Лучшие игровые иллюстрации 2019 года

Лучшие игровые иллюстрации 2019 года

Потихоньку наступает пора E3, а это значит, что ассоциация развлекательного софта (ESA) и академия интерактивного искусства и наук (AIAS) уже отобрали 11 лучших видеоигровых концепт-артов, которые будут представлены на выставке.

Расписание всех трансляций E3 2019
Официально E3 2019 стартует в следующий вторник 11 июня и... Далее

В этом году туда попали такие игры, как Apoc, Control, Ghost of Tsushima и другие. Работы прошлого года можно посмотреть здесь.

15 Комментариев

  • HEARTS OF VALOR, что это?

    0
  • Разверстный дракон из Control понравился. Если там и правда все так запущенно в плане гибели земли, тогда дайте на релизе!

    0
  • @Panaceya74, тоже не понял... главным образом по тому что знаю автора проекта. К играм данный арт особо никак не относится, он был сделан для weststudio - аутсорс компания по концепт-арту. И был сделан не для какого-то проекта, а как пишут сами weststudio:

    Our Guest Artist Series is a non-profit online gallery created to inspire artists and creative audiences. Every month a new video highlights the work and process of a featured Guest Artist.

    Т.е. арт просто сделан для галереи.

    Так что - boh. Не понимаю, чем руководствовались при выборе работе, но на том же котаку тоже самое... правда я так и не нашел линк на оригинальный материал самой ассоциации...

    0
  • нельзя просто взять и не упомянуть гадовара в 2к19

    0
  • @dimidrum, ссылка на оригинальный материал: www.intothepixel.com

    0
  • @Saitama, меня поражает, сколько лет уже, а сайт все паршивый

    0
  • @Saitama, ага, ну реально тогда хрен его знает, что им в голову всбрело. Арт сделан не для игры, а проекта Hearts of Valor не знает даже гугл.

    0
  • @dimidrum, эти подборки (за все года) довольно поверхностные и крайне субъективны. Я не знаю историю этой академии и какое они имеют отношению к видеоигровой индустрии, но могу сказать, что выбирают они довольно «попсовые» арты. Они не раз были в топах Artstation, может потому и выбрали. Я такие подборки стараюсь игнорировать.

    @Cohen, да, там иногда ещё делают серию интервью с художниками, так они оформлены настолько отвратительно, что порой не понимаешь, где вопрос, где ответ. Самое настоящее месиво.

    0
  • @Saitama, да я знаю, но просто обычно они хотя бы были ну... из игр, как и говорит подборка. А тут чисто от балды.

    P.S. а так любая подборка будет субъективной, так что в этом ничего такого не вижу.

    0
  • @dimidrum, не, я не против подборок, самому интересно посмотреть, что людям нравится. Но тут «ассоциация развлекательного софта и академия интерактивного искусства и наук». Ожидаешь чего-то стоящего, чтобы такой «Да, понимаю их выбор. Вполне заслуженно», но ведь не так. Для рядового обывателя это может быть и так, но я пару раз в неделю просматриваю все новинки с Artstation и подписан на огромное кол-во художников, в том числе и русскоязычных. И вот для меня это дичь. Вот посмотри на «RAD», такое даже в любительском паблике в ВК не увидишь, какая лучшая игровая иллюстрация?

    Подборка подборками, но когда это делает АИИиН, хочется понимать, почему именно они, а не другие. С наградами для игр всё понятно: у нас есть бэкграунд, а тут ничего.

    0
  • GoW шикарен, хоть сразу ставь на рабочий стол

    0
  • так, отлично, мы имеем целый арт с домиком из инфы про тсушиму - мощно, мощно -_-
    Кстать, @Cohen , там есть новость о том, что тсушиме присвоили рейтинг и типо она выйдет не позже 1 июня 2020 года значит =)

    https://www.reddit.com/r/ghostoftsushima/comments/bukijb/new_got_info_coming_soon_in_the_uk_we_have_a/

    0
  • @Chernikov_Alex, подождем более веской информации, а то рейтинг "временный"

    0
  • @Cohen, ну я не против, хорошо, просто вдруг там ещё чего всплыло, вот и уточнил

    0
  • Astroneer шикарен. Остальное сжечь, и пепел развеять на головы отборщиков.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.