Инсайдер: 15 внутренних студий Microsoft готовят тайтлы для следующего поколения

Инсайдер: 15 внутренних студий Microsoft готовят тайтлы для следующего поколения

Инсайдер Klobrille, который зарекомендовал себя подтвержденными слухами из стана Microsoft, поделился новой порцией информации о компании и ее планах. По его данным, 15 внутренних студий работают над тайтлами для следующего поколения.

Некстген для Microsoft стартует с запуском Project Scarlett осенью следующего года.

Естественно, речь идет не о 15 тайтлах, а о значительно большем количестве. Три недели назад Klobrille писал, что общее количество игр, разработка которых ведется внутри Microsoft, превышает 40 штук. Парочку мы уже знаем — Halo Infinite, Foza Motorsport 8. Под вопросом новый Fable. А что с остальными?!

Еще раньше Клобрилль выложил наглядную картинку, на которой представлены все официальные внутренние студии Microsoft. Так что можно делать прогнозы.

Microsoft вполне может удивить анонсами во время выставки gamescom 2019, которая откроется сегодня. А в 18-00 по Москве стартует трансляция Inside Xbox, во время которой тоже могут быть сюрпризы.

21 Комментарий

  • Главное не количество, а качество, как у Сони, например. Толку от Гирзов, если они банально скучные и неинтересные. Пытаются выехать за счет старых механик, не пытаясь экспериментировать, как Сони Санта Моника с богом войны.
    Рано конечно ставить крест на Майкрософт, соглашусь, но, боюсь, что Сони по качеству их обгонит уже на старте и выиграют уже третье поколение.

    12
  • @NOKK, скажи это какой Нинтенде, которая выпустила по экзу в разных жанрах и нагнула рынок. Не всем хочется пырить в кинцо раз в полгода. И пусть для многих какая-то там игра скучная и неинтересная, но они покрыли максимум рынка разнообразием предложений. Собственно, чего и любому крупному издателю желаю.

    6
  • @LeCasuel, Нинтендо молодцы тоже, Сыч прекрасен. Майки намного слабее.

    1
  • @LeCasuel, но и не всем хочется рубиться в Марио и Зельду в 100-й раз.

    8
  • @PCMasterrRace, а в 100-й раз спасать Элли или воровать сокровища много кому хочется? Многие экзы нинтенды - многопользовательские и продолжительные. АРМС, Марева Карт, Сплатун, СмэшБрос. И там можно упарываться пока в край не надоест, на то он и мультиплеер. Собственно, за счет этого же долго живут и игры МС - в Гири или Хэйло\Хэйло Ворс\Форцы много и долго гоняют в мульт и проводят какие-то там чемпионаты.
    @NOKK, на данный момент в плане эксклюзивов - да. Но они меняют модель и следующее поколение сравнивать в лоб будет сложно. ААА экз и мультиплатформа или вагон игр в подписке, в том числе навалено от внутренних студий? Если майки купят еще пяток студий, то я бы ставил на то, что они тупо сервисом продавят как минимум рынок США и Европы и без "обоже10из10!!11". Или не продавят, но будет интересно ) Лично мое почтение им за то, что можно не париться и сидеть на ПК, получая теперь и их продукцию при желании.

    4
  • Эли уже спасает себя и других)
    А так да,чё с этих 40 штук игр,если из них всего две три более менее ,остальные так,что бы были...
    Майка нужны Блокбастеры! Хотя бы две-три игры и желательно новые ,а не мучать старые трупы.

    1
  • @LeCasuel, не знаю как ты там будешь спасать Элли в сотый раз, когда игры с ней насчитывают всего 2 штуки. Но если нравится обмазываться Маревом и Зельдой ежегодно, то флаг тебе в руки, барабан на шею и перо в ж....

    2
  • Вот честно они каждый год обещают 30-40 , а пилят только Halo и Forza

    2
  • Стандартная новость от них.
    Работают над кучей, а на выходе 2-3 игры, остальное либо говно, либо инди жуткое.

    1
  • @PCMasterrRace, мне нравится иметь выбор. И в плане эксклюзивов выбор жанров у ПС никакой. Что качества этих игр не умаляет.
    @Multiki, интересно почитать, где они по 30-40 игр от внутренних студий обещают каждый год )

    2
  • @LeCasuel, мне тоже нравится иметь выбор, пока в новость не залетает какой-нибудь мариобой и начинает кричать про кинцо, про скудность жанров у ПС. У вас там с головой всё хорошо? Готовы жрать Марио и Зельду каждый год, но говорите про скудность жанров у Сони.

    0
  • @LeCasuel, Да ладно, Элли раз в шесть лет спасают, а Пич уже в пятидесятый?

