Что в реальности ждет людей, штурмующих Зону 51

Что в реальности ждет людей, штурмующих Зону 51

Последние полторы недели интернет сходит с ума, планируя вторжение на американскую военную Зону 51, желая узнать правду о пришельцах и секретных технологиях. Уже более миллиона человек подписались, что намерены участвовать, и примерно столько же проявили интерес. Ивент, начавшийся с простой шутки, стал глобальным феноменом. Большинство людей должны понимать, что все это шутка... однако если за план возьмутся серьезно, то давайте разберемся с тем, что ждет штурмующую толпу.

Американская публика давно испытывает тягу к Зоне 51, обвиняя власти США в том, что на базе хранятся летающие тарелки инопланетян и сами пришельцы. Доверие американцев к властям достигло исторического минимума — лишь 17% опрошенных "доверяют правительству в Вашингтоне". Учитывая эти факты, не удивительно, что слоган "пойдем смотреть на пришельцев" оказался столь привлекательным. 

Интерес к Зоне 51 в последние пару десятилетий поддерживается различными материалами о замеченных НЛО и сообщениями о том, что у военных есть загадочные сплавы металлов и разрушенные инопланетные объекты, оставшиеся после "неопределенного воздушного феномена".

Где эти сплавы? Что это за сплавы? Почему они так важны? Никто толком не знает, но вера крепка.

Однако, допустим, что вы решили принять участие в рейде. Путешествие до пункта назначения не будет простым, а условия далеки от идеальных. Попытка проникновения в Зону 51 грозит арестом и сроком в федеральной тюрьме. В худшем случае нарушителей могут застрелить — и все ради вещей, которых может не существовать. И все же, давайте предположим, что рейд неизбежен.

Начать путь к Зоне 51 проще всего в Лас-Вегасе, штат Невада. Организаторы события выбрали неофициальный центр для посетителей Зоны 51 — локация расположена приблизительно в полутора часах езды от Вегаса. Местечко принадлежит местному магнату борделей Деннису Хофу и включает мини-супермаркет, зоны для пикника, бордель в стиле ET и прочие "достопримечательности", которые стоит посетить перед атакой. Правда, если судить по спутниковой съемке, центр рассчитан всего на 200 парковочных мест. На миллион человек точно не хватит.

Рядом есть и другие места, но рассчитывать на них особенно не стоит.

Покинув "туристический центр", необходимо проехать еще около двух часов до Зоны 51. К месту ведет две дороги. Оба пути сходятся в точке, известной как "Сахарный Бункер". Отсюда необходимо двигаться на север. Вокруг можно будет наблюдать гигантские кратеры — следы испытания ядерного оружия. Не удивительно, что зона закрыта для публики. 

В определенный момент первая волна атакующих будет остановлена хладнокровной охраной базы. Основные силы, известные как "мужики в камуфляже", — это гражданские контрактники, патрулирующие периметр базы. Их отличительная черта — камуфляж и белые пикапы. 

Энтузиасты НЛО давно знакомы с "камуфляжниками" и говорят, что шутить с ними не стоит — эти ребята воспринимают работу очень серьезно. Они хорошо вооружены и неоднократно направляли стволы на нарушителей. Предположительно, Зона 51 окружена массивом сенсоров, в том числе сейсмических, что позволяет охране определять локацию нарушителей и даже их количество. Это может объяснить то, как "камуфляжники" реагируют так быстро.

Нарушители периметра могут ждать задержание — они проведут часы, ожидая прибытие местного шерифа, который выпишет штраф в $750. И это будет вежливо, учитывая наличие знаков, предупреждающих о применении смертоносной силы. Кроме того нарушение может грозить штрафом до $5000 и/или заключением в тюрьме до года. 

Использование смертоносной силы для остановки простых нарушителей может звучать слишком, однако речь идет о Зоне 51. С другой стороны, если вы подписались на участие в рейде, то вас могут ждать федеральные обвинения в заговоре против военной базы.

