Согласно опросу IGN, Ghost of Tsushima ждут больше Death Stranding

Согласно опросу IGN, Ghost of Tsushima ждут больше Death Stranding

Британский IGN провел опрос среди посетителей сайта на самый ожидаемый эксклюзив для PS4. The Last of Us 2 лидирует, но в целом результат может удивить.

  1. The Last of Us 2 — 43.1%
  2. Final Fantasy 7 Remake — 28.8%
  3. Ghost of Tsushima — 14.8%
  4. Death Stranding — 13.3%

Разрыв между первым и вторым местом значительный, как и между вторым и третьим. Ghost of Tsushima, судя по опросу, ждут лишь немного больше Death Stranding — разрыв всего 1.5%. Всего в опросе приняли участие 20 000 геймеров.

По мнению GamesRadar, позиция Ghost of Tsushima удивила, так как Death Stranding последнее время была на слуху как минимум благодаря объявленной дате релиза (8 ноября) и активности Кодзимы.

Какую игру вы ждёте больше?

58 Комментариев

  • я тусушиму жду как раз меньше всего(но пока выглядит она очень круто, без вопросов), потому что не верю что разработчики инфеймоса смогут что-то сильно годное выдать, а вот в остальных вообще не сомневаюсь

    1
  • одна игра выходит в этом году,другие в 2020.поэтому это опрос скорее о 2020 годе

    0
  • На 100% уверен только в призраке тсусимы. Tlou2 может быть так себе из за феминизма, от кодзимы игра до сих пор очень загадочна, а финалки оригинал я не играл, посмотрим как зайдет без ностальгии.

    13
  • Ну дату релиза Гениальной объявили и интерес чуть поутих.

    0
  • @Furyofflame, та забей, геймдиректор догов за феминизм давненько топит, однако это не помешало последнему анчу и первому TLOU стать настолько замечательными

    12
  • Мдааа, не ценят широкие массы шедевральные артхаусы ручной выделки от гениев...) Так то сложный вопрос, какую игру жду больше всего, все таки DS наверное, учитывая как ее показали уже, кто ее делает и какие эпик шедевры мирового класса выпускал раньше один за другим. Но ТЛоУ 2 почти не меньше, так как с ней для меня релизнется и 1 часть с длс, хочу пройти именно 2 части как одну огромную для уникального опыта. Да и игра сама по себе очень здорово выглядит. Тсушима с FF7 R на 3 месте, но тоже игры ниже чем на 91 из 100 не жду, очень красиво показали их в последних трейлерах. А вот Сони расстраивает своим молчанием на тему новых трейлеров Тсушимы и ТLoU 2 с датами релизов, больше года с прошлых прошло на минутку.((

    4
  • Ghost of Thushima вообще не жду - мне Sekiro и Nioh еще надолго хватит, да и разработчик не вызывает доверия. От Death Stranding не понятно чего ждать, поэтому ничего и не жду. А вот в TLoU2 вообще никаких сомнений нет - студия за качетсво отвечает.

    3
  • @Kolya12382, первый тлоу делали Дракман и Стрейли, потом видимо Нил начал одеяло на себя перетягивать и мы получили негритянку, которая раскидывает мужиков направо и налево в 4 анче. Я еле прошел из-за нее, один из самых ужасных персонажей в играх. А перед началом разработки Tlou2 Стрейли вовсе ушел и Дракман видимо пустился во все тяжкие, накачанные бабы, трансгендеры, лесбиянки, семитки со специфичной внешностью.

    7
  • просто Гост тсуцима выглядит чем-то новым по сравнению с Ласт оф ас 2
    и более интересным гемплейно по сравнению с бурятским бредом, актеры и лицензионное музло это конечно очень круто, но прятаться с чемоданом по кустам ну такой себе гемплей

    2
  • @Furyofflame, к сожалению, доля правды в твоих словах есть :(

    8
  • За "никакую", как я понимаю, проголосовали исключительно ПК бояре.

