Слух: у Ubisoft может появиться подписочный сервис

Слух: у Ubisoft может появиться подписочный сервис

Судя по всему, в скором времени появится еще один подписочный сервис, на этот раз от Ubisoft. В магазине издателя был найден товар Premium Pass, который на данный момент отсутствует в продаже. Его заметил один из пользователей ResetEra.

Пока нет точных данных, что из себя будет представлять подписка от Ubisoft. Возможно, будет несколько уровней, как у EA, а Premium означает, что пользователи будут получать доступ к новинкам компании.

Детали могут озвучить на E3 2019, которая пройдет с 11 по 13 июня.

29 Комментариев

  • Ну в принципе можно. У Юбиков есть хотя бы игры, в которые хотелось бы позалипать, потому что у EA Так и не нашёл причины покупки Premium аккаунта.

    10
  • Юбики скоро выйдут (если еще не вышли) на конвеер из четырех игр: животнорубка Far Cry, боторубка Division, Assassin's Creed, не имеющий никакого отношения к серии, и Watch Dogs. Еще и Фишера пытаются слить в конвеерное месиво. Думал хотя бы его это не коснется.

    0
  • Скоро будет второе явление нового Христа. Люди будут ходить по квартирам и говорить что-то типо "Вы хотите поговорить о подписке такой то компании?" А может мы идём к будущему, где у человека наравне с подпиской на газ, свет и воду будет еще и на мультимедийный контент, предоставляемый на уровне государства?
    По новости, люблю когда игра куплена раз и навсегда (ну по крайне мере до падения компании), хотя удобство от неё всё же есть. Возьми я Гимн по подписке - саму подписку бы не вернул, как вернул игру.

    5
  • @Beardisawesome, Только есть один нюанс. Скорее всего они продолжат делать игры так чтобы ты не мог их пройти за месяц. Будет очень много растяжного контента как в AS Oirigin & AS Odysey

    4
  • @ManaBanana, купи подписку и получи уникальный лаучер с тремя лутбоксами в подарок! :D

    1
  • У меня есть подписки:

    PlayStation Plus
    Youtube & Google music
    Amediateka & Netflix
    Patreon
    author today

    Иногда юзаю
    Xbox Game Pass
    origin access basic

    Ну хватит уже. Скоро денег не будет)

    PS ещё есть подписка на Свет/ЖКХ/Интернет

    0
  • @Halkling, как же ты забыл про Far Cry, Ghost Recon?

    Фишера пытаются слить в конвеерное месиво

    вневременная диванная аналитика, об игре еще ничего неизвестно, но ты уже предрек ей конвейер. Тогда и BG&E2 туда запиши еще.
    Что мешает не обращать внимания на студию и ее игры?

    8
  • @Halkling, чет мало, близзард бы еще запихали пяток иконок, пета и скин. :D

    3
  • Больше подписок богу подписок.
    Вообще забавная ситуация выходит, одна подписка стоит немного денег. Но когда их становится штук 5, то ценник уже конский.
    Со стриминговыми сервисами а-ля netflix\HBO\Amazon prime\гугломузыка та же фигня блин.

    1
  • @WhiteCrow, Да согласен. Они к этому и идут. Растягивая там, где это не нужно. Но если будет как и у EA за 4к в год, я наверное купил бы. Мне бы этого хватило наиграть в The Division 2 и попробывать Siege. Плюс интересно глянуть новых призраков.

    Пожалуй что самое обидное, это то что точно в ближайшие несколько лет Ubi Не вернётся в играм чисто сингловым. Яркий пример Far Cry 5. До это были хорошие сингловые шутеры с сюжетом и персонажами. Пятая часть это уже не игра толком, а набор механик. Ни о какой постановке не идёт и речи. Тупо слоняешься по карте и выполняешь активности или эти сами "активности" тебя нагоняют. Я например выдержал только 2 часа. В The Division 1 я был готов к такому, потому что игра и делалась изначально такой, а вот Far Cry не был таким и от того очень обидно было.

    1
  • То лаунчеры у всех отдельные были, теперь у каждого свой подписочный сервис будет.

    0
  • Никаких больше игр от Ubisoft и ЕА,за исключением игры по звездным воинам.)Я понимаю,что есть категория людей,которым интересно гриндить сотни часов, эти шкурки,сеты...,оправдывая всю игру 3-4 ми внятными квестами,которые еще нужно найти в этом море...Если где-то и стану заниматься такой фигней,то это будет Borderlands 3,там это ,должно быть, прикольно.)

    0
  • Отличная новость! Как правила годовая стоимость подписки ровняется стоимости одной игры или двух. Поэтому если введут аналог подписки ЕА, то с радостью оформлю. Получается намного дешевле чем покупать игры по отдельности.