Ранее ВВС США уже сделали формальное заявление, что будут принимать все необходимые меры для защиты американских интересов. Также было отмечено, что в регионе находится тренировочная область, и регулярно проводятся полеты на боевых самолетах.

Любая попытка незаконного проникновения на военную базу представляет опасность.

Что именно представляет опасность? Ядовитые змеи? Кактусы? Случайная бомбардировка? Суть угрозы не указана, и лучше не пытаться выяснять. 

Даже если допустить, что кто-то сможет проникнуть в Зону 51, нет никакой четкой информации о том, что там можно найти. Скорее всего, будет целый парк обычных и секретных самолетов. Среди них должен быть и российский истребитель, который используется ВВС для практики воздушных сражений. Возможно, если пришельцы действительно существуют, тут находятся разбившиеся НЛО. Или снежный человек с Лохнесским чудовищем?

Впрочем, один интересный результат уже возник благодаря ивенту. Власти США косвенно подтвердили, что база существует. До 2013 года правительство активно игнорировало разговоры о Зоне 51.

Предупреждение ВВС фактически означает, что Зона 51 реальна. 

57 Комментариев

  • Нужно как Дне Независимости. Подъехать туда с пришельцем и сигарой. :D

    41
  • локация расположена приблизительно в полутора часов езды от Вегаса. Местечко принадлежит местному магнату борделей Деннису Хофу и включает мини-супермаркет, зоны для пикника, бордель в стиле ET и прочие "достопримечательности", которые стоит посетить перед атакой

    бордели будут работать на износ от такого ажиотажа)

    надо еще на кикстартере сбор на оплату штрафов и петицию, чтобы локацию сделали доступной

    а так нормальная пати собралась, еще как в "первому игроку приготовиться" каждому одеть свой косплейный костюм и будет как в фильме)

    ивент в разы круче комикона и прочих е3))

    18
  • Лучше бы они штурмовали ее дронами .
    Эффективно было бы

    28
  • Я бы тоже поехал, и медведя бы своего прихватил, чтобы на нем штурмовать.

    16
  • Фурри по цвету похожи на нормальных людей. Что-то тут нечисто. Кажется в стане "штурмовиков Зоны 51" завелись кроты :)

    4
  • Я уверен, что что-то случится в этот день) Из миллиона точно найдутся чуваки, которые воспримут всё в серьёз и попытаются это сделать. Надеюсь на какой-нибудь стримчик происходящего от 1 лица)

    21
  • Смерть или как минимум тюрьма их ждет если сунуться туда.

    10
  • @ManaBanana, ДНО НЕЗАВИСИМОСТИ

    7
  • @Febll, но это того стоит в любом случае

    к тому же, если даже реально придут только процентов 30 заявивших о приходе, то тысяч 400 человек всё равно будет, военных на базе всего 3 тысячи, 3 тысячи военных против 400 тысяч человек, тупо количеством возьмут, а если у вторженцев оружие будет, то у вояк шансов вообще 0, да даже, если каждый кинет камень, это уже 400 тысяч камней

    Вояк можно убивать без зазрения совести, они дали клятву умереть за своих правителей, недолюди короче, они убивали людей по приказу правителей, они не невинные, к тому же они вооружены

    самое главное для толпы - это моральный дух, чтобы каждый осознавал вышенаписанное, тогда всё пройдёт гладенько, пришельцы будут спасены, а вояки-рабовадельцы уничтожены

    10
  • @Dobrinyax, хз. Первый фильм отличный.

    1
  • @Imlerith, пара бомб сброшенных с бомбардировщика и от людишек ни морального духа ни даже косточек не останется)
    Сейчас уже совсем другая война, а это будет именно военный конфликт, если будет конечно.