    8
  • @Asher, ну зная Кодзиму... уж как раз за геймплей переживать точно не стоит, механик там будет явно больше и оригинальнее, чем в Цусима. Или по вашему мгс были плохи с геймплейной точки зрения?
    Тут скорее дело в том, что у Кодзимы реально слишком уж авторское все, что очень на любителя, и это можно понять, а от Цусимы предельно понятно, что ожидать, вопрос лишь в качестве растянутом на всю игру.

    2
  • @dimidrum, ну в 5-й было куча мусорных механик которые нафиг не нужны и только всё упрощяли, в мгс1-4 гемплей конечно топ не спорю

    @dimidrum, я не говорю что цсусима 100% шедевром будет, я говорю что из предложенного интереснее всего поглядеть именно на этот проект, а уж какой он будет это дело другое

    1
  • @Plac, почему, у меня плойка есть, благо хоть эту опцию включили сюда, ибо кроме Тлоу я ни одну игру не знаю, и мне абсолютно чхать кто их делает по этому не топлю даже на личности которые игры эти разрабатывают.
    Проекты интересные, но и только. Dying Light 2, Киберпанк, к примеру, намного больше интересуют.

    0
  • @Asher,
    не знаю как надо играть, чтобы называть механики MGSV мусорными
    Геймплей пятой части на две головы выше всего что выходило в серии ранее.

    4
  • эй! нечестно 7 фантазерку вставлять в опрос!((( так бы я ответил - разумеется Ghost of Tsushima, но из-за фантазерки теперь и не знаю. а посему напишу так - я жду бордерлендс 3)))

    0
  • @Rein0451, ну кому как, меня не прикалывает привязывать воздушные шарики ко всему подряд и всякие ракетные кулаки + бесконечные посылки коробки, Каджимба помешался на коробках

    -1
  • Ну это не удивительно, что какую то средневековую японщину ждут больше чем загадочный сайфай от гения

    0
  • никогда не дрочил на кодзиму , так что тлоу2

    4
  • @Furyofflame, там нет феминизма

    5
  • Конечно прощай мои минералы, нужен веспен-газ, но Цушима если смотреть не в розовых очках выглядела максимально никак, кроме арт-дизайна. То что они пытались подать как тру боевку самуров сломал о колено Секиро, мини-игры вида "пока ты в стелсе помечай цели для стильных убийств" завезли из моего 2007, много анимаций смотрелась еще хуже чем таковые в ЗВ от Респауна, и вишенка на торте - замедляющий и без того тягучий, судя по тому что показали, геймплей ПАРКУУУУР. Уверен, что после Секиры там все дружно посыпали голову пеплом и активно перепиливают, но по тому что показали ждать игру больше ТЛОА2 и Коджимбы это слишком удивительно.

    -1
  • @Furyofflame, надеюсь ты не прав ... и выйдет шедевр. Сейчас и так сингловых единицы ...

    0
  • Больше всех жду The Last of Us 2. В этой игре я не сомневаюсь. На втором месте в списке ожиданий Final Fantasy 7 Remake.

    2
  • Тлоу я не жду, точнее я ЗНАЮ что будет офигенно. За Кодзиму не топлю, хоть Стрендинг жду,интересный арт-хаус, но вот про тсушиму новости и геймплей очень жду, т.к. топлю за разрабов ещё с пс2, они могут в креативный геймплей, а сс говно по меркам других их игр =D
    Так что даже не знаю, жду показа-деталей тсушимы, реалистичных самураев ещё надо поискать в индустрии.... но тлоу forever the best , конечно же

    1
  • @Someday, сам надеюсь, что мои опасения не подтвердятся, все же после первой части эмоциональная связь с героями очень большая и не хотелось бы топорного окончания истории в виде "мужики угнетают, меньшинства спасают планету".
    @Mattix, ты наверно во всех спорах вообще не используешь аргументы и не поясняешь свою точку зрения? Смотри только холокост не отрицай таким же образом, за это статья во многих странах.

