Битва 5 на 5 в геймплее мультиплеера Gears 5

Битва 5 на 5 в геймплее мультиплеера Gears 5

Ютубер LANDAN2006 опубликовал 25 минут мультиплеерного режима Escalation из Gears 5, где две команды из пяти человек борются за три точки влияния на карте. Задача набрать 250 очков раньше команды соперников, каждая точка влияния дает по одному очку раз в секунду, если удерживать три точки, то можно удержать победу доминрованием.

У каждого игрока будет всего пять возрождений, которые можно использовать на свое усмотрение. Также команды могут зарабатывать дополнительные возрождения в ходе игры.

Gears 5 выйдет 10 сентября на PC и Xbox One.

22 Комментария

  • Выглядит интересно, но боюсь такое может очень быстро наскучить. И кстати сразу видео геймплей с консолей - классическое "вертимся друг вокруг друга в хаосе, пока кому-нибудь первому повезет попасть в оппонента". Стрельба подразумевает прицеливание, а не вот это всё. Выглядит очень комично.

    P.S. Звук в игре очень крутой.

    1
  • @MMMinor, серьезно?) в изначально консольной игре вам не нравится управление?) вы в гирзов то играли? Очень сомневаюсь.

    8
  • @MMMinor, оно не просто "может наскучить" - я на это смотрю и понимаю, что оно уже наскучило, ибо используемые в игре механики и анимации на столько древние, что это уже лет 7 как морально устарело.

    10
  • @MMMinor,

    Стрельба подразумевает прицеливание, а не вот это всё.

    нуб он и в Африке нуб. Пора бы уже привыкнуть, все кто выкладывает геймплей еще не вышедшей игры - нуб.

    1
  • @zero_sleep, играл, причем тут это? GTA тоже консольная и в пк-версиях по стрельбой всё хорошо. Вопрос адаптации.
    @AidenPearce, вот да
    @Someday, ну, вероятно.

    -1
  • @zero_sleep, управление с пада судя по ролику ,ужасное . мое мнение.

    -2
  • @MMMinor,
    Мультиплеер гирсов всегда представлял из себя "дикий запад" с дробовиками. Кто первый побежал в упор с гнашером (дробовиком) и выстрелил тот и победил. Все остальное оружие в игре можно считать второстепенным. И так на протяжении вот уже 10 лет, лол. Поэтому если тебе кажется что это уныло и однообразно то нет, тебе не показалось.

    2
  • Мне всегда кажется, что в большинстве игр онлайн живет максимум первый месяц. Потом всегда все довольно быстро скатывается

    0
  • @AidenPearce, при этом и изменить разработчики, в общем-то, ничего не могут в мультиплеерной части Гирзов, т.к. это киберспортивная дисциплина. Что-либо поменяй и будет много недовольства от киберкотлет.

    Очень надеюсь, что в одиночной кампании все будет иначе и мы увидем как новые анимация и механики, так и уровень постановки на новом уровне. Очень хочется, чтобы компания в Gears 5 сделала такой же скачок, как новая GoW. И кадры геймплея кампании дают на это надежду, но разработчики за год о ней так ничего и не сказали. А релиз-то вот совсем скоро.

    А еще сильно разочаровывает титульный арт для Gears 5, который кардинально выбивается из общей стилистики в сравнении с таковыми в предыдущих частях.

    0
  • @Lionthorn, не помню соревнований по ГоВ. Впрочем, даже если они и есть, то когда ж ещё менять, как не с новой частью? Вот если бы уже вышедшую вдруг перебалансили, вой был бы понятен, а так естественный процесс.

    0
  • @celeir, в нашем регионе, я так понял, игра не особо прижилась, а вот в на западе, похоже, довольно хорошо. Как минимум есть раздел на официальном сайте посвященный кибеспортивному направлению. Да и, глядя на то как движется рекламная кампания Gears 5, упор явно на мультиплеерную часть с долгосрочной поддержкой.

    0
  • Gender Gears 5: Revenge of SJW.

