Дизайн Мстителей в Marvel's Avengers не будет изменен после негативной реакции

Дизайн Мстителей в Marvel's Avengers не будет изменен после негативной реакции

Square Enix официально представила кооперативную игру-сервис Marvel's Avengers на E3 2019, и реакции оказались смешанными. В частности, многие были недовольны дизайном Мстителей: Тора, Капитана Америка, Черной Вдовы, Тони Старка и Брюса Бэннера. Все образы были созданы с нуля и не полагаются на внешность актеров из кинематографической вселенной. 

В свете критики безвкусного внешнего вида некоторые фанаты рассчитывали, что Square Enix может пойти навстречу геймерам, подобно тому, что случилось с фильмом про Соника. К сожалению, рассчитывать на это не стоит. 

Square Enix продолжит использовать дизайн персонажей, который уже создан, что подтвердил старший креативный директор Crtstal Dynamics Шон Эскейг. 

Мы всегда слушаем и принимаем отзывы от нашего сообщества. На данный момент у нас нет планов менять внешность наших персонажей.

Разработчик добавил, что показанное видео Marvel's Avengers было снято из пре-альфы игры, так что со временем качество только улучшится. Уровень детализации и общая полировка моделей персонажей будет продолжаться до самого релиза. 

Мнение: Внешний вид Мстителей в Marvel's Avengers удручает банальностью
Marvel's Avengers была одной из самых ожидаемых игр E3 2019,... Далее

Ранее Шон рассказывал в разговоре с The Hollywood Reporter, что команда никогда не планировала создавать внешность на основе актеров из фильмов. Они хотят выпустить игру с собственным взглядом на Мстителей. 

Релиз Marvel's Avengers состоится в мае 2020 года. 

31 Комментарий

  • Пфф, не сделают они, сделают мододелы.

    7
  • Да поноют люди и успокоятся. Скандал на пустом месте. Пусть делают дальше, как и задумывали.
    КВМ тоже с чего-то начиналась, с новых лиц в том числе и вон до чего разрослась.
    Кто знает, что станет с игровой вселенной Марвел через 5-10 лет.
    @ChandlerBing, мододелы в игре-сервисе, ну да.

    13
  • @ChandlerBing, игра сервис же, какие могут быть моды? Поражаюсь, что люди до сих пор не в курсе сервисности игры

    9
  • Так а что не так с внешностью? Как по мне, так нормальная внешность, немного доделать и все. Кажется, что люди просто привыкли к актерам квм и не хотят принимать ничего другого

    7
  • @Lunka_a_a,

    сервисности игры

    сервисности

    wtf.

    -1
  • @Pork, внешность почти не вызывает ассоциации с героями. Даже если не считать актеров кино, сняв костюмы с персонажей Marvel's Avengers они будут выглядеть как рандомные NPC.

    6
  • Мне нравится наоборот, консерваторы идут лесом.
    У меня это странное чувство, когда смотришь трейлер с давно знакомыми актерами не чувствуется новизны - о, еще один новый фильм, а тут прямо все будто с нуля, это отлично - свежие впечатления.

    13
  • @AidenPearce, @Lunka_a_a, ну, в том же Warframe есть мастерская. Да даже в WoW можно стандартные модели менять. Правда, это незаконно

    1
  • @Lunka_a_a, @AidenPearce, эмм... игра сервис это какой-то приговор стал? Она сервис потому что ее будут дополнять контентом длительное время после выхода. Игра не онлайновая, она сингловая с возможностью коопа. Дык какие тогда проблемы с возможным моддингом?

    Да, быть может моддеров будут пресовать и никто просто не будет делать моды, боясь исков. Да, может быть будут системы защиты. Может быть игра несмотря на сингловость все же будет требовать постоянного подключения? Но это все - "может быть", и уж точно не зависит от того, что это игра-сервис.

    4
  • @dimidrum, ну наверное шкурки для героев они и сами будут штамповать и продавать.
    @Lucatiel, выше написала, игра сервис так же подразумевает продажу скинов.

    0
  • @Cohen, Но ведь этот момент довольно спорный. Мне не совсем понятно, как должны "выглядеть" герои без костюмов , чтобы быть похожими на героев. Они ведь простые люди внешне, вот и выглядят обычными людьми, это нормально
    При начале КВМ тоже самое можно было говорить, тип не похожи без костюмов, но сейчас ассоциация сразу идет. Так же и при выпуске первых комиксов

    8
  • Мне тоже не нравится внешность, не знаю какие то они отталкивающие. Принципе все равно играть в это я не буду.