    4
  • Что такое "смертоносная сила"?
    Огромные кратеры от ядерного оружия?)
    Надеюсь, там соберутся все ультраправые, которые будут уничтожены "смертоносной силой" из лучей поноса пришельцев

    1
  • @Imlerith, В 21 веке численное преимущество ничего не даст.

    Интересно, народ в курсе что ядерный полигон фонить может ?

    3
  • @MarkedOne, в том и проблема — никто не говорит, что это за смертоносная сила

    2
  • @Cohen, потому что они блефуют

    2
  • @Imlerith, вояки не дают клятв правительству. Для справки.

    6
  • @Varidas,

    Интересно, народ в курсе что ядерный полигон фонить может ?

    Кроме того, все ежемесячные туры по полигону забронированы на год вперёд.

    1
  • @Montaar, а присяга чё такое по твоему?

    -1
  • @Imlerith, в присяге речь про отечество, народ и конституционный строй.

    6
  • @Montaar, почему тогда военные исполняют приказы правительства, а не приказы народа?

    1
  • @Imlerith, потому что гарантом народа выступает выбранное им правительство. Оно обладает необходимой информацией для принятия решений, которой у народа нет.

    6
  • @Montaar, а правительство советуется с народом, прежде, чем отдавать приказы?

    Думаешь народ хотел бы всех этих войн и убийств, на которые военных отправляет правительство?

    4
  • @Imlerith, есть "хочу", а есть "надо". Я думаю, взрослые люди должны понимать такие вещи.

    5
  • @Montaar, то что ты описываешь - это манямир, в нашей реальности всё по другому

    2
  • @Imlerith, сильно сомневаюсь.

    11
  • По-приколу никто не полезет против пушек,а этот миллион просто лайк поставили,этой шутке.

    2
  • Да пусть их хоть миллион будет. Да может они и смогут прорваться до построек, но я не думаю что у них НЛО лежит на обочине. Скорей всего на минус 100 этаже под огромными стальными дверями. Так что это ничего им я думаю не даст их прорыв. Хотя задумка потроллить неплохая

    7
  • @HAl1_GAl1, нет там НЛО. Обычный летно-испытательный центр, где в середине прошлого века испытывали воздушные суда с нестандартной аэродинамической компоновкой. Оттуда и корни слухов.

    2
  • @Montaar, Ты просто агент госдепа,вот их и оправдываешь

    6
  • @Snowtime29, oh sh...

    3
  • А разве не было сказано что-то вроде "всех не перестреляют!!"
    Да и не стоит забывать про naruto run, по такому фиг попадешь

    1
  • Полюбому уже всё остатки нло и трупы пришельцев вывезли оттуда давным давно на более секретные базы, эта зона 51 слишком распиарена, полюбас вокруг нее постоянно уфологи тусуются, правительство не станет так рисковать

    4
  • У людей были бы шансы, если бы не трезвонили об этом на весь интернет, а так, военные перекроют заранее всё , делов то. Даже если на базе ничего такого нет мифического, то военные секреты будут защищать.

    1
  • @MarkedOne,

    Надеюсь, там соберутся все ультраправые

    А Вы, я так понимаю, миролюбивый (ультра)левый?

    @Imlerith,

    Вояк можно убивать без зазрения совести, они дали клятву умереть за своих правителей, недолюди короче, они убивали людей по приказу правителей, они не невинные, к тому же они вооружены

    Да что с вами не так, боже ж мой!
    Откуда столько жажды насилия?
    (А еще военные сражаются за свою страну и все такое)

    5
  • Если в этом набеге никто не пострадает или вообще не случится, то ожидаем комедию с пришельцами от киноделов.

    0
  • @Smartme, Дронами с огнемётами :D

    1
  • @HEllie,

    Да что с вами не так, боже ж мой!
    Откуда столько жажды насилия?

