E3 2019: Bethesda продолжает мобильное развитие — анонс Commander Keen и TES: Blades для Switch

E3 2019: Bethesda продолжает мобильное развитие — анонс Commander Keen и TES: Blades для Switch

Во время презентации Bethesda на E3 2019 компания показала не только будущее Fallout 76, много DOOM Eternal, пару новых тайтлов от Tango и Arkane и прочее. Также издатель напомнил, что компания давно вышла за пределы только консольных и PC игр, но и активно развивает свои мобильные тайтлы. 

Blades

Так, было объявлено, что The Elder Scrolls: Blades, доступная на iOS и Android, этой осенью станет доступна на Nintendo Switch, позволяя геймерам использовать джойстики в качестве оружия. 

Кроме того версия для iOS и Android получит большое обновление уже сегодня, добавляя новую квестовую линию с драконом. Проверяйте на своих девайсах, контент уже мог появиться. А в скором времени станет доступен режим арены — PvP, однако пока без точной даты. 

The Elder Scrolls: Blades на Switch будет доступна бесплатно, также как и на смартфонах. 

Commander Keen

Ветераны игровой индустрии должны помнить классическую серию сайд-скроллеров Commander Keen, которая выходила на MS-DOS. А ведь это была игра, с которой id Software начала свою карьеру.

Bethesda решила оживить франчайз, но не на PC или консоли, а на iOS и Android в формате F2P, причем софт-лонч состоится уже этим летом. Подробности игрового процесса не были описаны, однако судя по трейлеру, все будет достаточно интуитивно.

Каким именно образом Bethesda будет монетизировать игру, тоже не ясно, однако судя по ярким иконкам для активации вещей, система напоминает Candy Crush. 

8 Комментариев

  • На вырученные деньги пусть делают синглы. Думаю никто не будет против))

    6
  • "Save player 1" - булщит.
    Единственная показанная Беседкой игра для Сингл плеера - Дум.
    Беседка теперь про мультиплеер и мобилки.

    4
  • @Medwedius, Ничего себе, ты из будущего? Как там Ghostwire и Deathloop?

    2
  • @Pekardis, Deathloop явно с онлайном. Тем более Арканы сами говорили, что следующие игры будут с мультиплеером, т.к. синглы не очень покупают.
    Ghostwire - ничего не понятно, но очень похоже на онлайн.

    0
  • @Medwedius, И чем же это Ghostwire очень похож на онлайн? Deatloop даже если и с онлайном то асинхронным, может что-то наподобие DS когда к тебе сможет вторгаться человек. И что DS теперь тоже онлайн игра? Да и вообще судить какой игра будет по CGI как-то глупо.

    1
  • Из Аркейна по этой пречине и ушёл прошлый руководитель как и создатель ве ивел зын. Онлайновое дно нас ждёт уже почти везде;(( p.s. DS легко проходится и в офлайне;)

    0
  • Лайки-дизайки на трейлерах говорят всё за вместо 1000 купленных воплей в театре, где анонсили их. Это ужасно.... Беседка превращается в Близзард и катится вниз с каждым годом шагом за шагом... ='(

    0
  • Commander Keen был прекрасным платформером в свое время. Но то, что показали в трейлере, мало похоже на оригинальную игру, какой-то совсем не тот стиль и не те ощущения.

    Патаму шта для телефонов ...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.