Трейлер и подробности ивента Kombat League в Mortal Kombat 11

Трейлер и подробности ивента Kombat League в Mortal Kombat 11

WB Games и NetherRealm раскрыли подробности и показали трейлер ограниченного по времени ивента Kombat League. Основой для него станет соревновательная онлайн-игра на рейтинг.

Первый сезон Kombat League получил название Season of Blood. С этим будут связаны некоторые дополнительные задания вроде "Вылить из врагов семь литров крови". Ивент продлится четыре недели, за это время участвующим нужно набрать как можно боле высокий ранг, выигрывая матчи. За каждый новый уровень выдаются косметические предметы, а спустя четыре недели — особая награда за максимальный ранг в течение ивента.

"Сезон крови" стартует 18 июня.

6 Комментариев

  • Смотрю, они до сих пор игнорируют существование PC? Где упоминание платформы в рекламе?

    2
  • Не особо понимаю зачем это) для малого кол-ва задротов? Просто что то мне подсказывает что большее кол-во купили игру с друзьями под пивко играть)

    0
  • @Mercurionio, а чо, на PC играют во что-то, кроме фритуплея и роялей с танками? О_о

    0
  • @GamerBoy, а что на приставках кроме платформеров и драчек что-то завезли? Шутеры, стратегии, клаву с мышкой? Хотя последние девайсы вроде бы добавили несчастным..

    0
  • @gRIP, гири чистый шутан карабоксовский уже кучу лет, на карабокс завезли пианино (для раков), но карабокс-то и приставкой назвать уже сложно: скорее компэктер с отсутствием изменения настроек, так что скорее увезли все =)

    0
  • @GamerBoy, бро, сочувствую. Ща с ПК всё вывозят... Как водится в России составами. Ах да это в мире...(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.