Фанаты обнаружили ляп в последней серии "Игры Престолов"

Фанаты обнаружили ляп в последней серии "Игры Престолов"

Еще не успели утихнуть обсуждения стаканчика кофе, который неожиданно оказался на столе в четвертом эпизоде восьмого сезона "Игры Престолов", как был обнаружен новый ляп. В финале шоу за ногой Сэма Тарли находится пластиковая бутылка с водой. Ее заметили особенно внимательные фанаты.

Если немного осветлить кадр и приблизить, то бутылка становится более явной.

Чем ближе финал, тем менее внимательной становится команда сериала. Последний эпизод заключительного сезона "Игры Престолов" вышел сегодня, так что в сети уже полно обсуждений и деталей.

Если не смотрели, берегитесь спойлеров.

37 Комментариев

  • Они точно 2 года снимали последний сезон?

    25
  • @MAestroO3D, скорее всего они 2 года мучили сценарий. До сих пор отхожу от финала.

    22
  • Может кто-то мне подскажет, кто уже посмотрел? Где зима которая началась два сезона назад? Ушла с ходоками что ли? И почему ледяная стена целая?

    7
  • Да весь сезон, это один сплошной ляп.

    21
  • @Syrax666, ну видимо, самая долгая зима оказалась не такой долгой. А может и правда с смертью короля Ночи зависит. А по поводу стены: ее раздолбили с краю, где пропасть. Ее в конце не показывали.

    9
  • Чем ближе финал, тем менее внимательные....

    Им 2 года дали. 2 года.

    1
  • @Syrax666, по сути, она же с ходоками шла, да и после боя с ними, считай, несколько месяцев прошло

    3
  • @SpMind, вы меня опередили ... )

    0
  • Альтернативный текст

    Джейме с Серсеей похоже не смогли отойти на 5 шагов и спастись.
    Как же все плохо.

    32
  • @Dalek, ну давай теперь к каждому кадру докапываться. Во время завала было показано, что вот прям всё обваливается.

    7
  • Да ляп тут не бутылка, а весь 8 сезон, как же хорошо, что полноценный просмотр приостановил на 2 сезоне, теперь можно не тратить время на полноценный просмотр оставшейся части сериала. Такого слива финала конечно не ожидал.

    2
  • @RogueTrooperRedux, те же самые наезды я слышал и про Антем. Только как выяснилось из 6 лет разработки, активной эта самая разработка была всего года полтора - два. :)
    @Syrax666, стену же только с краюшки покоцали.

    2
  • @Funnybone, да. Потому что каждый кадр в 8 сезоне можно разбирать на предмет идиотизма. Он там есть и его только слепой дегенерат не увидит. Как говорил один мудрец: "Тупое говно тупого говна". И кто бы как ни относился к этому человеку, тут это выражение справедливо на все 100%. В этом сезоне нет ни малейших зацепок, чтобы хоть как-то оправдать этот кромешный ад. Самое интересное, что особо упоротые до сих пор не понимают, что дело не в том, кто там кого убил или занял трон (мелочи, вроде идиотских батальных сцен и прочих подобных финансово-экономических внутренних проблем можно смело опускать, и вообще закрывать глаза, потому что на фоне всего остального - это ничто просто), а в самом нарративе, во внимании к деталям, в отсутствии внутренней связности и соблюдении внутренней логики самого произведения. Всё это было максимально спущено в унитаз. И эти г*ноеды, которых смогли удивить низкопробным "вау-эффектом" кудахтают отмазы по типу "ета жи фэнтазя", "ваши ожидания просто не оправдали, вот вы и бомбитяяяя", "просто всё закончилось не так, как вы хотели", "вам просто хотелось хэппи-энда, а получилось вот таааак". Хотя на деле всё и кончилось максимально бредовым хэппи-эндом, которого я лично и опасался. Хрень это, а не Игра престолов. Сериал был последними двумя сезонами уничтожен, а без них нельзя воспринимать его как целостное произведение теперь. В результате и весь сериал теперь говно, если только его не воспринимать как-то иначе, не целостно. В последнем сезоне реально каждую серию чуть ли не покадрово на предмет сценарных тупостей можно разбирать. Я не знаю, как можно долбиться в глаза, чтобы принимать это и хавать, и не замечать. Такое ощущение, что я посмотрел юмористический скетч на вечернем шоу вроде Вечернего Урганта. Это объективно ХЕ-РО-ВО. Персонажей, связи между ними, положение вещей в Весторосе - всё в помойку выкинули. К чему были эти дебильные юмористические сцены 6 серии в 8 сезоне? К чему эти дебильные и плоские реверансы в сторону демократии? Почему так всрато всё? Ответ один - два дебила так спешили в Дисней за баблом, что роняя от радости штаны, написали на коленке сценарий, к тому же и сами по себе они бездари полные. У них ДЖВА, два года было, а не один, чтобы красиво закончить историю, обещали горько-сладкий финал, но на деле вкус говна получился. Спасибо, ДиДы, вашей карьере, надеюсь, будет очень нехорошо, потому что репутационные издержки они понесут точно. Сами по себе все эти повороты - это ОКККК, но их настолько безбожно тупо написали и подвели, что это просто нет сил без фейспалма смотреть. Надо просто мозг отключать, по-другому эту парашу до конца не посмотреть. Последнюю четверть серии я уже перемотками смотрел.

