Шоураннеры "Мира Дикого Запада" подтвердили, что третий сезон будет менее запутанным

Шоураннеры "Мира Дикого Запада" подтвердили, что третий сезон будет менее запутанным

В то время как первый сезон "Мира Дикого Запада" был довольно прямолинейным и понятным, второй стал несколько запутанным для многих зрителей. Продюсеры поняли это, и попытаются изменить порядок вещей в следующем сезоне.

В интервью EW шоураннеры Джонатан Нолан и Лиза Джой рассказали, как будет отличаться третий сезон "Мира Дикого Запада" от предыдущих.

Этот сезон — не столько игра в угадайку, сколько опыт с хостами, которые наконец-то встречаются со своими создателями.

Осторожно, спойлеры!

Второй сезон закончился тем, что Долорес выбралась за пределы парка, захватив с собой ядра других андроидов. Мы не знаем, какие герои появятся в новом сезоне или в какой ситуации они окажутся.

Мы всегда хотели, чтобы каждый сезон наши персонажи находились в совершенно разных обстоятельствах, и с таким талантливыми актёрами наблюдать за метаморфозой всех этих персонажей — одна из самых забавных частей.

Джонатан Нолан также немного рассказал об Аароне Поле, который в новом сезоне играет строителя из Лос-Анджелеса и бандита, если верить трейлеру. Он общается с Долорес, рассказывая ей немного о реальности мира за пределами парка аттракционов.

Характер Аарона бросит вызов представлениям Долорес о природе человечества. Он из тех людей, которые не попадают в "Мир Дикого Запада".

Премьера нового сезона запланирована на 2020 год. Точная дата выхода пока не сообщается.

9 Комментариев

  • Нах...всё могло бы закончится еще в первом сезоне, будь у людей долька ума и система уничтожения андройдов на стороннем сервере.
    Завершили бы они сериал полнолитражкой.

    4
  • @ManaBanana, Ну в реальности оно так и было,а так это кино)

    0
  • Хз, мне и во втором все было понятно.
    Главное, чтобы они ради рейтингов не превратили все в боевик.

    0
  • Двоякие чувства от этого сериала. Часть, посвящённая истории Ульяма, Форда и Делоса шикарная. Сюжетные же линии большинства остальных персонажей ужасно скучны. Эта неубиваемая Мейв и ее тупоголовые соратники, а также крайне тупые, но самоуверенные персонажи из системы охраны крайне раздражают

    0
  • Так не в запутанности дело, а в бреде, который начался уже под конец первого сезона.

    2
  • Yeah science, bitch!

    https://www.youtube.com/watch?v=lJZNVGpuQ7o

    0
  • Не знаю как большинству зрителей, но мне эта запутанность даже понравилась. Не в целом, как строился весь второй сезон, а его кульминация и концовка. Если быть внимательным и хорошо подумать, то всё становится максимально логично.

    Зы: полагаю, что это снова переломный момент для Долорес, которая сталкиваясь только со стаффом и посетителями парка озлобилась на человечество не видя другой стороны и не зная, что другие люди тоже борятся за выживание. Мб даже заменит себе Тедди героем Аэрона.

    0
  • первый сезон был отличный
    второй сезон - ну его на фиг

    0
  • @Varidas, в оригинале 1973 года тоже так было

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.