В Battlefield 5 может появиться режим в стиле Rainbow Six Siege

В Battlefield 5 может появиться режим в стиле Rainbow Six Siege

Датамайнеры продолжают копаться в файлах игр и находить интересные подробности. На этот раз реддиторами подробно были разобраны файлы Battlefield 5, в которых нашлись намеки на то, что стоит ждать игрокам.

В скором времени в игре может появиться новый режим 5 на 5 с более компактным полем боя и выбором тактической специальности бойца. Режим будет сильно напоминать Rainbow Six Siege: команды будут чередоваться между атакой и защитой в таких заданиях, как захват флага, контроль или защита точки, установка или обезвреживание бомб. У каждой команды будет доктрина, которая представляет собой спецназ тех времен, например "Рейнджеры армии США" или "Немецкие фольксгренадеры". Игроки смогут выбрать между несколькими коммандос, а каждый коммандос имеет свои способности и снаряжение.

В игре наконец-то могут появиться такие легендарные виды оружия, как винтовка M1 Garand, пулемет MG30, Панцершрек и даже танки Шерман.Также было обнаружено, что скоро может появиться шесть новых карт, новый режим на 64 игрока и многое другое. К сожалению, никак новостей о советской компании или стороне не было найдено.

Battlefield 5 вышла 9 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

24 Комментария

  • А что там, кстати, раз речь пошла об Осаде, с турниром? Сорри за оффтоп.

    0
  • Если это окажется правдой, то будет очень здорово. И дело тут не в схожести с радугой, не подумайте. Просто будет неплохой альтернативный вариант после хаоса в обычном мультиплеере. С одним НО, лишь бы этот режим не оказался временным. :с

    2
  • Круто, попробуем

    0
  • Не куплю до тех пор пока не выйдет советская компания. На Т-34 да по полям и они обламывают такой кайф.

    0
  • Охренеть вот это новость. об этом давно известно этим Dice LA уже больше года занимаются а Dice Sweden забила на игру и сейчас все скинула на LA как и во всех предыдущих БФах

    0
  • в бф1 5х5 режим так и не увидел свет полноценно, не знаю зачем они так пытаются мелкие режимы пропихнуть

    0
  • Неужели ещё кто-то играет в эту халтуру и ждёт от нее чего-то стоящего?

    2
  • @Bourbon, отличная часть баттлфилд. Какие у тебя к ней претензии? Ютуберам не понравилась?

    1
  • @Rover, ты хотя бы с bf1 сравни эту bf5 и все станет ясно. BF5 это пустышка с неработающими геймплейными механиками,которые задумывались привнести новшества в игру,но нет. Максимум,что более менее работает это перки на огнестрельном оружие. "Ход войны" это обычное дрочево скинчиков на заезженных картах и таких же заезженных режимах. Наполнение игры никакущее. Это я тебе в общих чертах описал,остальное найдешь в Гугле. Хотя фанбоям ничего не доказать =]

    отличная часть баттлфилд.

    Конечно отличная, она отличается от других частей скудностью контента, ясно показывает как деградирует серия и над геймплеем явно не заморачивались.

    3
  • @Bourbon, если тебе понравилась бф1, то не тебе обвинять других в фанбойстве. Худшая чачть серии с отвратительным ттк/стрельбой/дизайном классов.

    на заезженных картах

    Да

    и таких же заезженных режимах

    Это ты про те, что каждую неделю пополняются новыми?

    Ход войны обычное дрочево скинчиков

    Ну это точно ютуб. Из скинов за все время в еженедельные эвенты косметика попадала всего 2(?) раза с момента старта игры. Все остальное время туда пихали новое оружие и технику. На прошлой неделе - винтовку с подствольным гранатометом, на позапрошлой - бесшумный карабин.

    А сейчас в игру так вообще закинут новую нацию со своей техникой, оружием, и пачкой режимов с расширенными специализациями классов. Искренне не понимаю, как можно писать комментарии в духе "да в нее уже никто не играет", после всего этого. Ну и, да, среднее время подбора 64 игроков в ивентных режимах, обычно ~2 секунды.

    1
  • Ну так игровую валюту за реальные деньги они ведь уже ввели - пришло время и добавить контента стимулирующего расход этой валюты.

    0
  • Ого крутая новость! Парни, кто играет, там обещали пве режим, добавили его или подождать? неохота 60 гиг качать, чтобы посмотреть.

    @Bourbon, ну вообще парни контент пилят, да первая по своему очаровательна, но на данном этапе посл часть подтянула графоний, дело за контентом, ну одна королевская битва чего стоит, с НОРМАЛЬНОЙ СТРЕЛЬБОЙ, ТЕХНИКОЙ, но не без косяков :-)

    0
  • @master_chubos, пве режим - шляпа. Ради него игру точно качать не стоит.

