Nintendo заменит актера озвучки Fire Emblem: Three Houses, которого обвинили в домогательстве

Nintendo заменит актера озвучки Fire Emblem: Three Houses, которого обвинили в домогательстве

Nintendo объявила, что заменит актера озвучки Fire Emblem: Three Houses Криса Ниоси в следующем патче. Его обвинили в сексуальных домогательствах. Героя Балера теперь будет озвучивать Зак Игилар.

Ниоси уже признался, что ужасно вел себя со своими коллегами, друзьями и даже близкими людьми. После всего случившегося Nintendo решила заменить актера озвучки и убрать упоминания Ниоси из игры.

Первые 17 минут тактической RPG Fire Emblem: Three Houses
Сегодня состоится релиз тактической RPG Fire Fire Emble... Далее

Актер в признании заявил, что сожалеет о случившемся и в будущем постарается вести себя намного лучше.

Тактическая RPG Fire Emblem: Three Houses вышла 26 июля только на Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Мозги бы себе заменили лучше. Доказательств нет, а мы уже будем заменять что-то и осуждать кого-то.

    9
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    опять что-ли домогательства в тренде?
    на этот раз в игровой индустрии?

    0
  • Walker3800
    Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns,

    Доказательств нет

    VS

    Актер в признании заявил, что сожалеет о случившемся

    5
  • Anvold
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то всё-равно, т.к. буду играть с японской озвучкой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Walker3800, а ему что-то другое остается говорить? Все равно его засрут, как бы он ни пытался оправдаться. Тем более в его "откровениях" нет какого-то признания в домогательствах, а только признание в том, что он вел себя, как мудак с некоторыми людьми, в том числе и близкими. А это крайне обтекаемая формулировка, которая ни о каких домогательствах не говорит. Так что хватит это идиотской чуши потакать. Почти наверняка 100500 лет назад парень максимум лапнул кого-то за задницу, тут ему это вспомнили и предъявили обвинения без доказательств, и, безусловно, учитывая прецедент и тенденции, а также отношение к подобного рода скандалам, у него яиц в отказную пойти не хватило. Вот и написал обтекаемое извинение за "мудачество".

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, Эм, а то что он свою вину признал - тебя не смущает?

    0
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    У половины голливудских актеров были проблемы с наркотой, были приводы в полицию за хулиганство и т.д. С ними никто ничего не переснимает. Норм себя чувствуют. Снимаются дальше. Всем насрать.
    Но тут кто-то неудачно пытался к кому-то подкатить и все, человек-изгой.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kirsan, естественно не смущает. Ему пришлось её признать, потому что это проще, чем возиться с геморроем, который возникнет, если он будет отрицать. Во всяком случае, скорее всего, именно так это было в его голове. Затаскали бы по судам и т.д. и т.п.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть бы раз дали отпор этим мусорным слухам.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, если почитать его пост, то вполне очевидно между строк читается, что там не простые "хватания за задницу" были.
    Но в текущем контексте это не важно. Доказательства, обвинения и тд это все для полиции. Тут же есть компания, имидж и ненужный скандал. Раз уж мы тут оперируем "а что-то другое остается", то вот компании то ничего другого тут и не остается.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cuotl, там ничего не читается кроме того, что автор написал. В чем-то обвиняешь - будь добр, предъяви доказательства. И суть на самом деле даже не в том, домогался там он или нет на самом деле, а в самом дебильном прецеденте, на волне которого всякие ТП теперь могут обвинить в чем угодно без предъявления доказательств, расценивая что угодно как домогательство. Кто-то в здравом уме считает это нормальным? Я - нет. Очень радует, что у нас всё же такого маразма нет. Хоть один маленький плюсик. А в этом случае так градус маразма еще выше. Вот какой смысл вырезать голос? Это ж, блин, голос... Уберите из титров имя актера да и всё. Но надо показательно же отреагировать, задобрив и поощрив и дальнейшее катание на шее этого прецедента. Да, это имидж, поэтому не вижу ничего постыдного осудить корпорацию, которая ради имиджа жертвует здравым смыслом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns,
    If I have not been explicit and open enough in all of this, I will reiterate: I was an emotionally abusive asshole to you; a person who I claimed to love. I committed thoughtless and ignorant actions against you through our entire relationship and I am sorry beyond all imagination for how I made you feel.

