Facebook удалил рейдовый ивент в Зону 51

Facebook удалил рейдовый ивент в Зону 51

В июле в Facebook был создан насмешливый ивент с рейдом в "Зону 51", секретную военную базу в Лас-Вегасе, штат Невада. Новость моментально взорвала интернет. Более двух миллионов пользователей Facebook подписались на это событие. Джимми Киммел и Стивен Колберт выделили время для этой новости в своих ток-шоу. ВВС США настоятельно рекомендовали гражданам не совершать набеги на объект. На днях страница ивента была удалена Facebook.

Создатель ивента Мэтью Робертс разместил на своей личной странице в фейсбуке  скриншот уведомления, которое администраторы соцсети отправили ему, заявив, что они отменили ивент, потому что он противоречил "стандартам сообщества".

У меня никогда не было никаких причин, по которым удаляли бы мои ивенты. Я создал ивент, который собрал около 15 000 человек, прежде чем его уничтожили без причины.

В настоящее время он планирует провести настоящий фестиваль Зоны 51 в Неваде, который состоится 20 сентября. Именно в этот день должен был начаться рейд. Он создал еще один ивент на Facebook, который будет проходить где-нибудь помимо высокосекретной военной базы.

Однако и он был удален.

Я думаю это было довольно безрассудно со стороны Facebook. Особенно потому, что я пытаюсь отвлечь людей от штурма военной базы. Сейчас я потерял всю свою аудиторию.

Робертс ожидает около 20 тысяч человек на свой фестиваль.

Фото в шапке от Sandra Duchiewicz

9 Комментариев

  • Думаю мем с котом тут как нельзя кстати

    7
  • @Furyofflame, Мемы с котиками всегда кстати

    7
  • противоречил "стандартам сообщества" Facebook.

    Проправительственные клоуны

    следующий ивент будет на разгром офиса лицекниги

    6
  • это гуманоиды удалили, инфа соточка.

    8
  • @Imlerith,
    На этот ивент соберется не меньше

    3
  • @Imlerith, удалить ивент, который, если и правда произойдёт, может привести к сотням жертв это да, так проправительски и так по-клоунски. Не удаление этого события, как-бы, в самом плохом случае будет фактическим соучастием массовому убийству (справедливому убийству, но всё же)

    1
  • @zombo, Естественно гуманоиды, ведь люди гуманоиды

    0
  • @Dendy, @Imlerith, большинство туда едут ради фана близ города Рейчелл, думаю, что тех, кто будет штурмовать очень мало и им тупо завернут ласты. Введи в поиске “camo dudes”, эти камуфляжные чуваки тупо не дадут дойти до КПП, которая в Зону ведет.
    Чувак, который сделал ивент - гений, просто пытался сделать ламповое событие, аналогичное Бернинг Мэну.

    2
  • Рептилоиды заставили Facebook сделать это, инфа сотка

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.