    0
  • Ещё одно разводилово на деньги,ну мне все равно ибо я этими подписочными сервисами не пользуюсь.

    1
  • @BBKing, нууу все зависит от частоты использования. Брать подписку чтобы пару раз в месяц воспользоваться ее возможностями - действительно так себе предложение. Но коли пользуешься регулярно, в сумме оно тебе все же приходит в выигрыш...
    p.s. Не берём в расчёт сервисы вроде Spotify которые продают тебе не товар, а удобство, которое забрали в бесплатной версии... там выгода субъективна.

    1
  • @dimidrum, нууу...Насчет в выигрыш тоже спорно. Общая сумма за подписку может выйти сильно за пределы стоимости тайтлов, в которые ты реально поиграл, а не запустил на пару часов.

    1
  • @BBKing, дык о том и говорю, что коли брать подобные подписки, то с уверенностью, что проведёшь в игре, а лучше в играх, много времени.
    Брать чтоб просто было, коли придёт настроение поиграть - невыгодно, оно понятно.

    1
  • Ну неплохо. Юбисофт это Сони от мира мультиплатформы. Одна из немногих компаний с человеческим лицом.

    4
  • @Beardisawesome,
    А что у Юбиков такого есть то ?)
    Куча однотипных шаблонным открытых миров ?)
    Ну если кто-то по такому тащится, то да можно)

    0
  • @dimidrum, ну тогда да, неправильно понял :)

    0
  • @Scotina, Я не тащусь, но мне понравилась первая The Division проработкой экипировки, стрельбы и миром который реагировал на воздействия. В общем гейплеем. Приятно было побегать и пострелять. Из последнего ещё понравился AS: Origin, а вот Одессея вызывает дикое уныние, через силу пытался несколько раз, так и лежит пройденая на 2 часа. Как и писал выше хочу попробывать Siege(Хотя её часто за копейки отдают). Есть надежда на новый Watch Dogs(надеюсь в стиле первой игры, а не того ужаса из второй).

    В общем через 1-2 года юбики окончательно трансформируются в игры с расстянутым временем, а пока ещё есть во что у них поиграть.

    0
  • @Beardisawesome,
    Если нравится, то почему нет ?
    Каждому своё.

    0
  • Подпишись на мир перакито поле!!!

    0
  • @Scotina, Просто со времён max payne 3 не было хорошего шутера от третьего лица, где стрельба хорошо ощущалась. Дивизия смогла дать что-то отдаленно похожее. А так в целом я согласен, ту ubisoft, которая не боялась вводить разные новые ip со своим интересным геймплеем мы потеряли и особенно это будет видно через год-два. Far Cry new dawn отлично это показал, что они даже сюда засунули свою прокачку и циферки. Видимо после того как вивенди отступила они расслабились и пошли в полный ва-банк(простите конвейер)

    0
  • @Beardisawesome,
    Я больше люблю от первого лица шутаны.
    Последнее стоящее что в этом плане вышло.
    Это наверное Биошок Инфинит был)

    0
  • @Scotina, Я тоже больше люблю игры от первого лица, погружение совсем иное. Но с ними последнее время совсем плохо. Из последних только дум с вульфом. Рейдж не много погонял, ганплей крутой, но чертовски скучно самому находить себе занятия, бесконечно колеся по карте.

    0
  • Юби стабильно делают кооперативные игры, за это им спасибо.
    Играть в них с друзьями весело, пусть продолжают. Одному согласен, не так интересно.
    А если они подтянут сюжет в своих играх, то цены им не будет.
    Посмотрим на новых призраков, надеюсь они действительно выполнят свои обещания и тем самым оправдают надежды.

    0
  • @WhiteCrow, Что вы несёте, какой растяжной геймплей в одиссее. Вы играли вообще в игру? 80 часов потратил на основную сюжетную линию и атлантиду. Только не надо рассказывать про принудительно прокачку и.т.д Или контента мало за 4к рублей ? За 80 часов игры даже не все доп миссии прошёл. К слову играю на xbox one s и ps4 slim. Вы совсем уже ахерели люди...

    0
  • @Olmer1990, ну может вы так медленно играете? Проблема в том что 90% доп миссий однообразны и не интересны. Как и в Origin. Я не против принудительной прокачки, если она сделана правильно. В том эе Витчере 3 хотя бы можно убить мобца на 10 уровней больше. Тут же урон не проходит.

    Или контента мало за 4к рублей ?
    Контента достаточно, но он выглядит однообразно.(доп миссии). Игра то красивая к слову.

    Вы читали Пот Кровь и Пиксели? Главу про Витчера 3 и момент где они делали доп миссии для игры? Если не читали, советую.

    Так вот, Юбики делали с точность, да на оборот. ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ. Неважно какого качества.

    К слову играю на xbox one s и ps4 slim
    Я на ПК

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.