится у Финчера в голове. У себя в мыслях он небось тот ещё Mindhunter, учитывая тематику его фильмов. Так что не сомневаюсь - 5 сезонов так 5 сезонов - ему будет, что рассказать.

    0
  • Наконец-то вышел второй сезон. Первый прям очень зашел

    0
  • BTK арестовали в 2005 вроде, а не в 91

    0
  • Представляю себе такой диалог у прилавка: "Ты будешь кушать шаурму? Потому что даже если я её испорчу, я всё равно её сделаю. А я её не испорчу". Думаю что в таком случае верно будет пригрозить телефоном санэпедема.

    0
  • Рад конечно за его энтузиазм, но посмотрел на днях второй сезон и теперь задаюсь вопросом, а нужны ли эти 5 сезонов? Может надо закончить сейчас, ибо насколько был неплох первый, настолько же скучен второй. Ввели новых персонажей, надавали им ненужных проблем и сериал превратился в тягомотину.

    0
  • @Seter, точно. В 1991 году было последнее убийство

    0
  • Это очень радует, два сезона зашли на ура

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.