    1
  • @Furyofflame,
    Я просто не понимаю, где ты там увидел феминизм. Главный герой женщина, это феменизм? - Нет. Это первая игра с гг женщиной? - Нет. Может тебя смущает тот факт, что маленькая девушка может держать в руках дробовик и раскидывать на право-лево здрововых мужиков и зараженных? Ну, во-первых это ИГРА и тут нет смысла говорить о реализме, во-вторых в условиях постапокалипсиса, хочешь не хочешь, а оружием и самобороной владеть придется. Пусть даже это в игре преувеличено. И все это никаким образом к феменизму не относится.

    6
  • гоуст оф тсущима походу второй отличный экз на слойку со времен бладборна

    -1
  • @Mattix, прочитал бы мой предыдущий коммент для приличия, "накачанные бабы, трансгендеры, лесбиянки, семитки со специфичной внешностью". Хотя кто его знает, может для тебя и battlefield 5 феминизма нет.

    2
  • @Mattix, Та забей, просто сейчас расплодилось мужиков нытиков, которые при виде спортивной бабы сразу комплексуют и орут про феминизм. Нет чтоб держать себя в форме, так эти дрыщи вместо спорта шпилят в сетевые дрочильни воображая себя брутальными мужиками. А реально сливают девченкам из спортзала. Жалкое блин зрелище наблюдать тут этот постоянный скулеж по поводу воображаемого феминизма в играх.

    4
  • У меня какого-то ожидания по этим играм нету , когда выйдет тогда и поиграю .. но за хайпом слежу :))

    2
  • Я ради нее снова плойку куплю даже !!! Для меня это от части реинкарнация игры детства Tenchu.

    0
  • @Furyofflame, батла5 другой вопрос
    Накаченых баб не может быть?
    Лесбиянки это плохо?
    Внешность семитки - вкусовщина. Обычная внешность.

    Вы слишком серьезно воспринимаете игры. "О боже, женщина одолела мужика в драке! не может быть!! Толерасты, феминизм!!!" Да такое всегда было, и в играх и в фильмах еще за долго до современных трендов.

    6
  • @Furyofflame, и чем тебе не понравилась Надин? очень хороший персонаж с отличной военной подготовкой. Удивительно, что раскидывает двух мужиков-самоучек любителей? Нет
    Почему все должны быть полубеспомощными принцессками? Занимается военподготовкой,обучена техникам, тут уж сексизм с твоей стороны
    Элой, как пример хорошего женского персонажа также, вызывает негатив? нет, персонаж суперский
    Другое дело какая-нибудь капитан марвел в фильмах, которая никому не всралась и впринципе из себя больше куска картона не представляет, и вот это уже тупое навязывание меньшинств всяких

    3
  • Жду в первую очередь тлоу 2, гост тушима. А вот по Деат стрейдинг чуть меньше у меня ожиданий, просто я реально пока не понял о чем игра и что по геймплею.
    Ну, по тлоу 2 тут все понятно, отталкиваемся от качества первой части, от догов, т.е. примерно знаем чего ожидать, с большой долей вероятности очень качественный и реально интересный проект. К догам есть доверия как и к прожектам.
    По Гост тушиме. Здесь меня заинтересовала боевка на мечах. Как я понимаю, это не какой-то там слешерняк на мечах, здесь будет боевка приземленная ближе к реализму от третьего лица, просто в самурайском стиле.
    Я просто в играх битвы на мечах обожаю, но не эти слешерняки, а именно чтоб серьёзно ближе к реализму, т.е. вообщем и целом, не прыг скок как в том же секиро, а чтоб было ощущение веса гл.героя, чтоб при боевке было ощущение от его движений и ударов мечом.
    Вообщем проще говоря, чтоб было ощущение, что я играю за живого человека с соответственными приземленными движениями(насколько это возможно для игры конечно же), а не за скользящего прыг скока как в любом слешерном типе геймплея.
    Ну и конечно ожидаю не менее серьезной интересной и захватывающей истории, и красивого открытого мира. Тушима, это уже чтото ближе к фильму, серьёзная приземленная драмматическая самурайская история с соответственным геймплеем. Чую чтото реально стоящее грядет.
    Тлоу 2 вроде как на февраль 20 по основным слухам.
    Тушима, по слухам, на конец этого года, или на начало следующего( хотя куда там по идее её пихать).

