Новый легендарный скин Overwatch для Дзенъятты выйдет в честь киберспортсмена

Новый легендарный скин Overwatch для Дзенъятты выйдет в честь киберспортсмена

Blizzard пригласила в свою штаб-квартиру команду киберспортсменов New York Excelsior, чтобы обсудить с игроком Бэнгом Jjonak Сунхеном легендарный скин в его честь. Компания решила отдать должное MVP 2018 Overwatch League и выпустит в его честь образ для Дзенъятты.

Это первый случай, когда Blizzard выпускает скин на героя в честь киберспортсмена.

Скин выполнен в стиле осьминога, который является любимым моллюском Сунхена. Шары героя заменены на маленьких осьминогов, а сам костюм раскрашен в цвета команды New York Excelsior.

Легендарный образ Zen-nakji будет доступен для покупки ограниченное время, с 27 июня по 14 июля.

18 Комментариев

  • Крутой скин, но есть один нюанс.

    Легендарный образ Zen-nakji будет доступен для покупки ограниченное время, с 27 июня по 14 июля

    Купить можно только за реальные деньги - 10 долларов. (ну или 200 токенов)

    1
  • А меня заблокировали! Боже мой, какая красивый скин. П...ц, конечно. 3 года играть, собрать почти все легендарные скины, анимации и прочее и потерять всё разом за «EZ» и «Anything is better than our Alina». Ну ещё за 6 предыдущих заслуженные (отчасти) баны.

    1
  • @Saitama, Ну так просто никого не блокируют))

    3
  • @Puffy, как раз в этой игре сумасшедшая модерация, они буквально до каждого слова докапываются: «изи», «писец», «боже мой», «ну ты лол» и так далее.

    1
  • @Saitama, не только в этой игре в HOTS так же) но щас хз, так как там убавился штат, может медленее реагируют))

    0
  • А мне шлют благодарочки за репорты подписанные - "Бесполезный кусок г**на динозавра"

    1
  • Ну, близы как всегда на голову выше большинства по визуалу... жаль что с работа с комьюнити у них уже не такая плотная как раньше, хотя все равно остается одной лучших

    0
  • @Saitama, ну 7 банов это много конечно. Хотя я сам позволяю себе периодически высказаться, но жалоб пока нет.

    0
  • @pokemon, так кажется потому, что в Overwatch модели детализированные, в отличие от той же League of Legends. В последней, между прочим, существует целые линейки скинов: поп-исполнительницы, кибер-сеты и куча других. Что более важно, в League of Legends скины меняет не только внешний вид, но и эффекты способностей, озвучку и анимацию — начиная с эпических образов (вроде Киберпоп-зои), заканчивая абсолютными скинами (вроде МФ), а это целых три категории: эпические, легендарные и абсолютные.

    Самое отсосное, на мой взгляд, в Dota 2: вместо того, чтобы создать образ с нуля, дизайнеры вынуждены «облеплять» статичную модель (причем доисторическую) разными элементами брони: шлем, перчатки и так далее. Некоторым персонажам (Рубик, Батрайдер) это сходит с рук, другим (Акс, Арк Варден) — нет.

    0
  • @Saitama, А скрины предыдущих 7 предупреждений есть?) Я подозреваю что там не всё так как на этом скриншоте завуалировано, а более прямая матерная речь)) Не вижу никаких противоправных действий с их стороны, преды были, ты не понял, ну лови блок)) Оправдываться в этом смысла нет

    -1
  • @Puffy, я не оправдываюсь, я говорю, что модерация в игре серьёзная на примере одного конкретного случая, скринов других переписок нет, это общение в прямом эфире.

    Материться — не матерюсь, но вот ещё один скрин из недавней переписки.

    0
  • @Saitama, Капец, там походу в овер одни неженки играют, которые от одного плохого слова сразу бегут к мамочке рыдать.

    0
  • @Andtwo, не могу найти скриншот, придется поверить на слово.

    Мы играли на карте Junkertown в обороне, против нас играла очень сильная Вдова, прямо очень сильная, явно человек не из нашего (3 000) рейтинга, я тогда выразился «fk this widow» в командном (даже не общем, чтобы это увидела та самая вражеская Вдова) чате, и на меня кинул репорт человек из МОЕЙ команды. То есть парня не понравилось, что я назвал вражескую Вдову, которая дрочила и его, «гребаной». У меня в голове это не укладывается.

    0
  • @Saitama, Если сравниваешь с ЛоЛом, то тут корректней сравнивать с ХоТСом, в которых Легендарки, Мифики и даже некоторые Рарки меняют: анимацию, озвучки, скилы и т.д., а так же там тоже имеются линейки скинов типа Мехи, Кибер-полиция против Нод, Игрушки и т.д.
    В этом плане как по мне что близы, что риоты стоят на одной ступеньки, продумывая и прорисовывая свои скины с нуля на персонажа, а не как Габен который положил болт и ждет пока комьюнити само создаст контент, где в итоге нет не единой стилистики, не тематики, а еще куча, просто ОГРОМНАЯ КУЧА всякой светящейся херни... и это выглядит откровенно по клоунски и это не учитывая цена-качество, где одна Аркана стоит почти как все Мифики, а по детализации проигрывает даже ЛоЛу с его рисованной стилистикой. Хотя модельки в ЛоЛе довольно проработанные, но из за обводки кажутся "убогими", но это конечно имхо

    0
  • @pokemon, я в HotS мало наиграл, часов 20-30 от силы, и то на одном персонаже. Пару раз заглядывал в магазин посмотреть на скины, так мне ни один не понравился.

    А сравнивать «корректно» обе игры, я же не геймплей их сравниваю, а лишь их подход к визуальному оформлению персонажей. Тут с любой игрой с MOBA-элементами можно сравнивать.

    0
  • В овере могут дать бан за банальное GG в чате. Так что да, маразм крепчал.

    0
  • @evekin, играю 3 года, никогда не сталкивался с банами. Все всегда пишут GG. За что тут бан дают? Как это объясняется? И как выглядит бан? Входишь в игру и тебе выдаётся сообщение, что вы получили бан и не можете играть в течение такого-то времени? А предупреждение до бана не присылают? Мол измените свое поведение.

    0
  • @Sanchez, почитай на эту тему в инете, когда банят даже топовых стримеров не за что. У них все записи игр есть и ни в одной ситуации не было нарушения, но система у близзов считает иначе. Банят автоматом за количество репортов, при этом репорты могут быть абсолютно не обоснованными, но система это не учитывает.
    Скандальные баны за вантрик, за якобы токсичность, за любой репорт. Такое ощущение, как будто у них нет ни какой модерации.
    Первый бан дают в чате. Затем уже могут заблокировать аккаунт навсегда.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.