Слух: Дату релиза The Last of Us 2 раскроют в ноябре

Слух: Дату релиза The Last of Us 2 раскроют в ноябре

Слухи про PS5 и Ghost of Tsushima были не единственными. По информации инсайдера, Sony планирует провести 1 ноября трансляцию State of Play, во время которой анонсирует дату релиза The Last of Us Part II. Ожидается, что игра Naughty Dog выйдет в мае 2020 года.

Из других предполагаемых трейлеров:

  • Релизный трейлер Death Stranding, которая выходит 8 ноября.
  • Что-то по экшену Star Wars Jedi: Fallen Order, который запланирован на 15 ноября.

Больше деталей станет известно ближе к дате проведения State of Play. Обращаю внимание, что источник не является проверенным, поэтому вся информация может быть просто вбросом.

38 Комментариев

  • "Что по экшену Star Wars Jedi: Fallen Order, который запланирован на 15 ноября" У них эксклюзивный контракт с Microsoft - какой еще показ на State of Play?И вообще если это 4chan верить вообще нельзя.

    4
  • Слишком долго, она у них уже готова 100% , не понимаю чего они ждут когда можно продавать игру год на пс4, а потом на пс5

    -1
  • 15 апреля наверно.

    0
  • @gunbi, а я думаю в феврале. Кто в здравом уме будет выпускать игру с разницей в несколько дней с Cyberpunk 2077. Оба хита столкнуть и помешают друг другу в продажах. И то, если не позже. Не удивлюсь если сони выпустит ее вообще во второй половине 2020.

    4
  • В феврале или мае. А вообще хрен знает когда. Но мне бы хотелось, чтобы показали ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ УЖЕ!

    2
  • @John_McClane, пхах, о киберпанке ещё ничего неизвестно, никто в него не играл и статуса у игры нет, говоришь так будто новая гта выходит которая стабильно всех нагибает, вообще не известно что с продажами будет, хитом она может стать только после выхода, пока что это гадание на бобах

    1
  • @Normal, у киберпанка все будет зашибись, игра для геймера окупится, не факт что будет отличной, но вот хорошей это точно, на 9/10. Ну и если TLoU2 выпустят в конце мая, то киберпанк никак не повлияет на продажи, пройдет то больше месяца уже. В общем ждем официального анонса)))

    2
  • @John_McClane, не думаю что одним из нас (самой ожидаемой игрой на приставку от ps) сможет что либо помешать хорошо продаться в т.ч и киберпанк. Наути дог на 5 голов выше и лучше делают игры чем кто либо.

    3
  • @vov4ik84, я просто уверен что для западного геймера киберпанк тлоу не конкурент, он никак не повлияет на продажи тлоу, просто совсем, говорю без предвзятости потому как тлоу не моя игра при всех плюсах, но это уже культовая игра с аудиторией огромной)
    На счёт киберпанка скажу да, игра должна быть хорошей, по крайней мере если они сделают ее не хуже ведьмака, но пока как уже много раз тут писал я только слова от них слышу, геймплей показанный выглядел пресным)

    1
  • @Normal,

    но это уже культовая игра с аудиторией огромной)

    Первая да. А про вторую еще не понятно ничего. Кроме того, что ГГ почему-то лесба.

    0
  • @justboba, Понятное дело что обе эти игры продадутся хорошо даже если выйдут в одну и туже неделю, но! Глупо ставить перед выбором ту самую аудиторию "любителей сингловых игр", которая думаю значительно пересекается у CP77 с TLOUP2. Издателю нужны не просто "хорошие продажи", издателю нужны огромные продажи, и для достижения их, сталкивать лбами эти две игры будет очень тупой идеей

    1
  • @Galactrix, тут как с рокстар, у компании очень много игр с продолжением, потому и сомнений практически нет, выпуск же нового продукта, тем более не подкрепленного видео материалами вызывает много вопросов, я не говорю что тлоу 100 процентный хит, я говорю что киберпанк ему даже близко конкуренции не составляет

    1
  • @Lirik, Я за то что бы они вообще придержали релиз, и выпустили TLOUP2 вместе с выходом PS5 =) Либо пускай тогда выпускают уже в феврале.

    0
  • @Normal, @justboba, ну вы же не под колпаком живите. У студии большой кредит доверия после Ведьмака 3, и то что они показывают по CP77 - выглядит очень многообещающе. К тому же, не все на PlayStation играли в первую часть и собираются в неё играть, а вторую - почему бы нет.
    CP77 и TLoU 2 - разные игры, но это сейчас самые ожидаемые хиты и не зачем заставлять игроков выбирать между ними. К тому же релизов окон сейчас полно, в которые не намечается ничего путнего.

    0
  • не забывайте, помимо того, что игры хиты, ничего годного в то время пока не предвидится, так что большая часть игроков (кроме оппозиции всему новому) приобретет обе игры

    а так было бы круто, что 1 ноября анонсировали бы игру под нг - между дез стрендингом и панком

    1
  • @John_McClane, зачем адресовать это мне? На "капитана очевидность" сей посыл не тянет.

    0
  • @justboba, для тебя там последний абзац

    0
  • @John_McClane, так я ж не спорю. Для меня это тоже самые ожидаемые игры. И я ни кого не заставляю ничего выбирать. По делу скажу так : я хз каким будет тлоу 2 , но первая часть для меня лично так и остается игрой - шедевром.

    0
  • @John_McClane, кредит доверия с мафией 2 не оправдался, по киберпанку я вижу только слова о том как будет круто, геймплей показанный был вчлым и пресным, у наути дог уже очень много проектов и слов мало почти как у рокстар, у продектов проектов мало и хороший только ведьмак 3, первые два не хиты, сомнений по поводу прожектов больше, я уже много раз видел такое, вот если бы они больше геймплея показали вместо слов, было бы другое дело

    2
  • @Normal, верно.

