Следующее большое событие Fallout 76 посвящено "Мясной неделе"

Следующее большое событие Fallout 76 посвящено "Мясной неделе"

Bethesda представила новое летнее событие в Fallout 76, которое посвящено сбору мяса для одного из немногих супермутантов-NPC в игре и оказанию помощи в его приготовлении. Это звучит как какая-то беззаботная забава, но есть некоторое волнение при нахождении рядом с супермутантом. Последний пост Bethesda посвящен ивенту и включает информацию о том, как игроки будут зарабатывать косметические награды в рамках мясной недели.

Недавно для Fallout 76 вышел очередной апдейт, которые стали выходить регулярно после Wild Appalachia — первого масштабного обновления контента. Тем не менее, новая "заплатка" вызвала проблемы, в том числе ошибки связанные с силовой броней, а также отсутствием легендарной добычи из соответствующих противников. На данный момент некоторые из багов были исправлены в хотфиксе.

"Мясная неделя" состоит из двух раздельных, но связанных событий: "Лучшие кусочки" и "Барбекю Грэма". Первая событие — "Лучшие кусочки". В его рамках игроки будут охотиться на различных зверей, обитающих на территории Аппалачии. Событие "Лучшие кусочки" будет проходить каждые 15 минут в трёх разных местах на карте. В каждой из этих локаций можно встретить существ разных типов и уровней сложности, так что добыть вкусное мясо, опыт и крышки смогут не только опытные покорители Пустоши, но и новички.

Второй же ивент — "Барбекю Грэма", будет приходить каждый час в виде барбекю. Грэм будет занят приготовлением мяса и не сможет отвлекаться, поэтому ему понадобится помощь. Игрокам предстоит убирать объедки, собирать корм для Чалли Му-Му (дружелюбного брамина Грэма), тушить вызванные небрежностью Грэма пожары, устраивать музыкальные развлечения и многое другое.

Обновление "Мясная неделя" для Fallout 76 появится в ближайшее время, как только разработчики разберутся с проблемами патча.

17 Комментариев

  • Так,а где протестующие веганы?

    1
  • @Snowtime29, на гриле конечно же )

    12
  • Интересно, увидим ли мы каноничное продолжение серии когда-нибудь? Или можно ставить крест и созерцать вот эту клоунаду на трупе фоллача?

    3
  • @pape4, Бесезда уже сто раз говорила, даже на анонсе, это не замена номерных частей, фолыч 5 будет, возможно он даже пилится потихоньку.

    4
  • @Drewsted, так речь про канонический фолл, а не то что бесезда делает. :)

    1
  • @pape4, А даже так) понял.

    0
  • Там хай-энд контента нужно, размером с карту, которая сейчас есть. Прошло столько времени, люди до сих пор пилят матку-зверожогов... модификации запрещены, приватных серверов с гибкой настройкой нет.

    А у беседки - Мясная Неделя Большое Дополнение. Рука лицо.

    3
  • @pape4, Права на Fallout принадлежат полностью Bethesda, всё что у них вышло это и есть каноничный Fallout, а старые они вообще могут не брать в свой канон...так библия давно не относиться к Лору.
    Так что хочешь ты или нет, старый Fallout закончился.
    @Terraxion, Это тебе не Warframe где TennoCon это способ поговорить с комьюнити и сделать так как им нарвиться, тут полигон для обкатки сетевых возможностей для будущих игр...TES 6 чё то мне кажется будет ещё тот фан сервис сетевой.

    2
  • @MAX207, ну вроде как обсидианы делали NV с позволения бесезды. Почему бы условным обсидианам не сделать и сейчас условный Fallout Alaska?

    1
  • @pape4, увидим ещё, что Обсидианы для Майков делают. Скорее всего что-то новое, но я тешу себя надеждой на новый Фоллач.

    0
  • @pape4, NV не относиться к лору беседки...Обсидианам ничего не светит по этой теме так как они принадлежат MS.

    0
  • @MAX207, как бы и да и как бы и нет. Беседка может сколь угодно усераться насчет своих прав какнона и тп, но есть еще мнение фанатов, кт поддерживают оригинальные части фола больше. Еще пару такого говнеца как ф4 или ф76 и от беседки отвернутся, и останется со своим каноном.

    0
  • @b850ta, Не надоело еще рассказывать эти прохладные истории про то, что "Fallout 4 говнецо, которое никому не нужно"? Наверное поэтому "никому не нужный" Fallout 4 продался на консолях в 2-3 раза лучше третьего Ведьмака и до сих пор продолжает оставаться в топ-100 самых продаваемых игр года на консолях, в то время как Ведьмак из этого топа вывалился уже в 2016 году.

    P.S. Ведьмака я взял в пример как игру, вышедшую в один год с Фолычем и при этом пользующуюся репутацией дико популярного проекта.

    1
  • @b850ta, Фанаты оригинального Fallout настолько маленькая часть аудитории что ни кто и не планирует возвращаться к истокам.
    Беседка не усирается, она купила права на Fallout давным давно, и если бы не они то игр по этой вселенной вообще бы не было. F4 провал ? Оч смешно он продался тиражём более 8 млн копий...на одной PS4, Ведьмак 3 к примеру 5 млн...

    0
  • @b850ta, этих фанатов осталось 5 человек на фоне молодежи, которым "изометрия и сложные квесты" - не торт. Ты думаешь ф4 и ф76 - исключительно продукт кишечной деятельности Беседки? Спешу тебя огорчить - раз они вышли, значит на такие продукты есть спрос, а Беседка просто следует этому спросу.

    -1
  • @MAX207, Добавлю, что 8 млн на PS4 - это исключительно продажи дисков. Информацию о цифровых продажах Беседка не озвучивает. Известно лишь, что на начало 2017 года общие продажи Fallout 4 превзошли продажи Скайрима, а продажи Скайрима на тот момент, кстати, составляли около 30 млн копий.

    Подозреваю, что на сегодняшний день у Fallout 4 продано больше 40 лямов копий на всех платформах - то есть, примерно как у всех игр про Ведьмака вместе взятых.

    -1
  • @Miltroen, Ну они фантазируют иное, не понимаю что сейчас не хотят делать даже простые одиночные игры, не говоря про старую классику...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.