В Dauntless играют четыре миллиона игроков

В Dauntless играют четыре миллиона игроков

Phoenix Labs объявила, что за первые 24 часа после выхода Dauntless из раннего доступа, в игре появилось 500 тысяч новых игроков, тем самым общее количество игроков составляет четыре миллиона.

Dauntless вышла 21 мая с настоящим кроссплатформеным геймплеем и прогрессом между PC, PS4 и Xbox One. По словам разработчиков, это первая игра в истории, которая имеет эти функции на старте. Phoenix Labs продолжит поддерживать игру новым контентом, также Dauntless может выйти на мобильных платформах и Nintendo Switch.

Dauntless это кооперативная free-to-play ARPG, где игрокам предстоит взять на себя роль охотников, которые выслеживают чудовищ и защищают Расколотые острова от угрозы.

9 Комментариев

  • И вроде ,на опен бете которая началась давно ,не было такого успеха ,хотя по сравнению с сейчас, не было там градуирования уровня мастерства и системы бонусов от него (и пара бегемотов-монстры что населяют эти острова) .А сейчас ,сервера ломаются под натиском этого 4 млн потока , где в основном в матчмейкинге можно встретить людей с пс4 , с вечера по утро есть проблемы со входом .надеюсь это даст толчок на увлечения работоспособности серверов и обновлений для игры .

    2
  • Как вообще игра в сравнении с Мonster hunter world?

    1
  • Вообще не понравилась, такое ощущения что взяли текстурки из фортнайта и сделали мобильный клон MHW. Система боя\крафта\миссий примитивна. В общем на фоне оригинала. Фраза "Мы MH для бедных" обретает новый смысл.
    После 30 минут удалил и думаю ничего они не поменяют, потому что видно что заложено в основу.
    А скиньчик то прикупите.... Ну пжлст.

    13
  • не играют, а зареганы

    10
  • @Eugenios313, ерунда на часа 4. Но с другой стороны это ftp и попробовать никто не мешает

    2
  • Как по мне нормальная игра. Мне понравилось что тут монстры сделаны как то более разнопланово чем в МХ, абилок у монстров больше всяких интересных.

    0
  • Побегал полчаса, визуал отторгает, какой-то фортнайт для девочек.
    Не пойму откуда столько хайпа вокруг этого вторсырья, об игре вообще впервые только услышал.

    2
  • Топ фритуплей игра месяца. Не играл в монстер хантер, понимаю что это полный и упрощенный клон, но вспомните паладинс, она до сих пор жива и серваки полны. Тут та же история, я лично буду играть. И я не согласен когда говорят что это версия для бедных, нормальный человек не может купить себе все игры, ему приходится выбирать, а тут ребята замутили бесплатный клон и дали попробовать всем. За что им огромное спасибо.

    3
  • @ebarb, клоном ее назвать это слишком громко похожа концепция но игра абсолютно другая. Хороша мне тоже понравилась.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.