Star Trek: Picard — название сериала о постаревшем Жан-Люке Пикарде

Star Trek: Picard — название сериала о постаревшем Жан-Люке Пикарде

CBS провел свою пресс-конференцию в Нью-Йорке, где сообщил официальное название сериала Star Trek о Жан-Люке Пикарде. Шоу получило подзаголовок Picard, а главную роль сыграет сэр Патрик Стюарт. 

О своем возвращении в сериал актер сообщил в рамках мероприятия Star Trek: Las Vegas 2018.

Я чувствую, что готов вернуться к сериалу по той же причине — какой свет может пролить Жан-Люке Пикард на очень темные времена.

Шоураннером Star Trek: Picard выступил Алекс Курцман, сценарист фильма "Стартрек: Возмездие" (Star Trek Into Darkness). Снимать первые два эпизода будет Ханель Калпеппер (Звёздный путь: Дискавери) — первая женщина за 53-летнюю историю сериала, которая поставит шоу.

Ожидается, что первый эпизод сериала Star Trek: Picard может выйти уже в этом году. Шоу будет доступно на телеканале CBS, в сервисе CBS Access, а международные права на дистрибуцию отдали Amazon Prime. Похоже, в библиотеке Netflix ждать сериал не стоит.

17 Комментариев

  • Адмиралом будет, небось.

    0
  • Шоураннером Star Trek: Picard выступил Алекс Курцман, сценарист фильма "Стартрек: Возмездие" (Star Trek Into Darkness). Снимать первые два эпизода будет Ханель Калпеппер (Звёздный путь: Дискавери)

    Ууу, досвидания.

    3
  • @Zadr, что же вас не устраивает? Into the Darkness лучшая часть из перезапуска.

    0
  • @Samura1Champloo, думаю дело в гейскавери.. Страшно подумать, что сделают с Пикардом.

    5
  • @Nurtolus, для меня куда важнее имя сценариста чем режиссёра. И я уверен что с Пикардом ничего не сделают, ибо комьюнити СтарТрека весьма консирвативно и состоит из олдфагов. Они этого не потерпят, и Дискавери тому пример.

    2
  • @Samura1Champloo, ага, видели, знаем...

    1
  • @Samura1Champloo, Тем что и """"перезапуск""""" и "дискавери" это худшие произведения если вообще так можно выразиться и назвать их по всей более чем полувековой франшизе, которые по факту сделали абсолютно противоположные вещи тому, чем стар трек был, нацелившись на целевую аудиторию в виде олигофренов, которым не нужно ничего кроме ярких спецэффектов, нарисованных на комьютере за 2 едели? И если инто даркнесс это тот где вернули Хана а он оказался тот смазливый шерлок холмс то нет, это ужасный фильм.

    3
  • @Zadr,

    Тем что и """"перезапуск""""" и "дискавери" это худшие произведения если вообще так можно выразиться и назвать их по всей более чем полувековой франшизе

    Ага, ага. Где-то со дна постучали:
    Star Trek: The Motion Picture
    Star Trek III: The Search for Spock
    Star Trek V: The Final Frontier
    Star Trek: Generations
    Star Trek: Insurrection
    Star Trek: Nemesis

    0
  • @Samura1Champloo, Ору просто в голос. Ты просто посмотрел нарисованный рейтинг на imdb или что? Называть Дженерейшенс или мотион пикчур - "со дна" это просто верх невежества, пожалуй.

    1
  • @Zadr, нарисованный рейтинг... лол ясно понятно, можешь орать сколько влезет мамкин фанат Стар Трека. Тогда ответь на вопрос почему данные фильмы ненавидимы до сих пор фанатами со всего мира. Ах да ты же их даже не видел.

    1
  • @Zadr, но ведь эти фильмы и правда дно... На отдельные их них даже NC делал обзоры, где по полочкам раскладывал почему они плохи.

    0
  • @prokurovsky, здесь видимо нарисовалось исключение из правил в лице не такого как все, лол))

    0
  • @Samura1Champloo, Ненавидимы? Что ты несёшь? Где первый фильм по оригиналу ненавидим? Где ненавидим третий фильм? Где ненавидимы дженерейшенс, который есть вообще суть просто последняя серия TNG в киноформате. Какими "фанатами" со всего мира? Всех людей, кто хоть минимально знает и уважает стар трек насмехается на абрамсятиной и дискавери. Я не встречал ни одного человека кто на полном серьёзе нёс на самоподдуве такую же чушь, как вы.

    @prokurovsky, NC кто? "Нустальджи критик"? Этого визжащего клоуна всё ещё смотрит? Ну если у тебя нет своего мнения, вот, пожалуйста, диалог о первом фильме у людей с iq выше 89 - https://www.youtube.com/watch?v=WUxZmen6G2U

    1
  • Шоураннером Star Trek: Picard выступил Алекс Курцман, сценарист фильма "Стартрек: Возмездие" (Star Trek Into Darkness)

    Патрику Стюарду уже ведь 78 лет выдержит ли дед такое количество вспышек, экшона и бликов?

    1
  • ..... можно еще сериал снять - ДЕТСКИЕ ГОДЫ Жана-Люка Пикарда (с участием актера)

    1
  • Следующий раунд идиотии от CBS и клацмана, с нетерпением жду чтобы посмотреть как оно провалиться.

    0
  • кста ,оттого что он лыс .на нем никак не отражаются перемены времени и возраст -мужик как мужик, как в 90-х, так и не скажешь ,что ему за 70

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.