    26
  • @Syrax666, разрушение было у другого замка

    0
  • @Dalek, сейчас будет немного неправильный пример, но, в целом, вполне подходящий. Как-то раз с другом шли по улице, прошли метр и за нами упала гигантская глыба снега с крыши, если бы мы там были, то скорее всего она бы могла раскроить нам голову. Мы слышали, как она падает, но пока бы посмотрели вверх, то не успели бы отпрыгнуть или успеть пошевелиться.
    Естественно, если бы показали везде камни, то вопросов было бы меньше, но все же вполне объяснимая ситуация.

    3
  • @Scotina твой выход.

    4
  • @ShadowOfASoul, о, только в 8 сезоне ли? А то, что сериал где-то с 6 сезона топтался на месте, читай, ждал, пока ходоки дойдут пару километров до стены, (а тут они чуть ли не за день от стены до Винтерфелла дошли) ничего страшного, да? Что половина серий 6 сезона была тупым филлером и водой тоже ничего.
    И тут, вот именно на 8 сезоне все прозрели. Вот это да! Чудеса да и только.
    Чем надо смотреть сериал, если он внезапно начал только в 8 сезоне сливаться? Тут крики ради криков, показуха да и только, петиции всякие. Петиции надо тогда было после 6 сезона писать.

    3
  • @Funnybone, Я тут уже миллион раз писал, что проблемы начались даже с середины 6-го сезона, но они просто ничтожны и меркнут в сравнении с тем накалом идиотии, который происходит в восьмом, именно поэтому у многих и бомбануло, потому что такой дебилизм уже ну никак вообще оправдать нельзя. При всем желании, даже если ты самый упоротый фанат сериала, ну невозможно оправдать этот идиотизм, если только не сам идиот, который ничего сложнее красивой пиу-пиу картинки воспринимать не может. Все в курсе этих косяков, все в курсе тупых поступков персонажей еще с 7 сезона, все в курсе телепортов, но как раз и были надежды, что в восьмом эти косяки исправят и достойно закончат сериал. Именно поэтому негодование, а не потому что там кто-то кого-то зарезал или сжег, или еще что-то. Они не то что косяки не устранили, они наплодили еще больше дегенеративных решений. Нарратив - мусор полнейший. Что тут не понятного? В нем проблема, в отсутствии внимания к сценарию и деталей. И ничем это оправдать нельзя. Это просто бездарность сценаристов. У них было всё - время, деньги, шикарные актеры (вот к ним вообще никаких претензий, шикарно играют), команда профессионалов. Так просто растоптать весь их труд - это надо постараться. Мне реально жаль актеров и всю прочую команду ИП, время и работу которых настолько растоптали бездарным сценарием. Уверен, что многие из них и сами понимают, насколько же херово всё, но в силу этикета и каких-то репутационных обязательств напрямую об этом, естественно, никогда не скажут. Количество дегенеративных решений на минуту экранного времени просто зашкаливает. И вот даже шикарная игра актеров местами играет против сериала, потому что на фоне идиотизма все их драматургические и талантливые потуги придают еще большей комичности и тупости происходящему.

