Этот интерактивный график поможет разобраться с прыжками во времени из "Мстители: Финал"

Этот интерактивный график поможет разобраться с прыжками во времени из "Мстители: Финал"

Путешествия во времени — это сложно. Поэтому нам нужны графики и схемы. 

Как раз одну из таких создал фанат Marvel Орен Белл. Так как сайт разработчика может не работать в России, мы перенесли его на Shazoo. Он представил детальную интерактивную временную линию различных реальностей, возникших из-за действий Мстителей в фильме "Мстители: Финал", отслеживая каждого героя и его влияние на временные лини. Просто кликните на персонажа и вы сможете проследить его путешествие из настоящего в прошлое и обратно.

Эта схема служит не только в качестве объяснения, но и своеобразной спекуляции. Белл представил потенциальные последствия, возможные в каждой временной линии. Из графика наглядно становится ясно, какие возможности получила кинематографическая вселенная Marvel для представления различных линий и реальностей. Если же судить по трейлерам "Человек-паук: Вдали от дома", то Marvel Studios не упустит эту эту возможность. 

Оригинальный график.

14 Комментариев

  • но и своеобразной спекуляции

    Они будут вертеть этим как вздумается, то что в итоге получается чушь собачья для них не важно))

    5
  • Из графика становится ясно, что можно снять миллион фильмов и сказать -"а это уже другая вселенная, извините"

    2
  • Нужен график от тру экспертов, которые доказывают что все в итоге самомогласуется и временная линия одна.

    1
  • Сколько лет и фильмов потребуется чтобы довести КВМ до Секретных войн(2015)?
    Я бы посмотрел

    0
  • @eksnouhr, вы только что описали коммиксы, где все эти паралельнй реальности - повседневность.

    2
  • "прыжка между альтернативными реальностями без создания новых веток реальности" тут не понятно, как это возможно?
    Кэпу нужно вернуть камни в ПРОШЛОЕ альтернативных реальностей, НО по правилам фильма такое не возможно, так как если он вмешается в прошлое, он изменит будущее, а это не возможно, по этому и создаётся альтернативная реальность.
    Есть 2 варианта решения это проблемы:
    1) После ухода оригинальных Мстителей с камнями, время в этих реальностях Замирает, НО это бред, так как такое противоречит словам Древней.
    2) После ухода оригинальных Мстителей с камнями, время в этих реальностях генерируется в реальном времени и тогда Кэп вернёт камни всего лишь через несколько дней после их изъятия, за это короткое время реальности не должны пострадать от тёмных сил и т.д. НО это противоречит словам Бенрера, что они вернут камни в момент их изъятия.

    1
  • А разве старый кэп не замыкает петлю?
    Типа в оригинальной реальности было 2 кэпа. Один проходит через все фильмы, другой просто живёт с Пэгги.

    1
  • А это кому то нужно было? О_о

    -1
  • Да блин жесть какая то . Все эти перемещения, все были в Квантуме, типо если событие произошло то ты все равно не сможешь их изменить. И как тогда копия одного и тогоже человека может находиться в одном месте, разве это на парадокс ,даже если он его не увидит. И как они смогут достать камень судьбы или как его там где нужно пожертовать кем то.?
    И вообще все шито белыми нитками, можно было и другое придумать.

    0
  • @Kane, ну всмысле не вселенная разных компаний\миров, а в плане что можно и дальше там про старка снимать или кто там умер, и сказать он умер тут и тут, а вот тут он выжил. Я это имел ввиду
    @sss77, ну так все перемещения во времени работают так, как считает автор. Я например, думаю что если ты переместился назад в прошлое, то ты никогда уже не вернешься в "свою" вселенную.

    1
  • Всё правильно. Я об этом здесь уже рассказывал. За исключением момента возвращения Кэпа в "нашу" реальность. Прыжок обратно был, подтверждено братьями Руссо. Но как именно - большой вопрос, из-за которого это выглядит сюжетной дырой.

    0
  • @eksnouhr, ну это уже , домыслы, фиг знает поидее нельзя переместиться в прошлое можно только в будущее. Это по научному , а там фиг знает. Все это натягивание совы на глобус , уже факт их перемещения мог вызвать парадокс и им всем смерть.

    1
  • Как вообще смертный мог одеть ее и щелкнуть, что за бред. Не знаю один за Таноса болел ))

    0
  • Стив на скамейке — это не тот же Капитан, что отправился обратно во времени — это версия из стволовой реальности этой ветви.

    не согласен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.