    3
  • @PCMasterrRace, у нас точно с головой все хорошо, потому что мы смотрим на жанры, а ты на то что в игре бегает Линк и это сразу ОЧЕРЕДНАЯ ЗЕЛЬДА!!11 Но там, внизапне, хватает игр и без этих персонажей )
    @Craciun, речь о реиграбельности. Но в отрыве, пусть себе и в пятидесятый, все равно эти игры стабильно лучшие в год выхода.

    0
  • @LeCasuel, Окей. Это ваше мнение, то - моё.

    0
  • @LeCasuel, а я просто играю в игры и не делаю акцент на какой-то одной платформе. А ты решил, что знаешь лучше всех и во что им лучше играть. Зашёл в новость, нагадил своим ко-ко-ко одно кинцо, разнообразных жанров нет у них, а вот Нинтендо вся такая-растакая, всем играть в Марио и Зельду.

    0
  • @Multik,
    Это вы как Ванга или чувак из будущего пишете?
    Хотя в приципе, очевидно, что не все 40 тайтлов - ААА игры ибо как минимум есть Double Fine, Inxile, Compulsion Games, которые очевидно не могут в ААА игры. По крайней мере не сейчас.

    А так да,чё с этих 40 штук игр,если из них всего две три более менее ,остальные так,что бы были...

    @NOKK, как раз таки в новых гирях и будут новые механики и обширные нелинейные локации(по крайней мере по обежащиям).

    Толку от Гирзов, если они банально скучные и неинтересные. Пытаются выехать за счет старых механик, не пытаясь экспериментировать, как Сони Санта Моника с богом войны.

    3
  • Ага, и 10 - 12 штук из них - это инди игры несчастные, знаем.) Продолжать мучать свои замусоленные Halo, Гири и Форзу, очевидно же, на большее мозгов у майкрософта не хватит, даже Ninja Theory у них делает мультиплеерный ужас какой то вместо шедеврального DMC 2 или нового ip в жанре слешер, Scalebound вообще запороли после 4 лет разработки... А эксклюзивов им не видать как своих ушей, сами все на пк слили добровольно.)

    0
  • @NOKK, Довольно шаблонно. Попробую немного их порушить. Если не выйдет просто покажу другую сторону. Экзы сони - это качественный сингл - за цену ААА игры получаем 10-20 часов +10 на ачивки - все это макс, Экзы Майков, это ОНЛАЙН - те же гирзы! там столько механик! Например в новой части можно будет вытаскивать из за укрытия врага или казнить в воздухе, эти мелкие механики, делают мультиплеер залипательным - многим плевать на графику - они хотят качественный онлайн и Майки это дают. Кроме того в Гирзах есть сингл бодрый + пвп+ пве, итого 3 игры по цене 1й и та в подписке. Halo берем, топ сюжет (сколько сериалов и лору по игре?), сингл прошли, а что онлайн! А он до сих пор есть и поражает количеством режимов! Итого игрок в игре проведет куча часов - там отличная графика, механики, все что нужно! Форза, - назовите мне гонки лучше? Я играл в тч и на сони там есть гранд туризмо и тп - но до форзы все равно не тянут - форза более дружелюбная это только начало, если будут перечислять ее плюсы. Да и теперь к Майкам перешли оч крутые парни и мы увидим годноту под новые поколения. Как бонус посмотрите призовые фонды по Гирс оф вар или Хало, ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может попробовать себя. Многие слава богу не гонятся за экзами - играют в мульти. Сам же решил данную ситуацию 2мя приставками.

    1
  • @master_chubos, экзы 10-20 часов? У меня одного прохождение экзов занимает в среднем 30 часов, без трофеев? Хорайзон с ачивами почти 80 занял. 10 займёт разве что если тупо по сюжету идти и в сторону голову не поворачивать. А на счет того, что форза лучшие гонки... мне даже сказать нечего, здесь наши полномочия все, окончены.

    0
  • @master_chubos, Лол, как бы GoW 2018 при полном прохождении занял часов 85, все сундуки и прочее даже не отыскивал, Horizon:zd в этом году прохожу, он уже часов 75 занял, это еще игра не пройдена и близко(на 50+ часах только всю карту обошел), а еще длс большое есть неначатое. Если у тебя на ps 4 есть такие эксклюзивы - то зачем тебе отвлекаться на всякие конвеерные шутанчики с бокса, у тебя и времени на это не будет, вокруг полно отличной мульти ведь и из прошлых лет непройденную тоже хочется пройти.

    -1
  • и все эти игры давно вышли -ничего нового ,а уж о новыхIP не стоит и заикаться

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.