    А вот это хороший, очень хороший вопрос, как-то я уже давал ответ на него: жажда насилия у человека в генах, иначе не было бы войн, вся история человечества от начала и до конца - это военная хроника, не было ни секунды, когда кто нибудь с кем нибудь не воевал, война нужна человеку, как воздух, только глядя смерти в лицо человек обретает желание жить, обретает цель и смысл жизни

    другого логичного объяснения я придумать не смог

    0
  • @Imlerith, это конечно фейспалмище...
    ща, я подойду к военному и прикажу ему чистить мои ботинки...

    1
  • @Imlerith, так вы определитесь, нужно не щадить военных за то, что они выполняют приказы и убивают - или же война в генах у каждого и все такое. По-моему, вы сам себе противоречите.

    2
  • @Montaar, Скорее вы сравнили боб сгорохом. Как "война" в геннах мешает выполнять приказы ? Наоборот, помогает. Если бы люди не хотели убивать и все солдаты сложили бы оружие и отказались выполнять приказы, то жило бы человечество в мире. Увы, это невозможно, ибо правду сказал @Imlerith, война у многих людей в геннах, и от этого грустно

    0
  • @Montaar, видишь ли, есть общественные нормы морали, они вбиты нам в голову с самого рождения, типа невиновных убивать нельзя и всё такое, это служит тормозом, но не у всех эти тормоза работают, потому существуют убийцы и маньяки, может быть у них психические нарушения, а может им просто родители не заложили шаблоны мышления в детстве

    война в генах, это факт, ящитаю, но общество порицает убийство невиновных, спроси себя: почему общество не порицает военных, ведь они же убийцы? А потому не порицает, что общество считает, что военные убивают исключительно только врагов, т.е. якобы в чём-то виновных людей, вину которых определяет государство-агрессор, общество живёт в своём манямирке, на самом же деле на войне занимаются не только этим, у меня батя 2 войны прошёл и много чего рассказывал, пока не спился совсем, он так и не смог забыть

    любой военный - это инвалид с исковерканной психикой, в детстве родители заложили ему одно, а правительство искажает, ломает то, что было в нём всю жизнь с самого детства, любой военный заслуживает смерти ничуть не меньше, чем те, кого он убивал, батя говорил, что убивать убийц легко и психологически не осознаётся, как убийство, в отличии от убийства гражданских и детей

    современное человечество по большей части осознаёт свою кровожадную природу, поэтому создало нормы поведения, тормоза и вбивает из с рождения

    если всё это в один момент убрать, то сколько будет существовать человечество?

    -1
  • Когда прорвался в Зону 51, а там...

    0
  • @Imlerith, смори значит, схема такая. Есть народ. Он такой хобана и выбирает себе правительство. То есть делегирует правительству право принимать решения от имени народа. Военные дают присягу народу всегда и везде. Косвенно, вы правы - "вояки присягают правительству", так как правительству делегированы хотелки народа, значит, правительство=формально, народ. Проще говоря - "вояки" выполняют приказы народа, озвученные правительством. Так как правительство выбирает весь народ, то получается, что военным приказ отдаёт 355млн человек (население США, могу ошибаться в цифре, но не суть). С какой стати "вояки" должны выполнять приказы 1млн человек из фейсбука, если на другой чаше весов - приказы 355млн человек?

    3
  • массовый расстрел их ждет!

    0
  • Если оперативно соберётся хотя бы сто тысяч людей с винтовками, то вся эта гражданская охрана просто испугается и наоборот в ужасе скроется. Не, найдутся те охранники, которые приедут и начнут стрелять, но такие вскоре сами станут решетом. И вопрос, защитить американские интересы от самих американцев, которые не знают на что идёт их бюджет и в чьих интересах? Тогда встаёт вопрос о том, что интересы американского правительства с американскими интересами разошлись. И США нуждаются в революции.
    @HEllie, военные давно за свои страны не сражаются, они сражаются за интересы коррупционеров.
    @Smartme, как защитить дроны от РЭБ и GPS-спуфинга?

    0
  • @Montaar, Не верьте ему - это агент Омериканского ЗОГ, он хочет отговарить вас от штурма!