    12
  • Я просто оставлю это здесь
    https://youtu.be/oHiSJa8EbSw

    0
  • Жалкие люди, не удивлен однако ! Имейте хотя бы здесь достоинство без пены у рта попрощаться с сериалом и всеми теми людьми что дарили эмоции всё это время !

    3
  • @ShadowOfASoul, всё вполне ожидаемо, я хз, как можно ждать что сериал сливался сливался и тут, вдруг, на последнем сезоне станет как надо.

    у многих и бомбануло

    перегорело еще на 6, после него стало как то все равно, что там еще придумают.

    красивой пиу-пиу картинки

    вот этим и занимались 2 года, сериал стал массовым, давно уже прекратились досадные сюжетные повороты персонажей, которые были присущи сериалу, всё стало вполне обычно.
    Вот недоюмор(и сами члены совета) у стола десницы, конечно, чистый испанский стыд. Уже заранее стало понятно, к чему приведет этот "совет".

    2
  • @Funnybone, ну так поэтому сценарюги - бездарности полные. Они должны были перед тем, как прописать какое-то действие персонажа, создать схему на основе предыдущих действий: почему этот персонаж так поступает и почему он не может поступить иначе, что подумают об этом другие персонажи, что предпримут они, почему предпримут, как это отразиться на других и т.д. и т.п И всё это должно вязаться с законами вымышленного мира, которые изменять в угоду своим хотелкам и дегенеративным фанатзиям - признак низкого мастерства. Именно к этому и все претензии, и именно такой подход отличает хорошее произведение от мусора, который не стоит внимания. Но так как такими вопросами, в отличие от того же Мартина, они не занимались, видимо, получилась вот эта помойка бессвязная, где любую логику нахер послали, нарратив нахер послали, характеры персонажей нахер послали. Вот серьезно, это выглядит как фанфик школьника, который за 10 минут придумал всё. И я не могу объять здравым смыслом, что могло происходить в голове у тех, кто писал сценарий к восьмому сезону. Лично я нашел только одно объяснение, которое изложил выше. Надо было кое-кому побыстрее смыться в Дисней за баблом, поэтому быстро и на коленке всё закончили, сыграв на самых примитивных нотках типичного зрителя. Однако, не приняли во внимание они того факта, что не все их зрители умалишенные аутисты.

    6
  • На imdb до 8 сезона самым низким рейтингом из всех вышедших серий был 8.1 из 10. У последних трех серий 8 сезона - 6.6, 6 и 5 соответственно. Вот так и выглядит слив сериала в унитаз.

    2
  • @ProLL, у первых серий такой рейтинг из-за ожиданий и того, что там ничего не показали, ничего не произошло. Сезон можно начать с 3ей серии, и ты ничего не потеряешь.
    Ну и вставлю свои три копейки, сериал теперь советовать никому не стану, хотя раньше он был в топе моих рекомендаций. И опять есть люди, из разряда, НУ ЛЮДИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ ДЕЛАЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ (нужно же быть квалифицированным поваром, чтобы понять вкусное блюдо тебе приготовлено или нет), и те, которые кричат, что петиции ничего не решают (это как не надо ходить на выборы, все решено за вас).

    1
  • @Funnybone, а оказалось что камни упали только на джейме и серсею, причем не в таком количестве что бы замочить обоих

    0
  • @Danilgghoo, Весь бюджет сезона пустили на драконов и музло. О каком переснимании идёт речь? Алё. Какие, в жопу, петиции? У фанов есть деньги, чтобы всё переснять?