    1
  • @Rover, по контенту и нововведениям bf5 сосет у любой из последних частей bf.

    То что там дают пушки в конце веток это да( правда пушки так себе,особо ничем от стандартных не отличаются), но за получение лвлов этого "Хода войны" дают скины.

    Это же какие там новые режимы, что я пропустил? Баттлроял что ли?=]]

    А сейчас в игру так вообще закинут новую нацию со своей техникой, оружием, и пачкой режимов с расширенными специализациями классов.

    Ну, я понял, для тебя контент это пиксели. А на счёт расширенных специализаций классов будет видно как все это будет работать ибо на данный момент bf5 это ни о чем как по геймплейной механике так и по контенту.

    Новые режимы? Что-то я сомневаюсь,что они будут новыми.

    А чем так стрельба в bf5 разительно отличается от стрельбы в предыдущих частях? Ты в аркадной игре ищешь какую-то правильную стрельбу огнестрельного оружия? Смешно.

    Раз тебе не нравится bf1,то сравни с bf3/4. Там и нововведения и механики работающие имеются и баталии. А bf5 курам на смех

    А ты случаем не Антошка Логвинов, а то он за всякий порожняк всегда горой =]] тебе,наверное, и Антем понравился?=]

    0
  • @Bourbon, почти все, что ты написал - глупо и смешно.

    Это же какие там новые режимы, что я пропустил?

    Ивентные режимы каждую неделю. Я не буду перечислять их все. Но, тот, за который давали карабин с глушителем представлял из себя фановое мясо на 64 человека на небольшой карте, в духе Метро из прошлых частей.

    А сейчас в игру так вообще закинут новую нацию со своей техникой, оружием, и пачкой режимов с расширенными специализациями классов.
    Ну, я понял, для тебя контент это пиксели

    Wtf? Оружие, техника, режимы, классы - просто пиксели? Окей, посмеялись, идем дальше.

    Новые режимы? Что-то я сомневаюсь,что они будут новыми.

    Аргумент.

    А чем так стрельба в bf5 разительно отличается от стрельбы в предыдущих частях?

    Поиграй - увидишь.

    Раз тебе не нравится bf1,то сравни с bf3/4. Там и нововведения и механики работающие имеются и баталии. А bf5 курам на смех.

    Да, в бф4 то нововведений было куча. Просто дохренища, я бы сказал надеюсь так моя ирония стала чуть более заметна. А если говорить серьезно, что для меня сложно, читая твои аргументы, то:
    -ремейк рекона
    -ремейк системы сквадов
    -система укреплений, и отстройки карты
    -система очков отрядов
    -ремейк системы техники

    В каждом этом пункте пачка подпунктов, которые мне уже лень расписывать. Короче, ты либо тролль (тогда напиши мне, и посмеемся вместе), либо ты даже в ютуб не заходил, чтобы хоть что-нибудь об игре узнать. Мне просто не интересно дальше продолжать этот диалог, в котором все твои аргументы не имеют никакого отношения к сабжу.

    1
  • @Rover, Я тут подумал, играл я давненько уже,мож чего изменилось а я и не знаю. На эмоциях тебе все тут высказываю и возможно необоснованно. Чтобы быть честным перед тобой и самим собой я скачаю bf5 и поиграю ещё. Поди знай,мож я не прав в своих суждениях и игра действительно преобразилась.

    0
  • В бф5 лучшая стрельба, считается эталоном на уровне бфбк2 и бф3. Не нравится, то просто не играй. Столько режимов игры уже сейчас, а сколько еще завезут. Молодцы Дайс ЛА, фансервис растёт. Когда устал от пехоты, то уже 40 часов накатал сугубо на технике - игра не даёт заскучать.

    1
  • @scandall, единственное круто - стрельба. Остальное - кампании, текстуры и многое другое - высер. ЕА убила Дайс

    -1
  • А когда в Battlefield V появится сам Батлфилд?

    0
  • @Sherlock89, жди))

    ну а по теме не знают уже чем привлечь, радуга топ, батла гуляй

    0
  • Пожалуй все равно не буду брать, скатывают серию батлы.

    0
  • @Rover, @Bourbon, каждый из вас по своему прав, возможно, что-то изменилось, но после выхода игры (именно тогда я в нее и поиграл) действительно было много ненужных пикселей. Ладно хоть то, что было в бете вырезали =)
    А вот, что сейчас изменилось интересно, а если выйдет этот режим 5х5 то пожалуй я вернусь в игру.

    P.S.: BF 4 для меня пожалуй лучшая часть серии.

    0
  • @Rover, беру свои слова обратно и извиняюсь за наезды. В bf5 стало интересно играть,ещё бы текстуры подкрутили и было бы вообще шик. Омрачает одно, что есть вещи,которые можно получить только за донат

    0
  • @Rover, ещё карт маловато

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.