Gamescom 2019: Трейлер режима Ghost War в Ghost Recon Breakpoint

Gamescom 2019: Трейлер режима Ghost War в Ghost Recon Breakpoint

На Inside Xbox перед gamescom 2019 компания Microsoft показала новый трейлер мультиплеерного шутера Ghost Recon Breakpoint. Видео посвящено необычному режиму Ghost War.

Он представляет собой смесь TDM и баттл-рояля — две команды по четыре игрока сражаются на карте, где доступная локация постоянно сужается.

Кроме этого, в Breakpoint будут выделенные серверы и общий прогресс в PvE и PvP.

Релиз состоится 4 октября на PC, PS4 и Xbox One, позже на Stadia.

10 Комментариев

  • Батлрояль с 4 на 4, ух тыыыы))).
    Я тут всё в МГС 5 рублюсь. И дошёл до такого момента, где на второй половине игры, начинают навязывать онлайн. Я ещё не понял, нравится мне это или нет, но потихоньку разбираюсь. Суть в захватах баз игроков, по сути гениально. Расставляй защиты и ломай базы других игроков. Вот это идея, так идея.
    У остальных идеи закончились, я понял...

    4
  • Странно что они решили уйти от идеи множества различных оперативников.
    Либо же, планируют их вводить потом...

    @Edvard, у них сейчас батлрояль на 8 игроков в Wildlans :)
    Я бы не называл это полноценным батлроялем. Всё же, это просто схлопывающаяся зона, и не более.

    0
  • @TuesandT, ну я в общем. ПВП режимы, скрещивают с идеями батлрояля и т.п. Хоть бы постарались где то, придумали бы что то своё. Не ну одно и то же, одно и то же.

    1
  • @Edvard, Shadow of war чем тебе не нравится с базами?

    0
  • @Edvard, я в МГ5 два года играл запоем в 2015-16, мне до сих пор там нравиться все и сингл и мультиплеер и базы. Уже почти пять лет прошло, абалдеть ! Никогда не принимай всерьёз недовольных обсирателей , и всегда выбирай то что нравится.

    1
  • @Mercurionio, извините, я не пробую всё подряд, а хочу объективно нормального развития онлайна. Ну вот пиар новой игры, трейлер. И что? Чем меня пытаются заинтересовать? Собственно вопрос риторический.

    1
  • @Edvard, Подожди. Ты жаловался, что никто не юзает идеи гнобить базы других игроков. Я тебе привёл игру. А ты теперь отнекиваешься, что не пробуешь всё подряд.
    Хочешь поныть/повозмущаться - делай это добротно, хотя бы.

    0
  • @Mercurionio, да хватит защищать трешовые и старые идеи. Я в МГС ничего не искал и если бы ты играл хотя бы в неё, то знал бы, что там онлайн подаётся в середине игры, после прохождения половины сингла игры. Я ничего не искал, а мне так аккуратно предложили попробовать этот режим, причём завязали его грамотно на сингле. Про мелкие настройки я промолчу, ибо там много всяких всячин, всяких идей, в которых интересно разбираться и ковырять механики, а не просто так, мол "захвати тупо базу".
    Поныть на старые идеи? Да я и делаю это грамотно. Тут сложностей нет, берёшь и критикуешь одно и то же. Перестаёшь критиковать одно и то же, пока реально не появится что то новое. Дивизионы, Вилдлэндсы, вам мало однообразия?) Господи, да ради бога....

    1
  • @Edvard, Ты в первый раз столкнулся в своей жизни с маркетингом? Печаль...

    0
  • @Mercurionio, ты видать первый раз в жизни столкнулся с критикой XD. Всё закономерно, успокойся =).

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.