На эмуляторе PS3 впервые запустили Metal Gear Solid 4

На эмуляторе PS3 впервые запустили Metal Gear Solid 4

Разработчики эмулятора RPCS3 сообщили о новом достижении — им впервые с 2017 года удалось запустить Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Но не без проблем.

Присутствуют значительные графические баги во время прицеливания, текстуры окружения часто просто пропадают. Однако уже на данный момент создателям этого эмулятора PS3 удалось избавиться от ограничения на фреймрейт в 30FPS, предусмотренного разработчиками игры.

Недавно на RPCS3 также удалось запустить Demon's Souls в 4K и 60 FPS.

13 Комментариев

  • У моей фатки видео чип сдох.
    Теперь пройду демон соулс

    2
  • 4я часть про Снейка вообще как?
    а то я только в 5. играл и больше ни в одну.
    после 5й части на 4. без боли в глазах смотреть не могу, но может в ней есть другие достоинства..

    0
  • Радует что работа идет в этом плане. А то все остальные части кроме четвертой можно попробовать на компе (через эмуляторы и прочее). Ради этой одной игры покупать консоль прошлого поколения не хотелось бы.
    Вообще странно что на ПК не было официальных ремасторов. Хотя переизданий было много.

    3
  • @shevelestas, кроме 5 все МГС шедевры. Вконце 4й части я даже плакал

    6
  • @shevelestas, Собственно 4 и была последняя настоящая МГС, в 5 есть графон, но нет души. Вероятно, так произошло потому, что мэтра отлучили от создания произведения на середине пути.
    F*CK KONAMI™

    4
  • @shevelestas# 4 Я Часть очень классная впрочем как и все части до четвертой .Реально очень запомнилась

    1
  • @Lontral, с этим я полностью согласен.
    @dimafidel, @VolodYa, спасибо за ответы. у меня, к сожалению, не было возможности в прошлые сыграть. неужели они настолько захватывающие 0_0
    надеюсь сделают для ps4

    1
  • @shevelestas, я сейчас сам на прошке 4 ке играю но вот 5 месяцев назад снова купил себе 3 ку )) только изза того что много непройденых игр осталось на ней ,я быстро перешол на 4 ку когда то .Да ,по моему мнению MGS4 захватывающая отдельный плюс за музыку в ней и сеттинг в начале игры Афганистан там вроди бы как )) короче лучше плюсы не трогать устану писать)

    1
  • @VolodYa, аххах)) понял ;) я ps3 брату передал, может заеду к нему чисто погамать в раритеты :)

    0
  • @shevelestas, понял)) ок

    0
  • @shevelestas, 4 часть шедевр, но надо знать историю естественно и сюжет и поиграть в прошлые части хоть немного чтоб проникнуться, ну или игрофильмы посмотреть, настоятельно рекомендую, концовка действительно такая что может на слезы пробить. 5 часть хоть и не доделана но тоже как по мне неплохая игра. Жаль что не доделали.

    1
  • Это прекрасно просто(взгляните на эти тени например, на пс3 был просто ужас на минимальных настройках вместо этого, толковые тени были только в инвентаре на модельке Снейка), после их новости о запуске меню игры и ждал что в этом году игра будет работать на пк наконец то. Ждем теперь когда наладят работу, к релизу Death Stranding надеюсь успеют, как раз собирался перепройти этот шедевр перед ним в этом году и будет приятнейшая возможность проходить уже в пк версии.) Ну и просто факт что эта одна из лучших игр за все время будет доступна теперь на пк - важен, сколько новых игроков смогут оценить ее тогда, даже в разы больше чем на самой ps3 ведь.
    @shevelestas, 4 часть не хуже или почти не хуже 3 части, перепрохожу каждый год и каждый год радуюсь неизменно. Тут даже и вопрос не стоит, играть или нет, естественно, если шедевр круче GoW 2018 не хочешь пропустить конечно.
    @dimafidel, @Lontral, Снова эта особо умная секта хейтеров лучшей 5 части подъехала?X) Ну ну, ждал вашего появления что бы рофлов как обычно половить, заливайте дальше.

    0
  • В MGS4 нет смысла играть если не проходил предыдущие 3 части + potrtable ops. Тупо будет вообще не понятно что происходит. А вообще я считаю что серия MGS это лучшее что есть в игровой индустрии на сегодняшний день. И те кто не воспринимает ничего кроме пекарни (Упоротые пекари) лишены всего этого великолепия.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.