E3 2019: Взрывы, дроны, стрельба в геймплее Watch Dogs Legion

E3 2019: Взрывы, дроны, стрельба в геймплее Watch Dogs Legion

Ютубер Jackfrags сыграл в раннюю версию Watch Dogs Legion на закрытой презентации во время E3 2019 и представил 12 минут геймплея с новыми кадрами. На них много стрельбы, управления различными дронами, которые вооружены мощным оружием, и других элементов игры.

Тут порядка шести минут новых кадров, их можно определить по фразе Alpha Gameplay Footage в левом верхнем углу.

Особое внимание стоит уделить тому, что после второй части, где стрельбы было минимум, а герой был невероятно хлипким, в Watch Dogs Legion будет больше экшена, а некоторые персонажи будут иметь бонусы, связанные со стрельбой и боем.

В одном из новых геймплейных отрезков Jackfrags поставил две автоматических турели на большой летающий дрон, сел на него сверху и отправился убивать супостатов. Это точно отличается от геймплея за бабулю.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

15 Комментариев

  • Бабулька просто нечто)))

    6
  • Забавно то, что информация про главную героиню азиатку оказалась ложной.

    Игра выглядит намного лучше и интереснее позорного Breakpoint.

    4
  • Да, главной отличительной особенностью Watch Dogs было то, что проходить задания можно было как раз таки без взрывов и убийств, оглушая, взламывая и удалённо совершая действия. А теперь игроку даётся возможность совершать ракетные обстрелы, это хакеры или террористы?

    3
  • @Goryachev, ну так и тут эта возможность останется, просто для тех, кто хочет экшона - его докрутят.

    0
  • @Goryachev, для меня Ватч Догс это отличный экшен в открытом мире с работающим стелсом. Хакингом для нейтрализации врагов практически не пользовался, ибо люблю стрелять. Вот юбики и пытаются угодить всем.

    1
  • Чувствую будет ещё та гриндилка, та прокачка, которая была во 2 части у гг, теперь будет у легиона, и да про раскрытие характера персонажей можно забыть, хотя на это никто и не рассчитывал.

    1
  • лично мне вторые собаки больше первых понравились, мне кажется эта часть зайдет еще лучше. больше всего доставляли пространственные пазлы с поиском поинтов исследования и возможность наводить хаос удаленно, почти не используя оружие

    6
  • 8:02 за кого мы играем?! от его удара аж бронированный внедорожник пошатнулся xD

    1
  • Как уже писал возьму из за лондона, но так все печально конечно, юбики мастера декораций, но игры все хуже и заштампованее, радуга нравится но тут, во первых что в ассассине что тут какой то маскарад, ничего не воспринимается всерьез, юмор детский и плоский, хочется чего то как например было в сплинтере теория хаоса, когда используя гаджеты было ощущения именно шпионажа и какого то реализма, а не как тут, далее, доги идут тем же путем что и ассассин, первая игра на серьезных щах но однообразная, вторая взяла пример со второго ассассина и так же яркие краски проявились как в месте действия, так и в геймплее, но это уже как раз и есть протоптанная дорожка и самоповтор и вот уже здесь у нас появляется "братство", юбики, хорош пластмассу гнать, я люблю ваши декорации, но игры все хуже и напоминают детский парк развлечений, может у вас в приоритете аудитория от 6 до 15, лично мне в моем возрасте кататься на карусели с маленькими розовыми лошадками не по приколу

    2
  • минимум? я иногда вместо гта туда заходил и просто стрелял))

    0
  • Вот это будет настоящий вызов, пройти всю игру за бабулю!

    0
  • По описанию чувака из видео очень круто! Он рассказал, как можно отомстить тому персу, который убил перса, за которого ты играл. Там прям можно отследить обидчика, если ты успел перед смертью отсканить его данные. Потом отправить его в госпиталь, взломать госпиталь и узнать, где он лежит и прийти к нему в палату и завалить! Это очень круто, учитывая, что это всё происходит в песочнице!

    Ну и анимации, может, не топ уровня и где-то дерганные, но видно, что их реально много своих у каждого перса.

    0
  • Хочу играть за деда который прошёл Вьетнамскую войну где у него будет перк "Флешбэк"

    0
  • там щас ЕЩЕ 20 минут подьехало! на IGN и уже c включенным HUD и картой

    0
  • Как хорошо, что игра выходит весной. Юбисофты увидят, как надо делать игры, на примере Киберпанка).
    Я играл в первую, а вторую уже просто пропустил, посмотрев, что они там натворили, накопипастили. Ну ладно, может там изменения какие то ещё были, может сюжет годный, не знаю, вроде народ не сильно бухтел на неё. Хотя оценочки довольно средние, включая накрутку Юбисофта. На 3 часть смотрю и не пойму, что мне в ней должно понравиться. Как будто выпустили в попыхах, чтобы хоть что то показать на Е3, да хоть что то продать. Господи, им уже на Е3 даже показывать больше нечего, так они заигрались с доп контентом к играм. Позорище.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.