    Да он прямым текстом признает это, твоя логика что "лучше признать иначе не отстанут" вообще смешна. Он сам только что кучу доказательств для суда предъявил. Там вообще очень мутная и запутанная история, так что человек явно не "невинная овечка". Причем то, что он мразь писало очень много людей из индустрии, он там начал строчить 19!!! огромных персональных извинений, я немного почитал - есть за что.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kirsan, только потому что тебе хочется это видеть? Под словами "я был мудаком и совершал бездумные и невежественные поступки" скрываться может ВСЁ ЧТО УГОДНО, а не только домогательство. И как это меняет сам факт того, что предъявление обвинений без доказательств - это чушь собачья и идиотизм?

    0
  • Noivellet
    Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, ну если тебе станет от этого легче, его выгнали потому, что он был мразью

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, Вообще не понимаю зачем ты защищаешь чувака, которого десятки людей обвиняют в том что он крыса и мразь. ПРичем он сам это признает, подобные посты с извинениями у таких людей возникают только когда их совсем уж прижали. Там какое то запредельное количество обвинений, причем не только в домогательствах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kirsan, я защищаю не чувака, а порицаю идиотскую тенденцию обвинять в домогательстве всех подряд без предъявления доказательств. Если ты или тебе подобные считают, что нужно забить на закон и просто верить на слово какой-то бабе, которая просто пришла и сказала, Что Вася Пупкин меня в 10 классе за косички дергал и домогался, и ей должны беспрекословно верить, увольнять из-за этого человека, рушить его карьеру или нивеллировать его труд, даже не требуя внятных доказательств, то у тебя проблемы с головой. Эта новость - лишь частный случай из общей практики и тенденции. Есть как бы еще законы о труде самые разные и прочие вещи, на которые при этом почему-то забивают.

    -1
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    взял такой признался в плохом поведении, а тебя один хрен уволили и в жопу послали, ну и смысл тогда?
    проще уж говорить, идите все в жопу, Всё равно уволите)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, Лол, какие тебе еще доказательства нужны? Запись видео? В конкретно данном случае - полно свидетельств разных людей, так за что ты его выгораживаешь?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kirsan, каких людей? Это ты придумал? Был судебный процесс? Разбирательство? Вроде как нет. И, повторюсь, я не выгораживаю, а акцентирую внимание на форменном идиотизме, который был порожден эффектом Вайнштейна. В корень вообще смотреть не хочется, да?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @SwallowTheSuns, ОМГ, т.е ты вообще не читал суть конфликта, абсолютно не понимаешь что произошло и что было подоплекой, почему этого человека уволили и откуда вообще новость - но тебе все равно важно высказать свое мнение)) И ты меня просишь смотреть в корень?) Так ты со своими словами не далеко ушел от "эффекта Вайнштейна", просто поменял полярность.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kirsan, по-моему, это ты решил не читать и не понимать суть происходящего. Мне абсолютно наплевать, на самом деле ли он виноват. Я говорю о том, что безосновательные обвинение и отсутствие четкого делопроизводства - это идиотизм полный. Хоть в одном случае он был? Хоть где-то кто-то доказать смог как-то, что их домогались? Нет. Просто на волне скандала был создан прецедент, дебильнейший прецедент, и теперь любая ТП может им пользоваться, несмотря на то, домогался ли кто-то её действительно или нет. Указанный в новости случай - это лишь частность, которая наглядно демонстрирует этот абсурд. Была бы вина этого паренька доказана в судебном порядке - вопросов бы не было. Но, как видно, никто даже разбираться не стал в правдивости заявлений, и чувак принес извинение за свое "мудачество" уже по факту свершения всего этого дурдома. И из этого извинения не понятно, домогался ли он, за что конкретно он извиняется, что эта тупорылая особь с женскими половыми органами расценивает за домогательство. И так во всех подобных делах.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.