    0
  • @Lunka_a_a, не думаю. Просто не имеет смысла. Если бы была возможность, значит они бы сделали это сразу, вызвав куда больший ажиотаж. А так скорее всего оно им просто невыгодно. Не по карману или с возможными юридическими сложностями. Появление скинов актеров из киновселенной очень маловероятно.
    Ну и да, повторюсь, они так или иначе могут вести жёсткую политику в отношении моддинга. Но этого надо еще дождаться.
    Но так или иначе... Игра все же выйдет на пк, тут мало что кого остановит. Если кто-то захочет сделать мод, он его сделает и сольет в сеть. Может оно не будет висеть на нексусе или воркшопе, но может так или иначе появиться в пучинах интернета.

    0
  • (В свете критики безвкусного внешнего вида некоторые фанаты рассчитывали, что Square Enix может пойти навстречу геймерам, подобно тому, что случилось с фильмом про Соника)
    Просто некоторые фанаты уже немного зажрались и переборчивые стали ......

    1
  • @Lunka_a_a,

    так же подразумевает продажу скинов.

    С чего вдруг, это решает разработчик.

    @VolodYa, гонорар за внешность того же Дауни составит очень приличную сумму, это юзлесс.

    0
  • Зачем менять сейчас,если можно сделать позже скин и продать за деньги

    0
  • Для супергероев эти лица слишком обычные, не харизматичные, не запоминаются. Я уже забыл кто там как выглядит. К слову "V" я видел столько же но его образ почему - то помню, хотя объективно он тоже на героя не сильно не тянет. Почему то вспоминается Андромеда с его безликими персонажами, но там хотя бы над мимикой была проведена "качественная" работа.

    2
  • Пока нет гемплея, нет для игры денег. А то на джидаи была такая блин надежда.

    1
  • Не хотят пойти на встречу людям кто будет играть в их проект, ну значит пусть сами идут лесом со своей игрой.

    0
  • @Cohen, как уже достали со своими актерами кино :D наоборот хочется чтобы игра была своеобразным ребутом. Я, например, не хочу чтобы тот же iron man был с таким же характером/поведением и внешностью, что и персонаж в кино. Они уже достаточно раскрыты и без игры

    2
  • @Lucatiel, да ,конечно я это хорошо понимаю поэтому и лица у них не актеров

    0
  • @Codility, так я не против ребута, но те, что показали в трейлере игры не вызывают ощущения, что это Мстители

    1
  • @Cohen,
    Дак а скины ?
    Или ты не знаеш как в ЛоЛе это сделано ?
    Там практически все персы по умолчанию реально на любителя, а скины в разы круче и люди там донатят поэтому ого-го, у меня у знакомой почти все абсолютки и легендарки куплены, т.е. в сумме как куча ААА проектов.
    Плюс Чёрная вдова мне понравилась, терпеть рожу Йохансон не могу.

    0
  • Все образы были созданы с нуля и не полагаются на внешность актеров из кинематографической вселенной.

    Да не во внешности дело, а в стиле и дизайне. Сами костюмчики слишком MCU'шные. Это надо исправлять, индивидуальность вносить. Хотя бы из комиксов взяли дизайн, как у ЖЧ.

    0
  • не не катит, должен быть толстый Тор ))

    0
  • @Scotina, так это же НЕ круто, как по мне, что какие то скины стоят как куча ААА проектов?? У народа какой то сдвиг на скины, боевые пропуски и всякий не нужный доп контент! Игры-сервисы блин!!

    0
  • @maticbun,
    Поверь , Кармак не дурак. Сейчас основное бабло зарабатывает только игры с геймплеем , без сюжета и прочего .
    Т.к. народ заходит в игры отдыхать или участвовать в ПВП , для поднятия собственного ЧВС . Сложные игры , тем более заставляющие напрягать извилины, этому не сильно способствуют.

    2
  • для игры сервиса и так сойдет(( я надеялся что это будет что-то наподобие Бэтмена...а это очередная выкачка денег.

    0
  • ........... на мобилке MARVEL Future Fight ...... и то лучше !! :))

    0
  • @Cohen, очень спорно, это мнение связано с тем что лица киношных героев киношные. Так можно сказать про любую игру про супер героев, того же Бетмена.

    0
  • Из увиденного, только Тор и Вдова не понравились. Тор, в целом не нравится. А вот у вдовы, хотелось бы лицо Скарлетт видеть, эх.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.