    0
  • Как выгодно. ляпы только на руку, бесплатный пиар. Любой повод вернуть внимание. От они миллиардерами там все стали наверное с этого сериала в целом..

    0
  • @Mercurionio, если ты в серьез думаешь, что цель петиции-пересьемка, то мне не о чем с тобой говорить

    0
  • @pape4,
    А чего говорить ?
    Недовольные дети идите смотрите Мстители Финал)
    Это фильм кок раз для вас) Пиф-паф оё-ёй) Фильм про чёрно - белое ) Какраз то что надо для вас )
    Даже Дроган всё понял)

    1
  • @Scotina, Мстители по сравнению с этим второсортным дерьмом, абсолютно плоским для детей-даунов, которые просто смотрят набор картинок и не включают мозг ни на секунду, настоящий шедевр и венец сценарной мысли. И это Мстители... Настолько всё плохо.

    1
  • Относительно понравилось завершение (хотя где-то на подкорке хотел видеть хэппи энд пары ДжонДени, но и понимал, что такому не бывать из-за специфики сериала).
    (минус, минус ему, он же тупой, сезон без логики, говноед!!! И прочая однообразная лабуда, которую читаю под каждым постом, тупо одно и тоже пишете, как под копирку)

    Не ждал чего-то сверхнеобычного, просто хотел увидеть завершение этой длительной истории. Увидел. Не доволен тем, что сливы сошлись один в один. До последнего думал, что это неправда и что-то изменится. Но увы.

    Сериал закончился, дождусь выхода книг, и почитаю, начиная с первой.

    Не вижу смысла сидеть и плеваться, сраться в комментах, унижая тех, кто высказался в защиту сезона. Сколько людей - столько и мнений.

    2
  • @ShadowOfASoul,
    Дак иди их и смотри, свои чёрно-белые фильмы)
    В чём проблемы то)

    0
  • @Entreri, @Перестал смотреть на 2 сезоне
    @Хейтит 8 сезон
    Почему я уверен, что процентов 20-30 критикующих примерно такие же

    1
  • @Pork, Ты тупой? Я в курсе всего, что происходит, просто не тратил полное время на просмотр каждой серии. Или обидно за то, что сам полностью всё это отсмотрел, а оно скатилось в дерьмо? Не завидуй.

    1
  • @Scotina, наверное последние пару сезонов престолов не про чёрно-белое.
    Не про добро и зло.
    Отличные серии, супер-качественно поставлены, шедевральные декорации, потрясающий сценарий, отличное развитие сюжета и персонажей.
    Жаль оценка 4 из 10 и миллион человек петицию подписало за пересъемки.
    А так серии замечательные, 10 из 10. Просто хейтеры хейтят.

    0
  • @Entreri, Хахах, о дааа, оскорбления в первом же предложении, сразу понятно, что за человек.
    И да, я же точно завидую человеку, у которого нет собственного мнения, который при первом же обращении к человеку использует фразу "ты тупой?"(любимая фраза тупых кстати, замечал не раз), который смотрит сериал просто выбирая серии и потом что-то там хейтит, обосновывая все тем, что он "в курсе всего, что происходит".
    P.S. не по по теме, но дай угадаю. Мстители финал - шикарный фильм с самыми продуманными сюжетными линиями и неожиданными поворотами

    0
  • @pape4,
    Да даже та же IMdb , хейтеры тычут циферками, а там проголосовало всего 150 000 , а финал токо на офиц. канале НВО посмотрели почти 20 000 000 человек.
    Всем же ж понятно, что хейтеры как всегда побёгли тыркать единички)
    Поэтому уже давно эти оценки не чего не решают.
    Единственное что печалит, он закончился((((
    Ловлю себя на том что нет желания смотреть другие сериалы, они в 90 % какието детские после ИП.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.