Битву с Таносом из "Мстителей: Финал" воссоздали в 16-битном стиле

Битву с Таносом из "Мстителей: Финал" воссоздали в 16-битном стиле

Ютуб-канал Mr Sunday Movies опубликовал новый ролик из серии 16 Bit Scenes. На этот раз энтузиасты воссоздали в ретро-стиле одно из заключительных сражений из "Мстителей: Финал" (Avengers: Endgame).

Судя по всему, вскоре выйдет вторая часть ролика.

Ранее Mr Sunday Movies поделились аналогичными роликами, которые посвящены ключевым сражения "Войны Бесконечности".

20 Комментариев

  • Если бы бал в свое время такая игрушка на SEGA, то точно бы была шедевром.

    4
  • Самая большая забавность в двух вещах.
    Первая, как сказал Нил Деграс Тайсон, если он может щелкнуть пальцем и уменьшит население вселенной в 2 раза, почемуб не щелкнуть пальцем и не увеличить ресурсы в 2 раза ?)
    А вторая, цивилизация достигла межзвёздных перелётов, они типо завоеватели , чего ума нет сделать оружие массового поражения ?)

    1
  • Не когда не был Фаном Марвел, и всех этих Геровев. Но тут тоже дичь , как Капитан взял молот ,он не мог его взять, и самое главное как Стрейдж одел перчатку, когда там один камень испепиляет ,дичь и бред а не концовка.

    2
  • @Scotina, Зачем делать оружие ОМП, если можно просто щёлкнуть пальцами?

    0
  • @Lemongrab,
    ))))
    А оно у него разве было) в базе) Он его собирал вроде как)

    0
  • @JuliusCrut, в конце автор анимации рассказывает что в основном спрайты персонажей делал похожими и использовал звуки из игр на supernes. Есть список в конце. Так что такие игры уже есть)

    0
  • @Scotina, Ну по поводу ресурсов. Вселенная не бесконечная, у неё ограниченное количество ресурсов, поэтому если увеличить ресурсы в 2 раза вселенная будет типо "перенасыщенна". Имхо.

    1
  • @shichi,
    В этом то и фиха всей этой огромной тупости, он щелкал пальцами и все появлялось)
    Имба ж просто)
    Я вот поэтому и не сильно люблю Марвеловские фильмы, они дико отупляют.

    -1
  • @Scotina, 1) Увеличение ресурсов в два раза никак не решит проблему :) И поскольку Танос идеалист - он выбрал конкретный путь решения проблемы через насилие.

    2) Неизвестно, достиг ли народ Таноса межзвёздных перелётов, нам об этом никто не говорит в "Войне Бесконечности". Сам Танос летал не со своей расой, а со сборной солянкой из других рас, типа читаури, у которых свои технологии. ОМП немного не подходит под цели Таноса. Он всё же не за 100% геноцид.

    Все эти вопросы уже миллион раз обсасывались, ответы давались во внутренней логике MCU, просто надо быть внимательнее.

    0
  • @Flame225,
    В этом и тупость)
    Что он хотел уничтожить Землю, сам же он это и сказал)
    Бубм Бум и все дела) А т.к. камушки сложно разрушить, их потом можно было просто с пепелища достать.
    Ладно. Более не буду об этом спорить. Т.к. это далеко не те творения которые заслуживают это.

    0
  • @Scotina, так в чём конкретно?
    В "ВБ" он уничтожил половину Земли щелчком. В "Финале", зная о неудаче своего протеже из другой вселенной, он меняет мнение, потому что земляне для него становятся большой угрозой.
    Если что, он бомбардировал штаб Мстителей, перед тем как высадиться, а потом привёл гигантскую армию всяких тварей. И, как говорил сам Танос, он "будет испытывать наслаждение уничтожая их жалкую планетку". Зная характер этого персонажа - прокатиться по Земле со своей армией подходит под это описание.
    Вот и не надо, потому что уже всё давно разбирали :)

    0
  • @Flame225, Бред все это, сами всё разбираете и додумываете, дабы скрыть все дыры и недостатки. Таноса в финале слили как злодея. В вб у него были свои принципы, которым он следовал. И даже в начале фильма они есть, зато дальше это полный бред. Уничтожить именно Землю, потому что на ней есть сопротивление. Так где же его истинная цель уничтожения 50% СЛУЧАЙНЫХ существ
    И это всего лишь одна из проблем данного фильма

    0
  • @Pork, не я один подобное разбираю, есть масса других гик-сообществ, где занимаются тем же со знанием дела и с пониманием контекста.