    1
  • 9 голосов за финалку, вы рофлите что-ли? ну хоть британцы шарят

    2
  • @Mattix, @Deimos_mdg, сорян чуваки, так бы сразу и сказали что "это" для вас нормальная женская внешность, видимо даже привлекательная, против геев я как бы ничего не имею, в том числе латентных, но вам все же пора перестать себя обманывать)
    @Chernikov_Alex, Надин ужасный персонаж, прямиком из 80х, когда женщины в боевиках выглядели так же нелепо. Элой слишком уж идеальна, никогда не допускает ошибок, самая умная, отважная, храбрая и добрая, всю игру помогает мужикам, у которых все из рук валится. Таких людей не бывает и она выглядит как гимн феминисток, ну не жирная разве что.
    В детстве моими любимыми играми были Parasite Eve, Resident Evil, Dino Crisis, Silent Hill 3, Fear Effect и надо же, во всех этих играх главные герои женщины, которые в одиночку истребляют врагов. И я ни на секунду не задумывался, что не хочу играть за них, потому что они были интересные. Сейчас сценаристов заставляют делать женских персонажей, так как мы живем в эпоху квот на все . Оттого и получаются ужасно прописанные персонажи.
    ps повторюсь еще раз, я очень надеюсь, что Дракман таки не полезет в дебри угождения левакам, но слишком уж много фактов на это указывает, достаточно лишь того факта, что он вручил премию Аните Саркисян за помощь игровой индустрии.

    3
  • но не я
    (фьють=ха!)

    0
  • @Furyofflame, женщинам в 80 лора не хватало, а тут её родословная и образ жизни в помощь. Да и к персонажу если вернуться, то она ставила выше своих людей/безопасность выше,чем богатства. Ну и честь семьи как упомянуто было не хотела подмочить.
    Но единственное что, я не играл в утраченное наследие, поэтому её раскрытие там не знаю, возможно она там бесит своей однобокостью, это уже другой вопрос, не смею судить, лишь оцениваю анч 4 и куча поведенческих реплик в мульте анча 4, там она ,кстати, прикольная.
    не скажи что все, король солнца там топ, он и без неё достаточно умный и рассудительный политикан(пацифист просто, это у Элой иголка в заднице, что лазает везде), также просто топ верса это Сайленс(тишина, ога), ещё крутой маньяк Нил. А стелятся всякие посредственности типо военачальника или мальчика из её деревни из детства. А про идеальность...на самом деле нет, она просто трезво и логически мыслит, в отличии от некоторых фанатиков в игре

    хм..про премию не знал...ну такое немного

    1
  • @Furyofflame,
    Я писал про привлекательность? Большинству из нас нравится другой тип внешности, в этом нет ничего плохого, но называть кого-то "это", исключительно из-за того, что это не попадает под твои идеалы?

    И причем тут латентные геи? Если не можешь в спор и нормальное обсуждение - не отвечай.

    4
  • Так, я негодую, ну как быстренько переголосовали все за Кодзиму, очевидно же что пока существует только две настоящие игры, Кодзима и Кибер панк!

    2
  • @Furyofflame,

    "накачанные бабы, трансгендеры, лесбиянки, семитки со специфичной внешностью"

    это не феминизм

    ps повторюсь еще раз, я очень надеюсь, что Дракман таки не полезет в дебри угождения левакам

    Naughty Dog никогда не скрывала политизированность, Дракман в том числе.
    Почитай его твиты. Другое дело, как это влияет на качество выпускаемых ими игр.
    Если в игре будут отлично прописанные персонажы и интересные диалоги, то какая разница за кого играть?

