В кооперативном режиме Marvel's Avengers нельзя будет использовать двух одинаковых героев

В кооперативном режиме Marvel's Avengers нельзя будет использовать двух одинаковых героев

Уже известно, что в Marvel's Avengers будет доступно кооперативное прохождение на четырех игроков, но в будущей игре от Crystal Dynamics в одной команде не будет двух одинаковых супергероев. Об этом в интервью Eurogamer рассказал ведущий дизайнер Филипп Териен.

Это может показаться слегка странным, учитывая, что для каждого персонажа доступна не только внешняя кастомизация, но и настройка навыков, которыми они владеют. Это помогло бы различать персонажей, когда игроки хотят использовать одних и тех же героев.

E3 2019: Впечатления журналистов от демо Marvel's Avengers
Часть журналистов уже успела сыграть в Marvel's Avengers: A-... Далее

С другой стороны, это имеет смысл, учитывая работу студии над балансом силы персонажей и сражений. Каждый герой будет занят своим делом на поле боя, а вся команда будет работать вместе. Одинаковые персонажи на поле боя создавали бы не только дисбаланс, но и выглядели бы странно, будто из каждого измерения прилетело по Тони Старку или Халку.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

20 Комментариев

  • Что-то мне не очень это нравится, получается что хоть у каждого героя и будет свой геймплей, но это также и означает, что он только в его рамках зажат и будет, а если ты не можешь играть любимым персонажем на разных ролях - будет скукота и однообразие.

    -1
  • Эхххх, вспоминаются те старые времена, когда по популярным фильмам было модно делать игры... думаю качество и у этой игры будет соответствующее тем временам )))

    -1
  • Ребят, что вы сразу панику разводите? Моды всё исправят. Будто первый раз такая ситуация.

    От части это правильно. Если требуется командная работа, то нужны все. Вы же не будете в тех же МОБАх брать одинаковых героев. Нам пока по сути ничего не рассказали и не показали.

    Разработчики закинули удочку, собирают фидбэк, а вам уже всё не нравится. Нужно адекватнее подходить и уметь указывать разрабам на то, что хочешь. (Петиции, Твиттер)

    3
  • @Arkhter, моды? В игре сервис будут разрешены моды?

    0
  • Гайс где могут геймплей показать вероятнее всего. Оч хочется посмотреть

    0
  • Ну в принципе логично.
    Если ещё совместные механики завезут, типа выстрел из пульсаров в щит кэпа, то будет даже круто.

    2
  • @w1nn1p00h, по моему это логично, с летающими противниками в мощной броне Чёрная вдова же не будет со своими электрошокерами воевать, а халку нет смысла с обычными вояками воевать, если на поле боя танки с дронами прут. На то она и команда с разными способностями, что бы в разных ситуациях тактику менять.... ИМХО конечно

    3
  • И это очень хорошо!!!

    1
  • вполне адекватный подход

    1
  • Мм...флэшбеки из Хотс. Одна линия и десять Мурчалей.

    2
  • @sevlol, Нет, это я как раз понимаю, что логично, но я думал они смогут обойти как-нибудь это ограничение, чтобы герои были разноплановей, а не каждый должен был быть именно на своём месте, это же быстро надоест, если за ЖЧ ты сможешь только летать да прикрывать с воздуха, а вдовой копошиться на земле

    0
  • Мне одному казалось что так и должно быть? @w1nn1p00h, ну ты вот в шутеры играешь , одно и тоже делаешь, зажат геймплейно по самое не могу..и че, мешает тебе ?

    0
  • Это может показаться слегка странным, учитывая, что для каждого персонажа доступна не только внешняя кастомизация, но и настройка навыков, которыми они владеют. Это помогло бы различать персонажей, когда игроки хотят использовать одних и тех же героев.

    Нет, ничего странного. Сам не люблю в онлайнах, когда вижу свои "копии". Персонаж должен быть уникальным. И если бы была возможность играть за одинаковых - нужно было бы обоснование их присутствия. А значит снова параллельные вселенные. Народ просто не сдюжит такого. Им когда объясняешь устройство сюжетной части "Финала" с альтернативными вселенными, там уже вопросов уйма и недопонимания. Не стоит привносить это и в игру, пусть там будет сюжет попроще. Главное чтобы сами герои были круто проработаны и хотелось поиграть за каждого.

    1
  • И это правильно. Не хотелось бы видеть на одном задании одинаковых персонажей, пусть и с разными скинами/перками.

    1
  • @Gammicus, Нет, там это как раз не мешает, все в равных условиях, у всех одинаковые возможности. А тут - нет. Разве будет тут реиграбельность, проходить по одному и тому же сценарию в пятый раз миссию за айронмена? А какой тут может быть десматч, как в шутерах, если просто-напросто герои не универсальны? Вот и говорю, что скучно будет, отыгрывать каждым персонажем одну и ту же роль раз за разом.

    0
  • @w1nn1p00h, вы судите ничего не зная, разработчики наверное уж постарались учесть сей факт. Мб вам и скучно, а большинство воспринимает это как логичный ход.

    0
  • @Lunka_a_a, Да не одному мне будет скучно, если всё именно так, как они говорят. Вот вам анзем понравился, а большинству нет, и эта точно так же, повеселит дня три, пока однообразие не доконает, а потом все разойдутся.

    0
  • @w1nn1p00h, кто знает. У Гимна явно не в скучности боевки дело, в другом. Однако я не исключаю того факта, что вы правы окажетесь. Единственное что я точно знаю, не надо брать предзаказ. А через три четыре месяца ясно будет, скучно там или нет.

    0
  • @Lunka_a_a, Насчёт этого абсолютно согласен, никаких предзаказов) Я искренне хочу, чтобы у этой игры всё получилось, но пока не могу увидеть, как они будут в ней удерживать. По крайней мере я и в марвел хирос играл, и мне нравилось, но игру закрыли, к сожалению, и теперь я даже и не знаю, чего ожидать от новых игр марвел)

    0
  • @w1nn1p00h, вот вот, игра выйдет в релиз, вы и узнаете, ближе уже к осени точно, стоит или не стоит. Еще и по скидке возьмете)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.