Сигурни Уивер сыграет в "Охотниках за привидениями 3"

Сигурни Уивер сыграет в "Охотниках за привидениями 3"

Сигурни Уивер вернется к роли Даны Баррет в "Охотниках за привидениями 3"(Ghostbusters 3). Об этом актриса объявила в интервью изданию Parade.

Во время интервью Уивер подтвердила, что вернется в продолжении "Охотников за привидениями". Помимо этого актриса также намекнула, что в картине могут появиться Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Она также намекнула на воссоединение с Биллом Мюрреем и Дэном Эйкройдом в новых "Охотниках за привидениями", которые выйдут в июле 2020 года. "Это будет просто потрясающе, снова поработать с этими парнями!". Актриса не раскрыла подробностей картины, но подтвердила, что она вернется к роли Даны Баррет.

Режиссером продолжения стал Джейсон Райтман, сын режиссёра оригинальной дилогии Айвана Райтмана. Также студия опубликовала тизер и дату премьеры фильма. В картине сыграют Финн Вульфард и Кэрри Кун.

"Охотники за привидениями 3" выйдет на экраны 9 июля 2020 года.

6 Комментариев

  • Наваристый бульон! Думаю выйдет хорошо, да и люди с удовольствием пойдут, узнав об этом, а не об отряде фемок.

    4
  • Как я вот этого не люблю когда запоминаешь актеров молодыми, фильмы через десятилетия становятся классикой, сам дух фильмов тех лет абсолютно неповторим сейчас. А тут берут и давай насиловать классику, напяливать на стариков эти комбезы с бластерами, а всякие там малолетки вокруг (новое поколение типа) которые будут говорить любимым актерам детства старички ваше время прошло, смотрите как нужно бластером пользоваться, да кто вы такие с...ка! Так и будет, всегда так когда типа пытаются через десятилетия со старыми актерами, стартануть продолжение франшизы

    -1
  • Ничего себе, возвращение Охотников за Привидениями со всеми актерами на главных ролях?!
    @rabeme, Не, например Арнольд в Терминаторе последнем отлично смотрелся(хоть могли бы и на компьютере его из Т2 воссоздать просто, но не захотели)).

    0
  • Она шикарная актриса, Даже в короткометражках играет как нужно)))обожаю ее

    0
  • хм, интересно будет посмотреть, но как будут смотреться без Рамиса который в 2014 умер?

    0
  • ДАААААААА!!!!!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.