"Клуб неудачников" на промо-кадрах и новые детали "Оно 2"

"Клуб неудачников" на промо-кадрах и новые детали "Оно 2"

Журнал Entertainment Weekly опубликовал промо-фото из грядущего ремейка "Оно". На свежих кадрах представлены как повзрослевшие члены "Клуба неудачников", так и дети. Также стали известны детали персонажей и сюжета фильма.

Дебютный тизер хоррора "Оно 2"
Кинокомпания Warner Bros. представила первый тизер-трейлер х... Далее

По словам режиссера Андреса Мускетти, сиквел "Оно" включает в себя все лучшее из первой части: юмор, эмоции и ужас. Айзая Мустафа (Майк) рассказал, что его герой единственный, кто остался в городке Дерри. Герой хочет положить конец всем кошмарам, но для этого ему необходимо собрать всех друзей спустя 27 лет.

По словам Джеймса МакЭвойя (Билли), Майк все помнит, потому что остался в городке. Другие герои покинули родное место и забыли о произошедших событиях.

Когда ты покидаешь Дерри, что-то происходит и ты все забываешь. Я думаю, это сила Пеннивайза. Если бы каждый мог вспомнить, что было в том городке, то получилось так: "Эй, в Дерри что-то происходит, мы должны с этим что-то сделать. Мы должны отправить туда чертову армию".

Главные роли в фильме сыграли: Джессика Честейн (Беверли), Джеймс МакЭвой (Билли), Билл Хейдер (Ричи), Джеймс Рэнсон (Эдди), Энди Бин (Стэнли), Джей Райан (Бэн) и Айзая Мустафа (Майк). Роль Пеннивайза снова исполнит Билл Скарсгорд, по словам которого, злодей стал страшнее и злее.

Премьера "Оно 2" состоится 5 сентября.

11 Комментариев

  • Надеюсь что 2 часть будет на уровне 1-й или даже лучше, ведь думаю многие не ожидали, что ОНО - выстрелит.

    7
  • @Human2016, по мне так за счет всеобщего хайпа фильм вывез и собрал кассу. Переоценен очень. Страшных моментов вообще нет, хотя соглашусь, что это субъективно. Скучноватый и затянутый, книга намного лучше.

    5
  • @NOKK, А вот тут бы я с вами в корне не согласился. Фильм заслужил свой хайп. Снят очень круто, мало клише, по все лекалам ранних работ Стивена Кинга, атмосфера выдержана. Я обожаю книги автора, и я был очень удивлен увидеть отрожение тех самых ощущений на экране кинотеатра.

    3
  • @NOKK, Он не страшный был, просто некоторыми моментами жутковатым, собственно как и оригинальная диалогия.
    Для меня лично, как человека слегка не переносящего клоунов, эффект от фильма больше)

    В любом случае за последнее время этот фильм хоть вызвал во мне интерес и эмоции. Когда шёл думал что будет проходняк и был приятно удивлён.

    4
  • @NOKK, в сети так на него наяривали. Я думал мне одному не так зашло. В начале, когда пацану отгрызли руку и утащили, думал будет вообще топ. Но потом особо жестких моментов и не было. В середине затянут немного. Нелохой, но перехайплен.

    0
  • @NOKK, Да любая книга будет всегда лучше, я сейчас сам оно 1 том читаю, просто когда я смотрел оно, то думал, что он будет проходняк, как и все в последнее время ужастики, но скажу честно - мне понравилось.
    P.S. Фильмы всегда будут хуже книг, ведь их снимают для семей или домохозяек, чтобы побольше кассу собрать,хороший пример - Тёмная башня.

    1
  • @Human2016, да... "Оно" с высшим возрастным рейтингом снимают для семей и домохозяек, ага, безусловно. ..
    Фильмы хуже банально из-за хронометража... ибо книгу на прочтение которой уходит дни-недели, надо умудриться запихнуть в 2 часа, для чего приходится жертвовать сюжетами и более детальным раскрытием персонажей.
    А про эффект "оказуаливания" экранизаций можно лишь сказать - да оно имеет место быть, но оно имеет место быть далеко не всегда, и уж точно не понимаю причем здесь "оно", повторюсь, дети и домохозяйки привыкшие к экшенам, комедиям, сериалам, явно не аудитория ужастика с R рейтингом.

    @KillmAsteR, @NOKK, фильм приняли так хорошо ибо он ощущается цельным произведением, имеет адекватный сюжет, а не нечто написанное для галочки. Это хоррор берущий атмосферой. То что он "не страшный" и не достаточно "жестокий"... Ну... во первых жестокость не страшна, это доказала куча мясных хорроров, а во вторых ужастиков способных реально напугать вообще очень и очень мало, обычно страх нарастающий по атмосфере, что не есть плохо.

    6
  • @Human2016, книга крестный отец не лучше фильма, заводной апельсин лично для меня тоже покруче книги, не всегда книги лучше, вообще культивирование книг как нечто более высокое странное дело, хороших книг так же мало как и всего остального

    0
  • @dimidrum, у Оно, к сожалению, ни того, ни другого. Имхо.

    0
  • @Normal, Ты приводишь отдельные примеры, а я говорю про среднестатистическое, что книги лучше, чем экранизации по ним, вот и всё, да есть хорошие примеры, по типу - Побег из Шоушенка и др.
    @dimidrum, не над утрировать, я говорил не за Оно, окей, а за большинство экранизаций.

    0
  • @NOKK, отличный фильм, ходил дважды. Очень атмосферный, что главное для экранизаций Кинга. Одна из лучгих экранизаций, имхо. Поставил бы на один уровень с Сиянием. Вполне самостоятельное произведение искусства, с книгой не надо сравнивать.
    Особенно после Темной башни - просто шедевр.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.