Twitch заблокировал Dr Disrespect за стрим из общественного туалета выставки E3 2019

Twitch заблокировал Dr Disrespect за стрим из общественного туалета выставки E3 2019

Стример Гай Баем, известный как Dr Disrespect, получил временный бан на Twitch за свой первый стрим из реальной жизни. Он показывал, как проводит свой день на E3, зашел в публичный туалет, закрылся, а в это время в кадре появлялись другие люди.

По закону штата Калифорния, снимать других людей в общественных местах разрешено, но этого точно нельзя делать в общественном туалете, где люди ожидают соблюдения правил приватности и уважения к своему личному пространству.

Платформа строго негативно относится к нарушениям приватности, поэтому стримера и забанили на неопределенный срок. Также стример лишился своего пропуска на выставку, его забрали организаторы.

23 Комментария

  • Слишком серьезные ребята. Не удивлюсь если люди еще подадут на него за домогательства.

    15
  • Ого, твич умеет раздавать баны за дело? Бывает же...

    14
  • Ну знаешь, когда раздаешь на лево и на право, по любому поводу, то и за дело можно случайно дать...

    27
  • Жесть то какая происходит в мире, а я и не знаю, че теперь будет то))

    0
  • всё потому-что у него нет глубокого декольте с размером пятым

    1
  • Ну, сначала подумал: "Че за бред, маразм Твича крепчает каждый день!", а потом ещё раз подумал и понял: тут действительно справедливо. Просто представил себя на месте человека, который, к примеру, стоит и делает своё дело около писсуара, а мимо проходит чел с телефоном и стримит на весь мир и далеко не факт, что ты не попал в кадр. Ну, как минимум, не приятно будет, что ли.

    15
  • ЛООЛ, больше даже сказать нечего.X)
    @AidenPearce, Ну да, сам виноват как бы. Закон то опять же есть на эту тему.

    2
  • Стоишь такой с голым хреном пускаешь струю а тут какой то дебил с телефоном и снимает как будто он один в уборной и закон ему не закон.

    6
  • Сам виноват дурак, у нас бы и по шее за такое отхватил

    2
  • @Enot_Dominator, лично бы ему втащил, если бы я на его стрим в сартире попал. Урод просто аморальный этот стример.

    3
  • @Dobrinyax, согласен, где-то писали что он еще че-то людям орал когда они свои дела делали, мудо*б какой-то

    0
  • @SaintSafron, точнее на твою пипку смотрят 65000 человек в онлайне :)

    1
  • ой блин, какие же тошнотные люди в штатах. не так глянул - домогается, не то сказал - в суд подал, сделал что-то не подумав - сразу наказывают. предупреждение? не, не слышали. проще нужно быть! а то помешались на своей приватности, аж тошнит.

    @Redace, ты стрим видел? ты пипки видел?

    0
  • @AidenPearce, мне главное, что бы у меня в этот момент уже шло дело, а если б я только начинал, а тут он мимо идёт, с камерой, мой дружок мог бы застесняться так что наверное за дело.

    0
  • @Elidesigner, ты в своём уме братан? в таких ситуациях надо наоборот строже, а он ля наоборот говорит снимайте ничего страшного.

    0
  • @SaintSafron, где ты увидел, что я написал "снимайте ничего страшного". я написал, что вместо бана, могли дать предупреждение, чтобы такое не повторялось в будущем.

    @Dobrinyax, дурак? ты видишь только его образ на твиче, а про него самого слабо почитать в интернете?

    "В 2017 Гая Бэйма не раз называли стримером года. Сначала он выиграл награду от Esports Industry Awards, потом от Video Game Awards. И было за что. Несмотря на высокомерную и задиристую манеру общения и высокий уровень мастерства Бэйм не только развлекал людей, но и помогал им. В июле 2017 года он в прямом эфире отговаривал парня от суицида. Сообщения с благодарностью в помощи в борьбе с недугом или депрессией стример получает ежедневно. Каждый раз он помогает людям найти мотивацию не сдаваться и двигаться вперёд. Хоть он и ведёт себя на трансляции как засранец, в жизни он совсем другой человек."

    отрывок из статьи. он не такой как на стриме, у него образ крутого парня с района 90-х. сам ты урод. осуждать любой может, а поддержать или найти сочувствие не каждый сможет. все какие-то злые.

    0
  • @Normal,
    Это фигня, вот чего стоит то что Нью-Йорк Таймс отказался от сатиристических илюстраций, после прикола с Трампа и этого еврейского ворюги. Сразу обвинили в Антисеметизме, хотя наверное евреи просто не понимают что такие их действия ещё больше влияют на появление антисеметизма.
    А так бан этому придурку полностью справедливый, хз в чём прикол с параши стрим проводить.

    1
  • Stupid fucking mistakes man

    1
  • @Scotina, евреи последнее время все больше загоняются) кризис идей))

    1
  • @Normal,
    Да я с них фигею в последнее время.
    Они ещё и удивляются антисимизму, хотя сами по себе одни из главных националистов мира сего как и пол этого ближнего востока.
    Насчёт же стримеров, чисто для прикола , смотрел многа этих "популярных" и этого тоже.
    Это пистос кто вообще сутками сидит и смотрит что несут эти.... люди. С набором слов в основном среднестатистического питекантропа .

    2
  • @Elidesigner, а чего его предупреждать? Напороло оно боков, значит бан. И без разговоров.

    0
  • @SaintSafron, ты че? даже при нарушении ПДД дают предупреждение иногда, или при первой судимости не выносят сразу строгий приговор (если только это не убийство). если бы каждого судили сразу и на месте после каждого косяка, то это был бы какой-то тоталитарный режим. мы каждый день делаем ошибки в той или иной степени, каждый человек заслуживает на прощение и второй шанс. я считаю, что можно было ограничится выговором в твиттере стримера, чтобы пристыдить, но никак не блокировать ему аккаунт, чтобы лишить его прямого заработка. это все равно что, если бы ты накосячил на работе, то тебя бы сразу уволили, не смотря на то, что ты один из самых ценных сотрудников. обычно дают выговор или штрафуют, лишают премии...но не увольняют.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.