    2
  • @Furyofflame, Пофиг на дамочек, главное, чтобы Джоэла не превратили в гея.

    0
  • Слишком гениально чтобы ждать просто. :)

    0
  • @Furyofflame, золотые слова и как всегда в тему:
    "Кто вы вообще такие, чтобы говорить мне о том, правильно ли сделано моё творение?"

    0
  • Надоели самураи.

    0
  • а я на ютубе проходить буду

    0
  • А можно написать киберпанк? )))
    Хотя я все игры жду, кроме финал конкурса, особо неинтересна. Первое место тлоу, второе киберпанк, а третье делят стрендинг и тсусима)

    0
  • Я вообще этот Death Stranding совершенно не жду.
    Просто всей душой ненавижу игру Кодзимы, хз почему он так расхайпен.
    МГС5 - унылая помойка, судя по геймплею DS ждёт тоже самое.
    Минусите сколько хотите

    @Rein0451, главное что бы геймплей не был унылым как в первой части, где 95% игры надо ползать раком в темноте.

    -1
  • @GTXBox. Так в таком геймплее весь смысл в тлоу. Ты как-бы играешь за простого человека, который пытается выжить в этом постапоке. Это тебе не детсколепетная стрелялка убивалка, где ты бегаешь с шапкой наголо и всех молчишь.
    Тлоу, это серьёзная драматическая история о простых людях, о выживании, с соответственным геймплеем( с закосом на реализм) и уровнем сложности. Чтоб было ощущение что ты реально выживаешь(с соответственным стелсом не для галочки, и не спешным темпом игры).
    В более так сказать быстром стреляловом убиваловом темпе геймплея, в данном типе игре сразу теряется весь смысл и интерес.

    2
  • даже на шазу результаты опроса совпадают с IGN
    гения не ждут. гений обижен.

    0
  • @VirgoFox, те, кто отдают за твое творение по 60$

    0
  • @Furyofflame, хоспаде, какая трагедия! Вымогают 60$, прямо таки шантажируют взять то что ты не хочешь! Ужс.
    Камон, не нравиться, не бери. Зачем строить из себя жертву\неженку?

    0
  • @VirgoFox, как же ты извратил все что можно) я как потребитель имею полное право критиковать продукт, и я как любитель первой части, не хочу чтобы 2 вышла про феминистическим бредом. Ты наверно и женское продолжение охотников за приведениями требовал не критиковать, творцу же виднее, это мы, плебс, не разбираемся ни в чем.

    2
  • @Furyofflame, если ты критикуешь, значит тебе не нравиться. Не нравиться не бери. Все.

    Ты как потребитель имеешь полное право выбирать на что потратить свои деньги, не более.
    Точно такое же право есть у создателя - самому решать как будет выглядеть его продукт и за какую цену он будет продаваться.
    Школьная программа по экономике и рыночным отношениям.

    0
  • Жду Финалочку в первую очередь :)
    Остальное тоже жду в порядке выхода.

    0
  • @VirgoFox, чел, что за бредядину ты несешь? Ты вообще в курсе что такое критика? Цену не создатель (разработчик), а издатель определяет, какая нахрен школьная програма по экономие, к чему это вообще? У нас свобода слова в действии, я имею право говорить что угодно о любом продукте, а тратить ли на него деньги уже другое дело. Если бы фанаты не критиковали capcom, они бы продолжали клепать шлак уровня 6 резидента, и мы бы не увидели шедевральный ремейк. А ты продолжай молчать в тряпочку и затыкать другим рты, это же так здорово, не иметь возможности высказывать мнение о чем-либо.

    0
  • @Furyofflame, я не молчу, а выбираю то что куплю.
    И не требую продукт быть чем то другим.
    Критика бывает разной - например, необективной или тупой.
    До свиданья неадекватный товарищ.

    0
  • @MerserEX, я как любитель самураев, хотел бы поинтересоваться, как может надоесть, то чего нет ? Фильмов по пальцам сосчитать, новых хороших игр тоже не так много.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.