Трилогия "Звездных войн" Райана Джонсона будет оторвана от саги о Скайуокерах

Трилогия "Звездных войн" Райана Джонсона будет оторвана от саги о Скайуокерах

В интервью изданию Obsever режиссер Райан Джонсон рассказал, что продолжает работу над собственной трилогией "Звездных войн". Постановщик "Последних джедаев" пояснил журналистам о подходе к созданию фильмов и подтвердил, что его история не будет связана с сагой о Скайуокерах.

Я думаю, самое интересное и самое сложное в данном случае — это погрузиться в тему и понять, как сделать новые фильмы захватывающими, и выяснить, какими они могут быть.

Мы собираемся уйти от классических персонажей. На что это похоже? Для меня возможность создать что-то из ничего — это самое главное в данном случае. С этой точки зрения начинаешь задумываться о том, в чём суть "Звёздных войн" и какими они могут стать.

Режиссер также сравнил съемки "Последних джедаев" с другим своим фильмом, который выходит в конце ноября — "Достать ножи" (Knives Out). Это детективный триллер, производство которого стоило в пять раз дешевле фильма о "Звездных войнах".

Для меня главное в "Достать ножи" — это акцент на диалогах. Было очень круто собрать вместе замечательных актёров и выдать им много текста.

В "Звёздных войнах" ты обычно пытаешься сделать диалоги как можно эффективнее, и это здорово. Да, в "Последних джедаях" я работал с одними из лучших актёров мира, но это была погоня за другим кроликом. В "Достать ножи" ты можешь просто написать больше диалогов и сидеть, широко улыбаясь, пока их снимают.

Пока неясно, когда Disney собирается выпустить трилогию "Звездных войн" Райана Джонсона. В этом году выходит девятый эпизод — "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", а следующим фильмом знаменитой саги станет картина шоураннеров "Игры престолов" в 2022 году.

Что касается фильма "Достать ножи", он выйдет в российский прокат 28 ноября.

20 Комментариев

  • Вейдер, приди пожалуйста - разберись

    17
  • @MeatBloyer, уже в пути )))

    10
  • @rc1207, Это не те фильмы, которые нам нужны

    18
  • Этот уникум зафейлил диснею ЗВ окончательно, а они ему трилогию дают...

    12
  • @Oncore, Название его детектива как бы намекает фанатам - что нужно сделать :D

    3
  • Бля бро ну не надо.... Ты уже показал себя на 8 эпизоде. Всем всё ясно, ты "БОГ" сценаристки, только не продолжай.

    9
  • Мне бы понравился больше такой заголовок

    Трилогия "Звездных войн" Райана Джонсона будет оторвана

    или

    пиписька Райана Джонсона будет оторвана

    или

    рука Райана Джонсона будет оторвана от саги о Скайуокерах

    Самое смешное это

    Для меня главное в "Достать ножи" — это акцент на диалогах.

    Это точно тот же чувак который писал диалоги в ЗВ на уровне "мы все умрем! Какой у нас план? - Пшел нах пес, не твое дело, я сильная женщина". Кажется у парня явно серьезные проблемы с осознанием себя. Его бы к врачу проверить. Может ему кажется что он играет в игру типа Postal про себя от третьего лица?
    А это личико без подбородка, сразу видно любителя соевого молочка.

    5
  • Я смотрел его "Петлю времени" и это был жетский посос. Посмотрел трейлер "Достать ножи" и ,не смотря на звездный каст и "акцент на диалогах" (камон, в трейлере Крис Эванс в течении десяти секунд посылает в задницу всех собравшихся в кадре, во истину невероятные диалоги), выглядит это все как жесткий фарс.

    Кажется нормальных SW мы уже никогда не увидим.

    p.s.

    в "Последних джедаях" я работал с одними из лучших актёров мира

    Я конечно понимаю, что мнение о том, кто из актеров в мире лучший, весьма субъективно. Но положив руку на сердце - в "последних джедаях" ни один из них не снялся.

    6
  • Ну Дель Торо можно к ним отнести по правде говоря.

    0
  • make star wars great again! а то Скайуокеры задолбали, а 8 пока что лучшая из трилогии(пф, 9 опять от Абрамса наверняка всратой получится) и даже понравилась больше, чем 2-я, например по повествованию и персонажам
    ...и даже негра бы убил, если б не был ограничен одним фильмом(типо некоторые хвосты сюжета должен был оставить), а то глупо вышло

    0
  • Я думал в Диснее после Последних джедаев выкинули как его самого на мороз так и планы на его трилогию тоже, ан нет. Видно там что-то личное у них.

    2
  • @underwaterwriter, да, но Дэниэл Дэй Льюис

    0
  • Омг, джонсон опять вылез. Я любил звездные войны, раян, но ты все испортил! 7й эпизод был потрясающим относительно 8го, просто шикарным и сногсшибательным.

    4
  • Самое лучшее в этой новости - это комментарии:)

    0
  • окей, ребят, он от нас просто так не отстанет. может, дадим ему снять своих Звездных Войн, ну, чтоб люди заодно поняли, что мы не так плохи, а?

    0
  • Охохох. Даже боюсь представить что из этого получится. Вчера только засел KOTOR перепроходить. Вот где снимать да снимать, но Диснею такое нельзя разрешать делать ((

    0
  • @SOPLI, Можно попробовать откупится. Собрать там по 1 доллару хотя бы тысяч 30-40. Может он их возьмёт и уйдёт снимать что то другое :D

    0
  • @SOPLI, а он тут при чем?

    0
  • Чё все ноете?! У каждой трилогии ЗВ свои фанаты. У новой трилогии точно будут свои новые фанаты, беспокоится не стоит. Если кому-то из вас не понравится, значит вы не входите в целевую аудиторию фильма - марХетинг-ж ёпт! :)

    0
  • Sky Walker - Ходящий по небу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.