    1
  • @rokand, а когда тогда Тсусиму выпустят!? как мне кажется ее как раз запустят на старте с ps5, а вот тлоу весной, хотя все может быть наоборот, ведь последняя игра от панчей вышла аж 2014, на заре ps4, в следующем году будет уже шесть лет с их последнего проекта. Так даже лучше, тлоу до осени пусть пилят, а Тсусиму весной, я не обижусь)))))
    @Normal, на геймсконе покажут

    0
  • @Normal, я тоже считаю,что the last of us 2 будет куда более лучшей игрой в плане сюжета и графики. Больше всех жду эту игру. Первая часть просто 10/10. Но если все таки она пересечется с киберпанк 2077 то могут все таки помешать друг другу. Даже если киберпанк 2077 будет игрой среднего класса,то её по любому будут скупать из за хайпа Киану Ривза
    @vov4ik84, Sony сказала,что все эксклюзивы выйдут до выхода PS5. Death stranding уже 8 ноября выйдет. The last of us 2 скорее всего выйдет в первой половине 2020 года. А ghost of tushima в конце 2020 года,то есть до выхода ps5

    1
  • Киберпанк и ТЛОУ2 - совершенно разные игры. Обе, скорее всего, будут сделаны на уровне. Единственное, что я бы посоветовал не завышать ожидания.

    1
  • @Murat, ну так ps 5 выйдет где-то в октябре-ноябре, а это как раз конец года

    0
  • @vov4ik84, значит ghost of tushima выйдет в сентябре или раньше

    2
  • @Murat, было бы неплохо, но тогда у Сони не будет экзов на стартe ps5. Ну или будет один, от тайной студии, тайный проект, который пока нигде не засветился (ещё я надеюсь, что руководит ей Брюс Стрейли)))) , ведь для нового Бога и Хорайзен ещё рано будет, если только не анонсируют бладборн 2 и ретчат и кланк2.

    0
  • @vov4ik84, скорее всего сони уже купила новые студии,которые делают игры на ps5

    2
  • @Murat, ну это был бы грамотный ход, очень правильный, и надеюсь, что так и есть, в общем, время покажет)

    0
  • Ну блеск, ей надо бы по хорошему уже релизится в ноябре, а по ней только дату релиза объявят и даже не на февраль 2020го при этом.))
    @Murat, Ну где то так, раньше точно не выйдет при все ее проблемах и каком то донаборе сотрудников незадолго до релиза. В принципе B:Two Souls вышла даже в октябре 2013го за месяц до релиза пс4 и ничего.
    @John_McClane, Да никто и не соберается соперниками делать эти 2 игры, ТЛоУ 2 либо в феврале вышла бы либо в мае - июне. А так то Киберпанк своим титаническим масштабом задавил бы и ТЛоУ 2 и DS без проблем, извините, игра на 200 - 300 часов от CPR и игра на 15 - 18(какая бы она шедевральная ни была) - совсем разные вещи.

    0
  • @Alex-Petr, ну масштабами да это точно. О выходе ps5 ещё ничего не известно. Может она даже в начале 2021 года выйти. PS4 до сих пор отлично продаётся

    1
  • @Murat, Ну очень вряд ли, Майкрософт Скарлетт будет релизить к праздникам 2020го официально уже, а Сони незачем им фору давать, скорее они их давить продолжат по максимуму стараться как в 8 поколении.) Интересно вот пойдут ли на трюки с ценой пс5 как при анонсе пс4, когда они обошли макйов по ней. Но при начинке пс5 400 евро ей цену явно никак не сделаешь, а 450 - никто не назначает на новые консоли такую цену, либо 400 либо 500...

    0
  • @Alex-Petr, хз. Но идут слухи,что цена ps5 будет очень большой. Если там действительно будет мощность в 14 терафлопс,то меньше 700$ она точно стоить не будет

    0
  • @Murat, Ага, ооочень достоверные слухи, у нас тогда 75к стоила бы, это при 18к за пс4 на ее релизе, смешно. Все тогда пк обновят просто и будут играть в лучшии версии всей мультиплатформы на нем, кому такая консоль нужна за эти деньги, фишка консолей в дешевизне относительно пк всегда была.

    0
  • @Alex-Petr, смысл консолей заключается в удобстве и потенциале,а также эксклюзивов. Поддержка трассировки лучей это 100%,а значит консоль должна быть достаточно мощной,чтобы все это обрабатывать да ещё и в 4К. На счёт цены реально хз. Sony скупает комплектующие оптом в разы дешевле,а значит и сама консоль будет не очень дорогой. Если там реально будет 14 терафлопс,то это мощность 2080 ti,которая стоит 100 косарей. Так что мы ничего не знаем,что будет,но трассировка лучей будет 100%

    0
  • @Murat, Трассировка будет на каких нибудь низких ее настройках и при 1440p максимум, большее ps 5 не потянет, будем реалистами. При 14 тфпc сейчас сказали максимум мощность как у 2080 все же будет, не ti, 2080ti стоит кучу денег. Но все понимают что будет мощность как у rtx 2070/rx 5700 примерно на деле.

    0
  • @Alex-Petr, ниже 4к там точно не будет,а то полный бред. Xbox one x и то тянет почти в нативном 4к

    0
  • @Murat, 4k 30 фпс может и будет, но без ретрейсингов всяких или повышенных настроек графики естественно. И то не факт что 1600 - 1800p всяких не будет, в играх 9 гена значительно навороченнее графика будет чем в играх 8го все же, а Xbox one x под 8 ген создавался, для игр 9го нужно намного больше мощности.

    0
  • @Alex-Petr, смысла нету гадать. Посмотрим как все будет на деле.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.