Французская студия Dontnod объявила в официальном пресс-релизе о заключении эксклюзивного партнерства для выпуска PC-версии Twin Mirror в магазине Epic Games Store. Распространением консольной версии продолжит заниматься Bandai Namco.

Кроме того студия объявила, что для успеха Twin Mirror приняла решение перенести релиз на 2020 год, а также заключила партнерство с компанией Shibuya Productions для получения финансовой поддержки и экспертизы в области трансмедиа. 

Новый геймплейный трейлер Twin Mirror
Bandai Namco представили новый геймплейный трейлер Twin Mirr... Далее

Twin Mirror будет доступна на PC, PS4 и Xbox One. 

20 Комментариев

  • Новость за новостью... Аккуратней, а то количество подожженных стульев будет расти изо дня в день с такими темпами :)

    10
  • пройду на соньке, а потом дождусь и в стиме уже)

    3
  • Перенос как бы говорит "Нам закинули чемоданы и теперь нам надо время перебраться в ЕГС,вы ждали игру? ну что ж,еще подождете"

    2
  • Что-то маловато эксклюзивов у ЕГС после Е3. Неужели деньги заканчиваются, что только инди выкупают? Или другие компании просекли, что из-за эксклюзивности можно потерять прибыль?

    12
  • @pokemon, Так можно и луну раньше времени освоить на своей то тяге))
    @Miknic1993, Прибыль они теряют только в ваших влажных фантазиях, да да, в тех где габен нежно растирает вам спинку маслом с курочки из KFC :D
    Простите не удержался...

    11
  • @Varlamon,

    нам надо время перебраться в ЕГС

    Я не программист, но разве есть разница через какой шлюз раздавать один и тот же дистрибутив?

    3
  • Перепись последователей Габена, которые будут ждать игру в Стиме снова открыт

    8
  • С таким числом релизов толку-то от этих Б-эксклюзивов. Разве что фанатов конкретного тайтла перетянуть. Даже по часов 12 в день играя, можно не успевать за самым расхайпленым. Сильно уже рынок раздут.

    7
  • @ManaBanana, Могу предположить,что причина там не только в программировании,но так же в формальных делах - договора и подобное,а на это надо время
    @ilyha943, Касательно потери прибыли,ну,Shenmue 3 сейчас явно не в самой лучшей ситуации,а цифры по продажам Метро так и не были опубликованы

    5
  • @Varlamon, что значит перебраться в ЕГС? Очевидно, что для доработки

    1
  • @ilyha943, мне плевать на стим и ЕГС, забавно просто наблюдать за потугами этих гениев индустрии, и то, как габену плевать на всех остальных.

    1
  • @Varlamon, опять же, нет. Ни один договор не откидывает предыдущие планы просто потому что продукт работает теперь в другой системе. Возможно им занесли чемоданы и они просто захотели доделать игру, потому что появились лишние средства.

    2
  • Если игра меня заинтересовала, то мне совершенно не важно в каком она лаунчере или вообще дистрибутив с официального сайта.

    1
  • @Varlamon, Shenmue 3 Не в лучшем положении, потому что создатели взяли культовую игру сделали ее продолжение на деньги фанатов а потом показывают нечто напоминающее ремастер японской игры начала 2000 заявляя при этом об эксклюзивности, что значит что их еще дополнительно профинансировали эпики, а еще что эти бездари сделав такую страшную игру на деньги фанатов выкладывают ее не на всех площадках ограничивая доступ некоторым заплатившим... Так что тут, как мне кажется немного другая ситуация.

    @Miknic1993,

    плевать на всех остальных.

    В том числе и на потребителей его продукта, это касается и стима, и разработчиков, и игроков кс и доты)

    0
  • Пока все заняты бесконечным спором, мне интересно, почему игру перенесли на 2020 (как и много других)? Она немного интригует, и хотелось, чтоб её доделали до конца на хорошемм уравне и реализовали все задуманное в полной мере

    0
  • @PulperAnuses, недавно же была новость от редактора Котаку про переноса Киберпанка на 2020. И в ней он говорил, что руководство студий (речь не только о поляках, он имел ввиду вообще всех) специально объявляет невозможно ранние даты релиза, заранее планируя их переносить. Типа, чтоб разработчики не прохлаждались и пытались успеть сделать игру.
    Так что на все переносы от любых студий стоит смотреть в подобном ключе.

    0
  • Мне вот что интересно - неужели нет никакой ответственности в "false advertising", кроме умышленного введения в заблуждение? Поэтому никакие иски ещё не были заведены?

    7
  • @LeCasuel. Это не рынок сильно раздут, во всяком случае по реально стоящим проектам. Это, просто можно сказать совпадение, что столько качественных игр в короткий срок выходит. Просто так совпало по разработке. Я думаю такое совпадение стольких качественных игр, мы увидим ещё очень и очень не скоро. Нам можно сказать, крупно повезло.
    Ещё бы денег найти и время, на эту всю радость.
    А по донтоид. Я сейчас все таки взял их вампура. И был приятно удивлён. Игра мне очень понравилась. Думал включу просто гляну, стоило оно того или нет, и до сих пор оторватся не могу. И главное вроде игра про вампира, но, сделана приземленно грамотно и на серьёзных щах. Не ожидал. Просто игра по бюджету как бы Б категории. Но, вот реально даже бывает не каждая ааа игра так цепляет, как вампур. Вот что значит сделана с душой.
    И поэтому их следующей проект твин мирор, в этот раз уже серьёзней рассмотрю.

    0
  • Жду того момента, когда у эпиков закончатся деньги с фортнайта и придётся придумывать что-то более оригинальное для привлечения игроков, кроме банального скупа эксклюзивности.

    0
  • год ,когда игроиндустрия вбила еще один гвоздь в крышку собствееного гроба

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.