E3 2019: Alien Isolation, Dauntless и The Sinking City выйдут на Switch

E3 2019: Alien Isolation, Dauntless и The Sinking City выйдут на Switch

На Nintendo Direct стало известно, что на Switch выйдет сразу несколько интересных тайлов с других платформ до конца года.

  • The Sinking City — осень
  • Dead by Daylight — 24 сентября
  • Alien Isolation — до конца года
  • Dauntless — до конца года
  • Resident Evil 5/ Resident Evil 6 — осень (с поддержкой сплит-скрина)

Ранее были анонсированы Switch-версии Doom Eternal, Wolfenstein Youngblood и других тайтлов.

6 Комментариев

  • Как-то не очень на фоне ведьмака. Я бы в The Evil Within 1/2 там сыграл, в 7 резик, Dying Light.

    3
  • Свитч - это то, чего все ждали от ПС Виты. Полноценный портативный гейминг с большими тайтлами.

    8
  • половина игр из подборки пройдены всеми много лет назад, но это офигенные игры,а остальные игры от самой нинтендо, либо индюшатина. Вот дали бы возможность выбирать шире. Расширили бы ассортимент крупных ААА игр побольше, вот тогда потенциальный покупатель побежал бы в магазин, а так останется switch отменной ,но нишёвой платформой для азиатов и азиатнутых!
    ПС- музыка в трейлере, да и сам трейлер огонь!)

    0
  • @Ghost_Racc0_0n, тебе бы таблеток попить каких-нибудь

    Батон уверенно набирает обороты. Раньше сам скептически относился на старте к этой портативной затее, в основном из-за специфических игр, которые долгие годы нравились истинным поклонникам большой Нин. Но с выходом более менее знакомых обычному консольщику продуктов, и дальнейшим попыткам не просто портировать, но ещё и дарить пользователям актуальные релизы, сомнения развеялись и switch уверенно занял свое место на прикроватной тумбочке

    2
  • @Ghost_Racc0_0n, Вообще она очень популярна не только в Азии, но и в Европе и Америке, это только у нас ее не любят. И для сравнения Xbox one собрал за 5 лет 45 млн. Консолей, а switch за 2 года 35 млн.

    1
  • @Hellspont, внушительный результат, да вот только думается мне ,что продажи обусловлены тем, что портативка эта единственная в своём роде (а азия так вообще те ещё игроманы, лишь бы побегать да попрыгать в игрушках), так как psp морально устарела, а смартфоны дно без нормальных игр (ну или малость есть ,но лишь малость,да ещё и с безумным донатом в придачу ). ps vita умерла не родившись. По сути нинтендо удивляет не столько самобытностью своей платформы, сколько единственной возможностью прикоснутся к портативному геймингу. Конкурента бы ей. ps vita 2 например. Было бы ещё лучше.
    @GeorgyDavlatov, дай дай дай таблеточку валидола мне!) а если серьёзно, то я же и сказал, что консоль неплоха, и даже хороша, НО для узкой прослойки людей со спицифической тягой к платформерам и прочим подобным мультяшным играм. Сейчас нинка набирает обороты, что сам присматриваю её, хотя я далеко не мальчик для такого гейминга. Просто считаю выход таких громадных игр лишь началом раскрутки это чудной портативки. Мало игр. Буквально игр 5-7 AAA которые цепляют, а остальное "ну такое". Если и дальше будет такая раскрутка ,то продажи будут только расти, чему, думаю, будут рады все!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.