Релизный трейлер дополнения Mutant Year Zero: Road to Eden — Seed of Evil

Релизный трейлер дополнения Mutant Year Zero: Road to Eden — Seed of Evil

Студия Bearded Ladies объявила о выходе нового сюжетного дополнения Seed of Evil для тактической стратегии Mutant Year Zero: Road to Eden. DLC вводит не только новую линию квестов, но и персонажа — лося по имени Большой Хан.

В Seed of Evil  игроков ждет не только новый мутант, но и ранее невиданные области, которые оказались под натиском зловещих корней.

В Seed of Evil вам предстоит раскрыть тайну зловещих корней, разросшихся по всему Ковчегу. Находите и осматривайте просторные локации, сражайтесь с непривычными врагами, улучшайте мутации и хватайте все, что плохо лежит. Побеждайте, чтобы вернуть потерянные земли и в конце встретиться с истинным злодеем.

Помимо релиза дополнения также состоялся выход Switch-версии игры. Mutant Year Zero: Road to Eden сейчас также доступна на PC, PS4 и Xbox One.

5 Комментариев

  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    также состоялся выход Switch-версии игры.

    играл кто уже? поделитесь мнением

    0
  • AlexMizl
    Комментарий скрыт. Показать

    @neferalgun, я играл на иксбоксе, мне оч понравилась, геймплейно она интересная и вариативная в плане стратегии ведения боя, сеттинг прикольный и необычный + даже сюжет есть (на удивление), короче рекомендую

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Для любителей XCom, и просто хороших, умных пошаговых стратегий, это просто must have, опять бессонные ночи, десятки наигранных часов, и любимая отмаза «ну это последняя стычка, и вырубаю»)

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    @AlexMizl, понял, спасибо, интересно на свич ее нормально портировали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @neferalgun, отвратительно портировали. Графику порезали так, будто видео в 240р. смотришь

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.