[Обновлено] Elden Ring покажут за закрытыми дверями на gamescom 2019

[Обновлено] Elden Ring покажут за закрытыми дверями на gamescom 2019

Обновлено:

Официальных сообщений о показе Elden Ring на gamescom 2019 нет. Все данные о возможном показе — только слухи.

Оригинал:

В сети появилась информация, что Bandai Namco все же покажет Elden Ring за закрытыми дверями на gamescom 2019. Ранее мы сообщали, что игры не будет на мероприятии. Демо представят прессе и, возможно, мы узнаем некоторые новые детали тайтла.

Поскольку это будет мероприятие за закрытыми дверями, будет NDA, и участники не смогут записать видео с демо-версии. Тем не менее, есть вероятность, что кто-то может запечатлеть часть геймплея и выложить в открытый доступ. Именно это произошло на E3 с Marvel's Avengers, когда игру показывали только журналистам.

E3 2019: Первый эпичный трейлер Elden Ring
Microsoft показала первый эпичный трейлер Elden Ring, первые... Далее

Elden Ring, возможно, выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Арт в шапке от Katlego Motaung.

12 Комментариев

  • А вот это подло.И так нас геймплеем на всех этих выставках в последнее время не балуют,заменяя все бесполезными трейлерами.Понятно,что сами виноваты и что студиям так выгоднее,но выставки обесцениваются.

    6
  • О нет, как жить то теперь?! Зная, что где-то есть геймплей потенциального шедевра, но увидеть его придётся не скоро. c|:-(

    2
  • Чтобы увидеть геймплей Elden Ring достаточно включить любую игру от фромов) А учитывая что она выходит на текущем поколении, то графа не уйдет далеко от ДС3 и ББ. За дизайн локаций и монстров можно не переживать, японцы лувшие в этом деле, а сюжет может быть лишь приятным дополнением. Для меня 100% предзаказ, возможно коллекционки.

    5
  • @Furyofflame, да, но все же хочется узнать больше . Я провёл в играх от Фромов больше тысячи часов в общей сложности, от демон соуса до секиры. И всегда интересно взглянуть на то, как японцы разнообразят геймплей в очередном проекте. За качество не переживаю, но хочется понять где мой Bloodborne 2. Ой нет.
    Хочется понять что в этот раз нас ждёт)

    0
  • @Ekko, так делали всегда, сначала собирают отзывы от журналистов, полируют и показывают зрителям.

    0
  • А я и не ждал его в скором времени, пусть к декабрю/к НГ где нибудь покажут - и нормально будет. Ну или даже в начале 2020го, у меня еще и Sekiro не начат и только во второй половине сентября где то начну проходить. Но игра конечно ожидается эпичная, большим шагом для Фромов должна стать, после нее уже будут опенворлдовые рпг - соулсы делать только 100%, с полноценными живыми городами с нпс и квестами, это как раз то чего и ждал от разработчика со времен Бладборна.) Тогда они уже и с Киберпанком/Ведьмаком 3 посоперничают.
    @underwaterwriter, Бладборн 2 не особо и нужен , Фромы уже куда выше забрались обычных соулсов, до уровня открытых фентези рпг. Хотя опенворлдовый Бладборн 2 если был бы и с полноценной рпг системой/диалогами/нпс/квестами - тоже ждал бы такой вин.

    0
  • @Alex-Petr, я очень сомневаюсь, что они уйдут в сторону игр с полноценными сюжетными и второстепенными арками, продуманными диалогами и разветвлённой системой диалогов как в ведьмаке и киберпанке. У них нет опыта в этом и это не их поле. Вот открытый и запутанный мир они могут сделать. Но мне кажется, что для создания такого монстра как свой условный ведьмак, у них просто нет ресурсов и опыта. Такие игры делаются годами и требуют опыта и значительных финансовых вливаний. Которых у фромов просто нет. Да, их игры дорогие и крутые, но это совсем не тот уровень разработки и не те деньги.

    0
  • @underwaterwriter, Ну по крайней мере опенворлдовые соулсы с сюжетом и проработанным большим миром точно будут, уже The Elden Ring таким и является, что они уровня Ведьмака 3 прям игры смогут делать тоже не верю, просто конкурировать смогут уже и с такого уровня играми.

    0
  • только что было Е3, а через пару недель уже Геймскон

    0
  • @underwaterwriter, О каком уровне и деньгах идет речь? Уж не о том, где в 90% заданий надо придти, врубить чутье, выследить следы, и убить монстра у которого один пресет на всех?
    Для подобного у фромов и денег, и опыта хватит уж не сомневайся

    0
  • @Sinestro, в ведьмаке есть разные задания. И те в которых надо выслеживать монстров, и те в которых надо искать сокровища, и такие в которых надо гулять на свадьбе впустив в себя призрака или напиваться с вампиром, загонять овцу для охоты на дракона и спасать целый остров от ледяного великана. На мой взгляд задания по охоте на монстров довольно разнообразные и интересно обставлены в ведьмаке и да, даже для такого нужны немалые ресурсы. А фромы из года в год делают игры как две капли воды похожие друг на друга. Меняются механики, временные рамки и виды орудия, но все игры похожи друг на друга как две капли воды - прошёл одну и другие уже не доставят больших трудностей. А вот в квесты и сюжет глобальных масштабов они не умеют. Да, в секиро есть некое подобие сюжета и системы побочных квестов, даже прикрутили прокачку персонажа не свойственную для обычных соус игр, но это вообще не то. Это как сравнивать Red dead redemption и This land is my land. И там и тут вестерн, лошади, стрельба, история. Вот только создателям второй до создателей первой уж очень далеко ( и я говорю не про качество продукта) и не про одно и то же они делают игру.

    1
  • @underwaterwriter, Да, есть разные, поэтому я и написал 90% а не 100, а впускать в себя призрака это вообще основное задание длс, все остальное описанное тобой тоже встречается в единичном экземпляре в соотношение 1 оригинальный квест на 10 стандартных - взять квест у нпц>поговорить со свидетелем>начать выслеживать следы>убить моба со стандартным пресетом действий.
    Уж на подобное у фромов ресурсы есть, просто от них ждут другого, и они дают нам свой, ни на что не похожий продукт

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.