UK чарт: Super Mario Maker 2 на первом месте

UK чарт: Super Mario Maker 2 на первом месте

Nintendo и лично Марио оккупировали чарт продаж Великобритании. Целых три игры, так или иначе связанных с итальянским водопроводчиком, находятся в чарте: на первом месте Super Mario Maker 2, на четвертом Mario Kart 8: Deluxe, а на пятом Super Smash Bros Ultimate.

Вторую неделю Super Mario Maker 2 удерживает первенство, продажи по сравнению с дебютной неделю упали на 47%. Игру догоняет Crash Team Racing Nitro-Fueled, а на третьем месте находится F1 2019.

Весь чарт за неделю, закончившуюся 6 июля, выглядит так:

  1. Super Mario Maker 2
  2. Crash Team Racing Nitro-Fueled
  3. F1 2019
  4. Mario Kart 8: Deluxe
  5. Super Smash Bros Ultimate
  6. Grand Theft Auto V
  7. Assassin's Creed Odyssey
  8. Red Dead Redemption II
  9. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  10. Mortal Kombat 11

Эксперты сравнивают популярность тайтлов для портативных приставок с летними каникулами, когда потребители покупают все больше игр для поездок и путешествий.

GTA V все еще в топе.

12 Комментариев

  • все что мне хоть как то интересно начинается с 6 строчки... хм....
    Чего то я не понимаю в современных тенденциях...

    3
  • Другими словами на первом месте nintendo switch, что честно говоря дико. Равно как и в недавнешней подборке самых популярных игр за первое полугодие. Рейтинги состовляют живые йогурты?

    1
  • ну что ж, одиссея и рдр2 в топах, гадовара чет не видно

    все что надо знать про качественные продукты и игры года)
    не в первый раз, между прочим)

    -5
  • @GamerBoy, тебя Кратос в детстве покусал? В каждой новости пытаешься GOW опустить. Зачем?

    3
  • @Batya, прости пожалуйста

    я просто фан юбиков и хотел этим поделиться со всем миром, вот прямо крикнув со скалы
    но скалы рядом нету, а есть комменты к новости, где одиссея, схватившая кучу хейта, занимает уже который месяц топ десять и сейчас на 7 месте, чему я рад - вот и не удержался

    1
  • @GamerBoy, топ 10 всего лишь в одной стране мира, а крику так как будто это статистика по всему. Может вообще будем по японии ориентироваться?

    4
  • @DeckBlack, ну Британия очень развитая страна: куча колоний, биттлз, джеймс бонд - думаю уж можно к их мнению прислушаться

    даже в человеке-пауке действие в Англии разворачивается

    0
  • вот какой раз читаю и поражаюсь как же у нас в снг сегменте то рынок отличается от продаж мировых)))

    0
  • Что с супер марио одисси случилось. Его и на прилавках нет и в топе.

    0
  • @GeorgyDavlatov, а почему это дико? Сплошь прекрасные игры.

    2
  • @GamerBoy, это может лишь означать, что все заинтересованные купили ГоВ, а РДР2 до сих пор раскупить не могут. Как обычно логика отсутствует у болванчика....

    3
  • @GamerBoy, Сравнил одиночную сюжетную игру с серьёзной подачей истории, которая вышла больше года назад, с недавно и относительно недавно вышедшими играми, в 90% из которых есть либо кооператив, либо мультиплеер. Часть их них - портативные казуалки, что не есть плохо. По твоей логике, если смотреть на топ мобильных тайтлов по популярности/доходу, то игры нинтендо,сони и других издателей говно, ведь их же НЕТ В ТОПЕ!!!

    Одиссея словила кучу хейта? Что-то такого не припомню, хотя бурления масс,конечно, были, но назвать их прям горой язык не поворачивается.Одиссее меньше года, для неё до сих пор выходили DLC и обновы, недавно вон про Атлантиду вроде релизнулось.Не волнуйся, через год-два выйдет новый Assasins Creed с огромным миром, миллионом радиант-квестов в стиле лучших представителей азиатских MMO гриндилок, средним сюжетом, ещё больше испоганенным лором и ,конечно, с донатом и тучей длсишок(У НАС ЖИ ИГРА-СЕРВИС!!!) и Одиссея канет в лету, хотя игра не плохая, даже хорошая, если над ней грамотно поработать и убрать много лишнего.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.