    -1
  • Новая часть-шлак

    0
  • Не могу смотреть как играют в гири, а играю с удовольствием ..
    это тот случай когда нужно самому опробовать чтоб понять пойдёт или нет

    1
  • Играется все это интереснее чем выглядит это правда. Адреналинчик присутсвует, когда на куски врага из дробаша хреначишь, или бензопилой запилить ваще топ мультиплеере, а еще лучше выйграть битву на бензопилах, вот это да, пвп так пвп. Не говоря еще что можно брутально добить игрока который ползает. Правда с тобой так же могут поступить))

    -1
  • Мда, наскучивает на это смотреть даже быстро, я не говорю об игре в это даже...:() Максимум компанию пройти в Гирях 4 - 5 1 раз, большего они не заслуживают явно.

    0
  • Лучше бы не выкладывал ролик, так как автор показал gears 5, как gears 4 с новым интерфейсом и элитным роем.. Мне, например, интересно было бы посмотреть на новое оружие claw, которое он мог продемонстрировать, или попробовать хотя бы одного игрока добить, а показал лишь, как с гнашера стреляет во всё, что движется. Те кто скажет, что это мультиплеер и на казни отвлекаться нельзя, а гнашер - это основное оружие, тех просто пошлю со своими дробовиками к похитителям, чтобы в коканах лежали и молчали. Я отлично обходился без гнашера, только в первой и во второй части использовал его часто. В третьей уже перешёл на обрез, который не хуже простого дробовика (кто играл с ним и знал как с ним обращаться, тот хорошо понимает), а в четвёртой использовал лансер и каратель, причём второе оружие было основным. Казни - отдельная тема.. Раздражают игроки, которые преследуют цель "просто убивать". Лежачий враг - моя слабость, потому что я его хочу добить красиво) да и почему бы и нет, если можно, да и тем более пока никого нет рядом. Время может потратишь, но за то опыта больше получишь, ленты и просто удовольствие.
    Продолжение мне нравится очень; ролик - то, как обзывают некоторые люди саму gears 5.

    0
  • @MMMinor, @sss77, Господа, завязывайте судить о стрельбе с геймпада по геймплейным роликам еще не вышедшей игры, их либо намеренно делают плавными и медленными, либо играет очередной журналист, предпочитающих клавомышь, и играющий на геймпаде исключительно на таких вот мероприятиях от разработчиков.

    GTA тоже консольная и в пк-версиях по стрельбой всё хорошо.

    GTA крайне плохой пример, умельцы из рокстар за столько лет не научились делать стрельбу на геймпаде, что странно учитывая пускай и временную, но все-таки эксклюзивность их проектов. Этот дичайший аимбот в их играх - худшее что могло случится со стрельбой...(

    @Santa_fw, В 4-ом Black Ops и OverWatch матч по крайней мере на плойке ищется за секунду)) Тут зашел в мультиплеер анчика 4го ради интереса и с ужасом обнаружил, что матчи там ищутся секунд 15... Что для сюжетной игры 3х летней давности, в которой мультиплеер был лишь приятным довеском на пару вечеров - вообще странно.

    0
  • Мульт такой как же в 4-ке - ну и оружие, не поменялось, опять все ближний бой, но пвп есть, мульт для соревнований хороши, ла есть лиги целые, майки стримили.

    0
  • @sss77, игра изначально консольная. Вся серия делалась для консолей и заточена под геймпады) вам правильно отписали, что играют чаше всего люди, которые возможно в первый раз геймпады в руках держат. Есть много видео про кривую игру и на мышках и клавиатурах. Не стоит судить по таким роликам о качестве управления.

    0
  • Значит теперь мы не жмём истерично ADADADAD, а будем так же приседать за укрытие?

    0
  • @master_chubos, оружие было новое, и самое главное его можно было показать. Но автор ролика посчитал, что зрителям будет интересно посмотреть на один гнашер (ну и не много эмбера с которого он промахивался постоянно:)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.