    Как Таноса в "Финале" слили как злодея? Его так и не победили в честном бою. Для победы над ним пришлось пойти на жертвы. Это уж точно не слив.

    Пересмотрите фильм. Он решил уничтожить Землю, потому что видел, что они сделали с его версией из той вселенной. Он понял и столкнулся с тем, что его план, его любование "благодарной Вселенной" не будет работать, как он считает должным, пока останутся те, кто помнит, как было раньше. Поэтому он и меняет мнение. Оно не противоречит арке развития персонажа. Танос таким и задумывался - безумным идеалистом. В "Финале" он изменил план, потому что осознал, что план его же версии, очевидно, сработал не лучшим образом. Значит надо идти на ещё более ужесточённые меры. А это что? Правильно, перекраивание всей Вселенной, путём стирания, и воссоздания той, которая будет благодарна.

    Если уж и искать проблемы фильма, то наверное во всяких сюжетных дырах, наподобие непонятной демонстрации появления старого Роджерса не на платформе времени, а на скамейке. Хотя там режиссёры давали своё объяснение, но оно не отвечает на вопрос.

    0
  • @sss77, Капитан мог взять молот ещё в эре альтрона,но не хотел его поднимать из уважения к Тору из-за уважения к нему,и перчатку надел не Стрендж а Халк и Тони Старк(Железный человек),Халк выжил благодаря своему крепкому телу и гамма лучам,а вот Карку не повезло

    0
  • @QUb, ой да перепутал ) ну насчёт молота ладно хотя все равно кто капитан а кто Тор ,молот то непростой там же дело не только в силе а что ж Халк поднять не мог .)
    А насчёт перчатки ,Старк её вообще не как не мог одеть ,это не для смертных ,были же фильмы ,там камень в руки то взять нельзя не то что одеть .

    И ещё самое главное. Как вернулась Гамора ? Я так понял если поменяли на душу то все,она стерта из всех реальностей Не как нельзя вернуть, ну тогда если Гамора тут значит и все его рассуждения Туфта.
    Вообще все шито белыми нитками

    0
  • @sss77, про молот: дело действительно не только не в силе, а в том, достоин ли кто-либо, чтобы его поднять. Кэп как раз-таки достоин, это показали на протяжении всей его сюжетной линии и всего его развития
    про перчатку: тут только пресловутый план Стрэнджа и предопределение судьбы. аналогично Кэпу. вся история развития Тони Старка вела к тому, чтобы в Финале у него хватило сил надеть перчатку и сделать щелчок
    про Гамору: никто не сказал, что обмен камня на душу стирает её из всех реальностей. к тому же, следуя из теории путешествий во времени в КВМ, новую реальность можно создать простым перемещением во времени, соответственно, этих реальностей существует бесконечное множество, и ещё такое же множеcтво возможно создать. поэтому стереть Гамору из всех реальностей невозможно, это будет противоречить абсолютно всем законам КВМ

    1
  • @double_zero00, Ладно хрен с ним с молотом и перчаткой. А насчёт Гаморы нет. Когда сокол или как его Лучник там с Беленький был он ей пожертвовал ,когда вернулся они все спорили , что все не как её не вернуть окончательно.) Вот и думай .

    0
  • @sss77, да, я помню, что Наташу никак не вернуть, но её стерли только из основной реальности, как и Гамору. в остальных же они обе остались жива. та Гамора, которая вернулась, из 2014 года, когда Танос ещё не пожертвовал ей, соответственно, она не стёрта из всех реальностей. то же самое можно сделать и с Наташей (вырвать её из момента до её смерти), однако это уже будет Наташа из другой реальности

    1
  • @Scotina, закон сохранения энергии. Некуда ресурсы взять. Да и как понять, что значит "ресурсы"

    0
  • @double_zero00, Вобщем жесть._ )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.