Адвенчура The Sojourn выйдет 20 сентября и будет эксклюзивом Epic Games Store

Адвенчура The Sojourn выйдет 20 сентября и будет эксклюзивом Epic Games Store

Iceberg Interactive выпустила новый геймплейный трейлер своей адвенчуры The Sojourn и сообщила ее дату релиза. Выход игры состоится 20 сентября на PC, PS4 и Xbox One. При этом издатель променял Steam на эксклюзивность в Epic Games Store.

В The Sojourn игрокам предстоит "разгадать тайны мироздания", посетив четыре параллельных мира и решив массу головоломок. За разработку отвечает студия Shifting Tides, это ее дебютный тайтл.

Игра была анонсирована в июле 2018 года и должна была выйти в Steam. В мае произошел казус — разработчики скопировали прошлый трейлер, но выдали его за новый, просто заменив иконку Steam на EGS.

16 Комментариев

  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    Веселый у нас выбор:
    1). Лаунчер с эксклюзивами, но без функционала.
    2). Лаунчер с хорошим функционалом, но с устаревшим дизайном и без новых игр.
    3). Лаунчер без DRM, с приятным дизайном но без большинства новых игр.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndreuMad, а что, собственно, мешает пользоваться всеми тремя?
    К тому же, третий в скором времени станет мультиплатформенным. Что, собственно, решает все проблемы и споры.

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Из более чем 200 друзей в стиме, ни у одного нет игры в списке желаемого. Не даром свалили в егс, там хоть на чумоданы можно развести :D

    8
  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, GOG сможет запускать игры, но все ровно нужно будет устанавливать на ПК другие лаунчеры.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndreuMad, какая разница, все равно уже 4 штуки и так стоит

    -2
  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, ну, если бы разработчики других лаунчеров сделали бы открытый API для скачивания игр и остальным функционалом, то можно было бы запилить один лаунчер для любых игр, не устанавливая собственно другие лаунчеры.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне это даже начало нравится.Хоть стим немного очистится от говна.Егс пусть засасывает все говно к себе))

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndreuMad,

    сделали бы открытый API

    Жаль, что этого не будет.
    Но все равно жду приглашение в бету GOG 2.0

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, я уже использую, выглядит прикольно и потенциал крутой, но пока что функционал беден и без друзей в ленте совсем глухо. А еще из-за библиотеки в 500+ игр получается жуткая свалка, но уже какие-то фильтры есть, можно вручную рассортировать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @n2o_dark, почему свалка? Нет какой либо сортировки?
    Как консол ные игры разграничиваются?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, по дефолту свалка и, если не группировать по платформам, игры с разных платформ дублируются (обещают пофиксить). Есть фильтры, которые можно включить вручную, есть отдельные вкладки для разных платформ и для установленных игр, можно скрывать любые игры (как и раньше в гоге, будут видны только при выборе отдельного фильтра).

    2
  • AndreuMad
    Комментарий скрыт. Показать

    @n2o_dark, кроме скрытия можно вручную добавлять игры не с других платформ, то есть можно просто любой exe файл добавить как игру, дать ей иконку.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndreuMad, это и в стиме давно уже есть. Гораздо интереснее возможность пилить кастомные интеграции на питоне.

    2
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы хорошо иметь универсальную мировую валюту. Универсальный ПК, с универсальной, единой видео-картой и потрохами, как у консолей. Но даже там в пределах одной версии PS4 существует также PS4 Pro, и визуальное качество в пределах этих двух - отличается. И мир таков, что в нём есть и конкуренция, и каждый хочет заработать денег. По-моему пора уже смириться, с тем, что есть множество магазинов продающих разную одежду, что есть кучи разных брендов, и даже гамбургеров тысячи, если не сотни тысяч видов. И мы вроде как... это принимаем.

    Не принимаем только в случае игр? Чем вызвана такая избирательность, почему только в отношении игр? Неужели кто-то думает, что игры это нечто особенное и именно здесь мы можем повлиять на ситуацию? Здесь всё ровно также как и в остальной жизни. Так что выбора у нас нет. Хотим иметь разные игры - будем ставить разные лаунчеры. Не хотим иметь игры - будем счастливы и без лаунчеров. Те кто пиратят - будут пиратить и дальше.

    На мой взгляд - каждый продавец мечтает о своём магазине, и более того - может его иметь. Ходить туда или нет, это уже наше дело. Но не дело наезжать на продавца и тянуть его на ближайшую к вам улицу, требовать от него бесплатную доставку и т.д. Не хотите - не покупайте/ не ешьте/ не носите.

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    @Weilard, ща тебе какое-нибудь идиотское сравнение выкатят, чтобы что-либо доказать. :)

    0
  • Weilard
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManaBanana, Обычно так и бывает. Но данность, и то, что нас окружает - это не изменит. А решение у людей только одно. Печально голосить на форумах, засорять твиттер и соц. сети, и накидывать минусов инакомыслящим. Что есть, в моём понимании, детский сад.

    Мне лично доказывать ничего не надо. У меня глаза есть. И я вижу жизнь такой какая она есть. И не питаю иллюзий насчёт игровой индустрии, что есть ни что иное как ещё один бизнес. С такими же правилами борьбы как и в других отраслях. И полагать иначе... на мой вгляд, глупо.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.