Воздушные сражения на мехах в трейлере Wing of Darkness

Воздушные сражения на мехах в трейлере Wing of Darkness

Студия Production Exabilities представила свежий тизер-трейлер экшен Wing of Darkness, в котором игрокам предстоит взять на себя управление летающим мехом. Сюжет тайтла расскажет об инопланетном вторжении, с которым человечество не смогло справиться своими силами.

Чтобы бороться с захватчиками, люди придумали боевые костюмы, которыми могут управлять только девушки. Их задача освободить человечество из под инопланетной тирании.

Студия пообещала насыщенный сюжет, зрелищные сражения и кастомизацию и апгрейд боевых костюмов.

Wing of Darkness разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет в этом году на PC и PS4.

8 Комментариев

  • Выглядит круто! Я даже поиграю.

    1
  • Выглядит дерьмово, жаль что плей нажал

    6
  • только девушки.... лучше конечно чем геи

    1
  • Что то наблюдается некое однообразие

    0
  • Дичь. Выглядит так, Как-будто эпилепсия случилась. Я кончено не знаю как эпилепсия выглядит в глазах-мозгу человека у которого она случилась, но мне почему то кажется что именно так и ни как иначе.

    0
  • Сюжет тайтла расскажет об инопланетном вторжении, с которым человечество не смогло справиться своими силами и покажет героиню с такими сиськами, что рубашку она видимо заказывала специально, а на пиджак пришлось забить и он в состоянии застегнуться только на верхнюю пуговицу. Так что вам будет пох на сюжет.

    0
  • @kristo21, возможно в меха берут только таких из за конструкции управления )) например 2 нагрудных кнопки который активируют ульту когда они встают ))))))))

    @Painbow, ты про квесты в фатал буллет ?

    @barug, это из за кривизны рук видео инженера который клепал этот ролик, делать динамические кадры по 2 секунды )) если остановить один кадр и посмотреть на визуализацию, то довольно не плохо и лучше многих подобных игр.

    0
  • @FeniXIII, Согласен. Только вот посмотрев ролик в подобном исполнении, напрочь отбивает смотреть и следить дальше за игрой, игра то может и не плохая. Руки бы такому виде режиссеру, следовало бы укоротить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.