    0
  • @AsdWer, Честно не особо вдавался в работу этих устройств но неужели количество и при условии что каждый работает на своей частоте нельзя взять?.Но вот ЭМИ бомба это 100 вариант

    0
  • Блин, ну вы серьезно??? Окей, допустим, им удастся пройти первый , второй , третий и т.д. эшелон охраны. И вот они на базе. То есть по их мнению , даже если там и есть НЛО или другие подобные объекты, то их хранят на лужайке около центральных ворот???? Блин , да даже если там и есть сомнительные объекты , они явно находятся в бункерах, которые наверняка выдержат атомную атаку и как только эти обмораки пройдут первый эшелон охраны и будут представлять реальную угрозу проникновения на базу , эти самые бункеры загерметизируются тут же, и попасть туда будет что то из разряда фантастики... это в лучшем случае... если добавить чуть чуть реализма , то наверняка рядом с бункером установлены какие ни будь турели... Блин , что с этими америкосами не так??

    1
  • @Imlerith, видишь ли, я офицер с выслугой 17 лет, и ты говоришь какую-то дичь о вещах, про которые не имеешь ни малейшего представления. Хорошо, что таким как ты никогда не придется держать оружие. Так безопаснее для окружающих, и тебя самого в том числе.

    4
  • @Cohen, эм... ну если это не ирония, а у меня плохо с сарказмом. То "применение смертоносной силы", это всего лишь стрельба на поражение. Будьте готовы, что к Вам применят "выстрел". Не смотря на то, что никто никого убивать не хочет. Юридический термин же.

    0
  • @Montaar, кстати даже если там будет тарелка, то её могли и сами люди сделать, даже не летающую, а просто корпус

    0
  • @hazestalker, я же так и писал. Что испытывали воздушные суда с нестандартной аэродинамической компоновкой. Дисколеты, еще что нибудь. 40-60е годы в этом плане были очень продуктивные, идеи сыпались как из рога изобилия - и хорошие, и не очень. Кто-нибудь увидел один такой шедевр инженерной мысли, и решил что инопланетяне прилетели.

    2
  • Блин я тоже хочу штурмовать зону 51 но мне всего 14 лет

    0
  • Если там что-то и будет то это что-то находиться там куда людям не попасть. И это 1 причина почему данная идея является бредом. 2 это привлечение НАЦ-гвардии, а в случае нападения на правительственный секретный объект НАЦ-гвардия будет там в течении полу часа, туда достаточно доставить 1 танковую бригаду и на этом все закончится.+ мне что-то очень стремно за этих людей, потому что зная менталитет США можно с уверенностью сказать, стрелять будут и много. Будут стрелять пока не положат всех. А стрельба откроется с 99% вероятностью, т.к любое наличие оружия в составе (Штурмующих) будет расцениваться как попытка террористического акта в отношений правительства и армии США. А положить миллион человек в поле как 2 пальца обоссать, да хоть 10. + не стоит забывать что это база ВВС, из чего следует что там находятся Самолеты и Вертолеты. Подняв пару тройку Апачей с 51 зоны будет не сложно, а учитывая стандартное вооружение установленное на данных птичек, я очень сочувствую всем кто там будет.

    0
  • @xtaz, а эту "защиту" базы можно будет смело расценивать как геноцид. Это ж столько своих же людей,в основной массе нужно отправить в мир иной. И кто это возьмёт на себя? Лям народа, не военных, не моджахедов, не русских - не йух собачий.

    0
  • @Grieser76, Ну они живут в этой стране и обязаны соблюдать ее законы. В США с этим жестко и очевидно что там будут не только граждане США. Геноцидом это назвать сложно, даже если взять определение геноцида, то очевидно что смерть 1 миллиона из 340+ миллионов, этот как капля в ванной.

    0
  • @xtaz, массовое убийство?)) да хотя не пойдет никуда, так воздух сотрясают))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.